Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Stress Community....must see

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Stress Community....must see   29/10/2008, 17:20

beuhhhhhhhhhhhhh ..

wakakkakakakakakkakakkakakakakkak kebalik gw ketawa baca ini thread dr pertama lol! lol! lol! lol! lol! lol! lucunya anjrit dah ..huahahahhahaha betul2 parah...dah....

kyknya gw jg udh mulai stress nih....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Stress Community....must see   29/10/2008, 19:39

[b][i]WADUHH!!!!!

GERI MCENZI.........TOLONG DONG JANGAN DISEBAR LUASKAN PEKERJAAN KITA2.....

NTAR ADA OKNUM KAN BISA BERABE!!!!!

INI KAN PEKERJAAN YG MENJANJIKAN......maksudnya janji bakalan puas gitu

lho... Rolling Eyes

job ini jg yg membuat kita2 bisa beli ninin..... lol!

terbukti tuh 'brot' kenichi........semua juga dia borong abis......dia bela2in ampe

pantat nya dah bunyi POOH........


Terakhir diubah oleh wekdor tanggal 29/10/2008, 21:05, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Stress Community....must see   29/10/2008, 20:16

JERITAN JENG JUMINTEN[u]

Suatu hari Sultan merasa sangat boring dan bete abis, dia tanya si Kasim
"Kasimku, siapa yg paling pandai saat ini?"
"Abunawas, tuanku" jawab si kasim

Sultanpun panggil Abunawas dan baginda bertitah, "kalo kamu pandai,
coba buat cerita seratus kata tp tiap kata mesti dimulai huruf "J".

Abunawas terperanjat, tp stlh berpikir diapun mulai bercerita :

Jeng Juminten janda judes, jelek jerawatan, jari jempolnya jorok, Jeng Juminten
jajal jualan jamu jarak jauh Jogya-Jakarta, jamu jagoannya : Jamu jahe. Jerit Juminten
"Jamu jahe....jamu jahe........!!!!.

Juminten jerit jerit jajakan jamunya, jelajahi jalanan.

Jariknya jatuh, Juminten jatuh jumplitan. Jeng Juminten jerit jerit :
"Jarikku jatuh....jarikku jatuh......!!!!!"

Juminten jengkel, jualan jamunya junkir-jungkiran, jadi jemu juga.

Juminten jumpa Jack, jejaka jawa jomblo, juragan jengkol, jantan,
juara judo. Jantungnya Jeng Juminten janda judes jadi jedag-jedug.

Juminten janji jera jualan jamu, jadi Julietnya Jack.

Johny justru jd jealous JUminten jadi julietnya Jack
Johny juga jejaka jomblo, jalang, juga jangkung,
julukannya "Johny Jago Joged".

" Jiieeeehhhh ..Jack jejaka jawa, Jum?" joke-nya Johny
Jakungnya jd jungkat-jungkit jelajatan jengguk Juminten.

"Jangan jealous, John......" jawab Juminten.

Jum"at, Johny jambret, jagoannya jembatan Joglo jarinya jawil-jawil jerawatnya Juminten,
Juminten jerit-jerit " Jack...Jack..., Johny jahil jawil-jawil!!!!".

Jack jumping-in jalan juga jemuran. Jack jegal Johny "Jebret .., Jack jotos Johny
jidatnya Johny jenong, jd jontor juga jendol.......jeleeeekkkkk.

"Johny, jangan jahilin Juminten.....! jerit Jack

Jantungnya Johny jedot-jedotan. "Janji, Jack janji Johny jera". jawab Johny

Jack jadikan Johny join jualan jajan jejeran Juminten
Johny jadi jongosnya Jack-Juminten, jagain jongko jualan jus jengkol
jajanan jurumudi jurusan Jogya-Jombang. Julukannya Jus Jengkol Johny.

Jolly-jolly jumper. "jumpa lagi jack...."

JERINGATAN ; Jangan joba-joba jikin jerita jayak jini jagi ja!! JUSAH....!!!!!!


Terakhir diubah oleh teddy g tanggal 29/10/2008, 21:20, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Stress Community....must see   29/10/2008, 20:25

Astaghfirullahaladzim....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Stress Community....must see   29/10/2008, 21:04

ofik wrote:
Astaghfirullahaladzim....


AAADDDAAA AAPPPAAA .............KEENNAPA 'BROT' OFIK? KKAAGEET JJUGAA YA?

UALLLAHHHH......MBOKK YYA JJAANGAN KKKAGET......


postingan yg disini gw mau panggil semua bro pake BROT. biar beda gitu...... lol!
Kembali Ke Atas Go down
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Stress Community....must see   29/10/2008, 21:18

ayo ayo sapa mau coba jeruk.......bukan sembarang jeruk.......tapi yang ini

memang sedikit edan....eh......streesssss......tapi yg ini jerukkk makan jerukkk...
Kembali Ke Atas Go down
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Stress Community....must see   29/10/2008, 21:20

Mcenzi wrote:
hihihih... namnya juga thread stress.. dijamin kalo tercium oleh oknum bandung bakal + ancorrrrr ni thread untung si wekdor ama dekong lom tau.. kalo tau potonya di pajang.. bisa minta royalti ama gwa.
Uda ah.... Kita Teruskan Thread Streesss ini....

Bwat Om Kenichi Yang bikin Thread Mantap Ini:
SPECIAL OM

bro jimmy b...w r u???maksud bro jimmy yg ke toilet itu yg bginian bukan bro??cantik2 kencingnya berdiri.. lol! lol! lol!

liat yg kedua dari depan jadi teringat bro teddy g nih...jadi kangennnn...wakakakakakakkakkk...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Stress Community....must see   29/10/2008, 21:27

ronalfumi wrote:
tadi sore aye barusan k auto jaya(ko yuda) ,dia nanya gini :

ko yuda : lo kenal gak,ada anak komunitas yg d cianjur yg rada2 gila

ronal : hmmmm....(pikiran mang lgsg tertuju kpd bro kenichi).kenal kok,kenichi bukan?

ko yuda : iya tu orgnya,nah tu org barang apa juga semuanya d borong

ronal : lgsg sepontan gua ketawa...hahahahaha,mang rada2 sakit kynya tu bro yg d cianjur tembak

peace bro kenichi joged bedua

walaaahhhh bro itu mah blm seberapa bro..coba deh l tanya g kenal ga ma koh yuda yg dikemayoran, g bilang tuh orang lebih gila lagi barang brapa banyak ajah dia sikat semua tuh, mau buat ninja kek, mio kek, vixion kek....wahh, salah yah??dia emang pedagang yah??hahahaha..
bro ronal jangan bilang2 g bikin thread ini ke yuda yah, tar g ga dikasih barang lagi deh ato jangan2 malah kabur dia tau jeruk makan jeruk..hahahahaha....

welcome bro ronal welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Stress Community....must see   29/10/2008, 21:31

fayth wrote:
beuhhhhhhhhhhhhh ..

wakakkakakakakakkakakkakakakakkak kebalik gw ketawa baca ini thread dr pertama lol! lol! lol! lol! lol! lol! lucunya anjrit dah ..huahahahhahaha betul2 parah...dah....

kyknya gw jg udh mulai stress nih....

nah lohhh...nambah atu member lagi neh..buruan daftar bro fayth, caranya :
ketik reg_teddy g cakep_nama jelas kirim sms ke 9882
lol! lol! lol!

welcome to the stress community welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Stress Community....must see   29/10/2008, 21:37

kenichi wrote:
ronalfumi wrote:
tadi sore aye barusan k auto jaya(ko yuda) ,dia nanya gini :

ko yuda : lo kenal gak,ada anak komunitas yg d cianjur yg rada2 gila

ronal : hmmmm....(pikiran mang lgsg tertuju kpd bro kenichi).kenal kok,kenichi bukan?

ko yuda : iya tu orgnya,nah tu org barang apa juga semuanya d borong

ronal : lgsg sepontan gua ketawa...hahahahaha,mang rada2 sakit kynya tu bro yg d cianjur tembak

peace bro kenichi joged bedua

walaaahhhh bro itu mah blm seberapa bro..coba deh l tanya g kenal ga ma koh yuda yg dikemayoran, g bilang tuh orang lebih gila lagi barang brapa banyak ajah dia sikat semua tuh, mau buat ninja kek, mio kek, vixion kek....wahh, salah yah??dia emang pedagang yah??hahahaha..
bro ronal jangan bilang2 g bikin thread ini ke yuda yah, tar g ga dikasih barang lagi deh ato jangan2 malah kabur dia tau jeruk makan jeruk..hahahahaha....

welcome bro ronal welcome


Iihhhhhhh.....kayak nya gue mulai takut deh dgn tread ini, mengerikan...... lagian bukan dunia gue kayaknya.

Astaga....apa kata dunia,....... addduuuhhhhh banyak nyamuk Eke seebbeeellll dehhhhh geek geek
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Stress Community....must see   29/10/2008, 21:38

wekdor wrote:
[b][i]WADUHH!!!!!

GERI MCENZI.........TOLONG DONG JANGAN DISEBAR LUASKAN PEKERJAAN KITA2.....

NTAR ADA OKNUM KAN BISA BERABE!!!!!

INI KAN PEKERJAAN YG MENJANJIKAN......maksudnya janji bakalan puas gitu

lho... Rolling Eyes

job ini jg yg membuat kita2 bisa beli ninin..... lol!

terbukti tuh 'brot' kenichi........semua juga dia borong abis......dia bela2in ampe

pantat nya dah bunyi POOH........

ehmmmm...pengumuman bagi para member stress community kita akan mengadakan raker periode 08-09 ini guna membahas semua kinerja kita di masa lampau dan yang akan datang, juga akan membahas mengenai visi dan misi komunitas ini kedepannya.
bagi member bandung harap berkumpul di taman maluku jam 03.00 tepat
bagi member jakarta harap berkumpul di taman lawang jam 03.00 tepat
bagi yang terlambat kami tidak menjamin akan mendapatkan konsumen....

qta jual nasi goreng maksudnya buat beli ninin, yah ga bang wekdor??hehehe..

'brot'???apaan tuh?apakah kependekan dari gembrot??wah bro wekdor jangan mulai deh yah, tar ku cium kau kabur yah.. lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Stress Community....must see   29/10/2008, 21:43

ofik wrote:
Astaghfirullahaladzim....

cia ilahhhhhh...bro ofik pura2 kaget, apa bro ofik dah lupa pernah turut menggilir si oknum dengan geri2 yang lainnya??? lol! lol!


tabahlah kau nak punya anak buah seperti ini.... pdkt pdkt
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Stress Community....must see   29/10/2008, 21:43

teddy g wrote:
JERITAN JENG JUMINTEN[u]

Suatu hari Sultan merasa sangat boring dan bete abis, dia tanya si Kasim
"Kasimku, siapa yg paling pandai saat ini?"
"Abunawas, tuanku" jawab si kasim

Sultanpun panggil Abunawas dan baginda bertitah, "kalo kamu pandai,
coba buat cerita seratus kata tp tiap kata mesti dimulai huruf "J".

Abunawas terperanjat, tp stlh berpikir diapun mulai bercerita :

Jeng Juminten janda judes, jelek jerawatan, jari jempolnya jorok, Jeng Juminten
jajal jualan jamu jarak jauh Jogya-Jakarta, jamu jagoannya : Jamu jahe. Jerit Juminten
"Jamu jahe....jamu jahe........!!!!.

Juminten jerit jerit jajakan jamunya, jelajahi jalanan.

Jariknya jatuh, Juminten jatuh jumplitan. Jeng Juminten jerit jerit :
"Jarikku jatuh....jarikku jatuh......!!!!!"

Juminten jengkel, jualan jamunya junkir-jungkiran, jadi jemu juga.

Juminten jumpa Jack, jejaka jawa jomblo, juragan jengkol, jantan,
juara judo. Jantungnya Jeng Juminten janda judes jadi jedag-jedug.

Juminten janji jera jualan jamu, jadi Julietnya Jack.

Johny justru jd jealous JUminten jadi julietnya Jack
Johny juga jejaka jomblo, jalang, juga jangkung,
julukannya "Johny Jago Joged".

" Jiieeeehhhh ..Jack jejaka jawa, Jum?" joke-nya Johny
Jakungnya jd jungkat-jungkit jelajatan jengguk Juminten.

"Jangan jealous, John......" jawab Juminten.

Jum"at, Johny jambret, jagoannya jembatan Joglo jarinya jawil-jawil jerawatnya Juminten,
Juminten jerit-jerit " Jack...Jack..., Johny jahil jawil-jawil!!!!".

Jack jumping-in jalan juga jemuran. Jack jegal Johny "Jebret .., Jack jotos Johny
jidatnya Johny jenong, jd jontor juga jendol.......jeleeeekkkkk.

"Johny, jangan jahilin Juminten.....! jerit Jack

Jantungnya Johny jedot-jedotan. "Janji, Jack janji Johny jera". jawab Johny

Jack jadikan Johny join jualan jajan jejeran Juminten
Johny jadi jongosnya Jack-Juminten, jagain jongko jualan jus jengkol
jajanan jurumudi jurusan Jogya-Jombang. Julukannya Jus Jengkol Johny.

Jolly-jolly jumper. "jumpa lagi jack...."

JERINGATAN ; Jangan joba-joba jikin jerita jayak jini jagi ja!! JUSAH....!!!!!!

jro jeddy j, jokonya jro jeddy j jasih jtill jthe jbest jdah..j jove ju jro jeddy j....
jaduh, jadi jibet jini jih jomong jake 'j' jemua..jup jup juach juach jro jeddy j.. lol! lol! lol! Applause Applause Applause Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Stress Community....must see   29/10/2008, 21:44

kenichi wrote:
Mcenzi wrote:
hihihih... namnya juga thread stress.. dijamin kalo tercium oleh oknum bandung bakal + ancorrrrr ni thread untung si wekdor ama dekong lom tau.. kalo tau potonya di pajang.. bisa minta royalti ama gwa.
Uda ah.... Kita Teruskan Thread Streesss ini....

Bwat Om Kenichi Yang bikin Thread Mantap Ini:
SPECIAL OM

bro jimmy b...w r u???maksud bro jimmy yg ke toilet itu yg bginian bukan bro??cantik2 kencingnya berdiri.. lol! lol! lol!

liat yg kedua dari depan jadi teringat bro teddy g nih...jadi kangennnn...wakakakakakakkakkk...


Ken2 chayaaannk: Eke jd kehilangan kata2, di foto ini lah kenangan indah diantara kita bermula, salam peluk cium yg paling mesra buat Ken2ku. gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Stress Community....must see   29/10/2008, 21:50

wekdor wrote:
ayo ayo sapa mau coba jeruk.......bukan sembarang jeruk.......tapi yang ini

memang sedikit edan....eh......streesssss......tapi yg ini jerukkk makan jerukkk...

jeruk yg ini selain kaya akan vitamin c juga menyehatkan tubuh, menghilangkan stress dan membentuk antibodi penyakit stroke..hahahahahah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Stress Community....must see   29/10/2008, 21:51

kenichi wrote:
teddy g wrote:
JERITAN JENG JUMINTEN[u]

Suatu hari Sultan merasa sangat boring dan bete abis, dia tanya si Kasim
"Kasimku, siapa yg paling pandai saat ini?"
"Abunawas, tuanku" jawab si kasim

Sultanpun panggil Abunawas dan baginda bertitah, "kalo kamu pandai,
coba buat cerita seratus kata tp tiap kata mesti dimulai huruf "J".

Abunawas terperanjat, tp stlh berpikir diapun mulai bercerita :

Jeng Juminten janda judes, jelek jerawatan, jari jempolnya jorok, Jeng Juminten
jajal jualan jamu jarak jauh Jogya-Jakarta, jamu jagoannya : Jamu jahe. Jerit Juminten
"Jamu jahe....jamu jahe........!!!!.

Juminten jerit jerit jajakan jamunya, jelajahi jalanan.

Jariknya jatuh, Juminten jatuh jumplitan. Jeng Juminten jerit jerit :
"Jarikku jatuh....jarikku jatuh......!!!!!"

Juminten jengkel, jualan jamunya junkir-jungkiran, jadi jemu juga.

Juminten jumpa Jack, jejaka jawa jomblo, juragan jengkol, jantan,
juara judo. Jantungnya Jeng Juminten janda judes jadi jedag-jedug.

Juminten janji jera jualan jamu, jadi Julietnya Jack.

Johny justru jd jealous JUminten jadi julietnya Jack
Johny juga jejaka jomblo, jalang, juga jangkung,
julukannya "Johny Jago Joged".

" Jiieeeehhhh ..Jack jejaka jawa, Jum?" joke-nya Johny
Jakungnya jd jungkat-jungkit jelajatan jengguk Juminten.

"Jangan jealous, John......" jawab Juminten.

Jum"at, Johny jambret, jagoannya jembatan Joglo jarinya jawil-jawil jerawatnya Juminten,
Juminten jerit-jerit " Jack...Jack..., Johny jahil jawil-jawil!!!!".

Jack jumping-in jalan juga jemuran. Jack jegal Johny "Jebret .., Jack jotos Johny
jidatnya Johny jenong, jd jontor juga jendol.......jeleeeekkkkk.

"Johny, jangan jahilin Juminten.....! jerit Jack

Jantungnya Johny jedot-jedotan. "Janji, Jack janji Johny jera". jawab Johny

Jack jadikan Johny join jualan jajan jejeran Juminten
Johny jadi jongosnya Jack-Juminten, jagain jongko jualan jus jengkol
jajanan jurumudi jurusan Jogya-Jombang. Julukannya Jus Jengkol Johny.

Jolly-jolly jumper. "jumpa lagi jack...."

JERINGATAN ; Jangan joba-joba jikin jerita jayak jini jagi ja!! JUSAH....!!!!!!

jro jeddy j, jokonya jro jeddy j jasih jtill jthe jbest jdah..j jove ju jro jeddy j....
jaduh, jadi jibet jini jih jomong jake 'j' jemua..jup jup juach juach jro jeddy j.. lol! lol! lol! Applause Applause Applause Applause


@Jenichi jamu jucu juga ja?
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Stress Community....must see   29/10/2008, 21:54

kenichi wrote:
wekdor wrote:
ayo ayo sapa mau coba jeruk.......bukan sembarang jeruk.......tapi yang ini

memang sedikit edan....eh......streesssss......tapi yg ini jerukkk makan jerukkk...

jeruk yg ini selain kaya akan vitamin c juga menyehatkan tubuh, menghilangkan stress dan membentuk antibodi penyakit stroke..hahahahahah


Jeruk dilarang beredar disini krn MENHILANGKAN STRESSS
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Stress Community....must see   29/10/2008, 21:56

teddy g wrote:
kenichi wrote:
Mcenzi wrote:
hihihih... namnya juga thread stress.. dijamin kalo tercium oleh oknum bandung bakal + ancorrrrr ni thread untung si wekdor ama dekong lom tau.. kalo tau potonya di pajang.. bisa minta royalti ama gwa.
Uda ah.... Kita Teruskan Thread Streesss ini....

Bwat Om Kenichi Yang bikin Thread Mantap Ini:
SPECIAL OM

bro jimmy b...w r u???maksud bro jimmy yg ke toilet itu yg bginian bukan bro??cantik2 kencingnya berdiri.. lol! lol! lol!

liat yg kedua dari depan jadi teringat bro teddy g nih...jadi kangennnn...wakakakakakakkakkk...


Ken2 chayaaannk: Eke jd kehilangan kata2, di foto ini lah kenangan indah diantara kita bermula, salam peluk cium yg paling mesra buat Ken2ku. gi gitaran

iyah yah bro teddy, jadi inget nih, waktu itu khan bro teddy g lagi siap2 pentas yah, eke mulai jatuh cinta jantung berdebar waktu liat bro tedy dibelakang panggung, bgitu naek panggung bro teddy mulai deh dengan goyangan2 dahsyatnya yang menggugah jiwa waktu itulah eke tak kuasa menahan hasrat..untuk segera menuntaskan smuanya dikamar mandi...karena mual mau muntah..wakakakaakkaakakkkk... lol! lol! :-&: :-&:
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Stress Community....must see   29/10/2008, 22:06

kenichi wrote:
teddy g wrote:
kenichi wrote:
Mcenzi wrote:
hihihih... namnya juga thread stress.. dijamin kalo tercium oleh oknum bandung bakal + ancorrrrr ni thread untung si wekdor ama dekong lom tau.. kalo tau potonya di pajang.. bisa minta royalti ama gwa.
Uda ah.... Kita Teruskan Thread Streesss ini....

Bwat Om Kenichi Yang bikin Thread Mantap Ini:
SPECIAL OM

bro jimmy b...w r u???maksud bro jimmy yg ke toilet itu yg bginian bukan bro??cantik2 kencingnya berdiri.. lol! lol! lol!

liat yg kedua dari depan jadi teringat bro teddy g nih...jadi kangennnn...wakakakakakakkakkk...


Ken2 chayaaannk: Eke jd kehilangan kata2, di foto ini lah kenangan indah diantara kita bermula, salam peluk cium yg paling mesra buat Ken2ku. gi gitaran

iyah yah bro teddy, jadi inget nih, waktu itu khan bro teddy g lagi siap2 pentas yah, eke mulai jatuh cinta jantung berdebar waktu liat bro tedy dibelakang panggung, bgitu naek panggung bro teddy mulai deh dengan goyangan2 dahsyatnya yang menggugah jiwa waktu itulah eke tak kuasa menahan hasrat..untuk segera menuntaskan smuanya dikamar mandi...karena mual mau muntah..wakakakaakkaakakkkk... lol! lol! :-&: :-&:


hE...He...he.... waktu itu kita muntahnya sama2, oh....ah.....nikmatnya sampe tetes terakhir, lol! serasa dunia milik kita yg lain ngontrak
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Stress Community....must see   29/10/2008, 22:30

Alkisah ada 3 anak putri: Vira, Voni, dan Veni yang dinikahkan secara masal oleh orangtuanya. Setelah itu mereka pergi bulan madu bersamaan.
Kalau Vira pergi Pulau Batam, Voni pergi Kekepulauan Seribu dan Veni si bungsu pergi ke Bali .

Namanya orang Tua sayang sama anak, selama mereka berbulan madu kedua Orang Tua mereka minta dikirim kabar tentang segala yang terjadi selama mereka berbulan madu.

Tapi agar berita yang dikirim agar singkat dan tidak terlalu Vulgar, mereka menggunakan Kode/Sandi tentang moto-moto Iklan. dan biar praktis dan murah, disepakati pengiriman lewat SMS.

3 hari setelah kepergian anak mereka berbulan madu, diterimalah sebuah SMS... yang rupanya dari VIRA di Pulau Batam. Isi berita nya cukup sederhana "STANDARD CHARTERED" Setelah membaca berita tersebut mereka mencari Iklan Standard Chartered di Koran dan terbacalah Tulisan besar berbunyi "BESAR, KUAT dan BERSAHABAT". Tersenyum lah kedua orang tua mereka membaca berita dari Vira.

Hari ke 4 datang SMS kedua, yang rupanya berasal dari Voni di kepulauan seribu..... isi berita nya juga cukup singkat yaitu...NESCAFE. Setelah membaca surat tersebut ..dengan tergesa-gesa kedua orang tua mereka mencari koran dan membaca Iklan NESCAFE .. yang berbunyi .."NIKMATNYA SAMPAI TETES TERAKHIR".
Maka kedua orang tua mereka pun tersenyum bahagia sambil sedikit haha..hihi.

Hari ke 5 ditunggu tidak ada berita/SMS yang datang hari ke 6 begitu pula tidak ada sebuah SMS pun hari ke 7 begitu pula tidak ada kabar dari anak bungsu mereka si Veni yang berbulan Madu ...

Memasuki hari ke 8...... akhirnya kedua orangtua mereka menerima SMS
juga dari Veni yang berbulan madu di Bali dan Isi beritanya cukup singkat
CATHAY PASIFIC!!!
Segera kedua orang tua mereka mencari Iklan penerbangan Cathay Pasific yang ada dikoran ... dan dijumpailah iklan penerbangan dengan tulisan besar : "7 KALI SEMINGGU, 3 KALI SEHARI, 5 JAM NON-STOP"
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
D417NE
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 35
Lokasi : Kota Ujan Bogor
Points : 2
Registration date : 28.09.08

PostSubyek: Re: Stress Community....must see   29/10/2008, 23:06

Dah Malem dah pada makan lum?????
selamat menikmati...





v(^^,)v
Kembali Ke Atas Go down
http://banknisp.com
shinobi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 38
Points : 30
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: Stress Community....must see   29/10/2008, 23:08

waduh.. ini tempat penyaluran bakat ya? gw rada2 serem ngeliat geri geri ama orang jakarte satu pada pake baju dinas difotoin neh...
widih widih...

seperti kata pepatah:
GURU KENCING BERDIRI, murid kencing berlari.

ga perlu diminta, langsung sy terjemahin neh (khusus buat bro teddy g yang suka minta terjemahan ane).. kira kira gini artinya:
GURUNYA BENCis, CANTIK2 TAPI PIPISNYA BEDIRI... murid (geri shinobi termasuk murid).. walaupun lagi pipis, langsung kabuuuurrrrrrr....
lol!

btw pak ketua bandung, boleh tuh lekbong dipinjemin buat yang pada mau nampang berpose di thread ini ... hehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: Stress Community....must see   29/10/2008, 23:19

asli ni thread... wakakakaka...

boleh nih dikembangkan lebih lanjot...

iyah nih kenichi... stress berat gw... manalagi tar jumat gw diajakin kopdar sama bro prima... 31 oktober!!!!!! gw ultahhhhhh..... GA ADA STNK!!!!!!! yah elah....

tapi bis liat ni thread gw jadi seger lagi en bisa senyum... wakakakaka....


bravo kenichi cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Stress Community....must see   29/10/2008, 23:29

@shinobi..maap bro, bro teddy g lagi sibuk sekarang nih, lagi sibuk dandanin becanya, nih ada bukti nyatanya tertangkap basah..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Stress Community....must see   30/10/2008, 00:05

D417NE wrote:
Dah Malem dah pada makan lum?????
selamat menikmati...





v(^^,)v

ohhh...makanan lezzzaaaatttt nihhh, @Kenichi, @Shinobi silakan diborong kebetulan kita bukan org jepang, jd ga suka makanan jepang. :=D>: :=D>: :=D>:
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Stress Community....must see   Today at 17:31

Kembali Ke Atas Go down
 
Stress Community....must see
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» Stress Community....must see
» Touring Perdana N250R Community
» Ninja pak ketu N250R East Java Community
» Poto2 Ninja 250R community Chapter Surabaya Dsktrnya
» NINJA 250 R COMMUNITY DI SURABAYA

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: