Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ASK] Yoshimura R77

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: [ASK] Yoshimura R77   12/1/2012, 14:29

Mau nanya dong, ada yg pernah pake Yoshimura R77 ga, kayaknya dijual slip on sama full system neh.. pengen tau suaranya gimana..
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ASK] Yoshimura R77   12/1/2012, 17:35

R77 japan kyknya baru slip on deh kalo di sini Razz
Kembali Ke Atas Go down
Haidy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 20
Lokasi : Surabaya
Points : 43
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: [ASK] Yoshimura R77   12/1/2012, 20:56

kalo di surabaya udah ada yang full system mas bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ASK] Yoshimura R77   12/1/2012, 21:25

eh iya bro
barusan lagi nge check udah ada full nya Razz
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ASK] Yoshimura R77   12/1/2012, 22:34

oiya.. sama kalo beli yoshimura r77 ini udah dikasi db killer ato belum ya? penasaran suaranya neh yg udah pake db killer gmna..
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [ASK] Yoshimura R77   12/1/2012, 23:32

-BackStagE- wrote:
oiya.. sama kalo beli yoshimura r77 ini udah dikasi db killer ato belum ya? penasaran suaranya neh yg udah pake db killer gmna..

perasaan R-77 nda ada DB Killer bro alias LOSSSSSSS.....................
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ASK] Yoshimura R77   12/1/2012, 23:33

senz ninin wrote:
-BackStagE- wrote:
oiya.. sama kalo beli yoshimura r77 ini udah dikasi db killer ato belum ya? penasaran suaranya neh yg udah pake db killer gmna..

perasaan R-77 nda ada DB Killer bro alias LOSSSSSSS.....................

hooo, maka dari itu saya bertanya om :p karena gatau.. hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: [ASK] Yoshimura R77   12/1/2012, 23:34

suara nya bass kalem bro..
saat ini sudah ada fullsystem dan slipon nya
serta banyak pilihan kombinasi tipe silincer


pricelist nya :
SLIP ON :
- SM S IDR 4,750,000
- SS C IDR 4,680,000
- SM C IDR 5,350,000
- STB C IDR 5,900,000

FULLSYSTEM :
- SM S IDR 8,000,000
- SS C IDR 7,930,000
- SM C IDR 8,600,000
- STB C IDR 9,150,000
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [ASK] Yoshimura R77   12/1/2012, 23:36

Benny wrote:
suara nya bass kalem bro..
saat ini sudah ada fullsystem dan slipon nya
serta banyak pilihan kombinasi tipe silincer


pricelist nya :
SLIP ON :
- SM S IDR 4,750,000
- SS C IDR 4,680,000
- SM C IDR 5,350,000
- STB C IDR 5,900,000

FULLSYSTEM :
- SM S IDR 8,000,000
- SS C IDR 7,930,000
- SM C IDR 8,600,000
- STB C IDR 9,150,000

nah ini om benny lagi sebar racun-nya Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

kagak nahan om racun-nya.................... lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ASK] Yoshimura R77   19/1/2012, 17:48

senz ninin wrote:
Benny wrote:
suara nya bass kalem bro..
saat ini sudah ada fullsystem dan slipon nya
serta banyak pilihan kombinasi tipe silincer


pricelist nya :
SLIP ON :
- SM S IDR 4,750,000
- SS C IDR 4,680,000
- SM C IDR 5,350,000
- STB C IDR 5,900,000

FULLSYSTEM :
- SM S IDR 8,000,000
- SS C IDR 7,930,000
- SM C IDR 8,600,000
- STB C IDR 9,150,000

nah ini om benny lagi sebar racun-nya Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

kagak nahan om racun-nya.................... lol! lol! lol!
racun mas benny mah mematikan
tapi enak banget Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
rezinprince
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 29
Points : 75
Registration date : 20.01.11

PostSubyek: Re: [ASK] Yoshimura R77   27/2/2012, 17:28

suaranya kalau di utube sih mangstab lho...coba search aja digoogle...yang bagus and beneran brasa tuh yang divideo ninja putih bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ASK] Yoshimura R77   27/2/2012, 17:31

http://www.youtube.com/watch?v=_RYoQxibc-8

yang ini ya.. heuheuheu hadeeeuuuh.. knalpot oh knalpot..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ASK] Yoshimura R77   Today at 06:13

Kembali Ke Atas Go down
 
[ASK] Yoshimura R77
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (Wts)" Pitstop Motorsport" Updated Catalogue see Page 1. [BATLAX 090] [HyperPro Holland]-[Yoshimura USA]-[SRD Racing Development U.S.A]-[REMUS]-[Bodywork]-[Lightings] Etc!
» YOSHIMURA CARBON FS @ 9000KM
» apa iya ada knalpot YOSHIMURA Malaysia???
» P4R R4cinG Ninja"250" LaP4K LeNgK4p G4N' R9,CLD,KOSO,KTC,Yoshimura,X-race,Nui,PDK,Velg+arm JelkeVic Dan P4RT LaiNny
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: