Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
Share | 
 

 Stress Community....must see

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1597
Age: 35
Lokasi: tjianzoer
Points: 701
Registration date: 29.07.08

PostSubyek: Stress Community....must see   29/10/2008, 09:37

As requested..
permintaan dari bro shinobi agar thread stress2an ini dipindah g turutin deh (apa sih yg ga buat geri shinobi)
thread ini dikhususkan bagi orang2 yang udah stress dengan pekerjaannya dan kegiatan sehari2nya untuk canda tawa bersama supaya yang baca dan masuk thread ini segar bugar kembali.
Permisi dulu dengan administrator, ada beberapa aturan main di thread ini diantaranya :
1. Perbincangan mengenai banyolan, becandaan dan perdebatan yang ringan-ringan sajah
2. Bahasa sebebas-bebasnya tapi teteb tidak mengandung SARAH (kelebihan h biarin dah), menjelek2an etnis atau suku tertentu
3. Biarpun bebas tapi teteb sopan !!!
4. Yang paling penting : KITA SEBAGAI KOMUNITAS MELALUI WEB INI HENDAK MENCARI KAWAN SEBANYAK2NYA, BUKAN UNTUK MENCARI MUSUH PALAGI PACAR!!!SANGAT2 DIBUTUHKAN SIFAT GENTLEMEN DAN JIWA YG BESAR UNTUK MENYIKAPI SEMUA BANYOLAN2 STRESS ZONE INI

Lanjooeeedddd....
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1597
Age: 35
Lokasi: tjianzoer
Points: 701
Registration date: 29.07.08

PostSubyek: Re: Stress Community....must see   29/10/2008, 09:51

bro teddy g sebagai ketua juragan stress, silahkan berkunjung ke thread ini untuk memulai perbincangan2 uedannnn.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1597
Age: 35
Lokasi: tjianzoer
Points: 701
Registration date: 29.07.08

PostSubyek: Re: Stress Community....must see   29/10/2008, 09:55

moved..krayziest said :
Lagi stress pulang kantor.. liat thread ini... jadi seger..!!
Emang kalo hasrat gay nya dah tinggi, ketemu cowok2 yg seru kaya gini jadi bikin dada plong...!

I LOVE YOU KEN...!!!
_________________
I'm the KRAYZIEST and the PSYCHADELIX one..' Mess With The Best, Die Like The Rest


nahhh..ini tujuannya dibuat thread ini, spt bro kray bilang..tolong dicatat dan diingat2 yah..hehehe..

I DO LOVE YOU BRO KRAY..muach muach muacccchhhhh..awas bro kray, ciuman tambah harott nih blajar dari sang pembina bro teddy g.. pisang pisang

welcome to the stress zone welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1597
Age: 35
Lokasi: tjianzoer
Points: 701
Registration date: 29.07.08

PostSubyek: Re: Stress Community....must see   29/10/2008, 09:59

moved..teddy g said
Liat dulu judulnya seblm masuk he..he...he... gue ga tau siapa yg centil, tp ngomong2 bro Shinobi..... muaaaaaahhhh


sialan, pacar g mulai berpindah kelain hati..bro shinobi cari lagi donk cowo2 lain di forum ini, seperti bro teddy g satu2nya cowo ajah di forum ini..hhhuuuhhhh...

bro teddy g...i hate uuuuuuuuuuuuuuu......l mau pindah ke bro shinobi gpp dah..
g dah ma bro kray juga

wee wee
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1597
Age: 35
Lokasi: tjianzoer
Points: 701
Registration date: 29.07.08

PostSubyek: Re: Stress Community....must see   29/10/2008, 10:01

moved..bro jimmy b said..
Ngomong2 gw semalem abis ke Beach Club di KL.
Liat cewe cakep2.

Ada satu yang bahenol pisan. Pas gw ke toilet mo kencing, lah dalah...dia juga ikut kencing di WC pria!!! Ternyata bencis....

AMPUNNNNN....GW langsung pulang dah....


wakakakaakakkkk...untuk yg atu ini bro jimmy belajar dulu ma geri wahyu yg dah ahli membedakan..hahahah... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1597
Age: 35
Lokasi: tjianzoer
Points: 701
Registration date: 29.07.08

PostSubyek: Re: Stress Community....must see   29/10/2008, 10:06

welcome welcome welcome to the stress zone welcome welcome welcome

yang tidak stress dilarang masuk--->kata juragan stress bro teddy g..

emang bro teddy g atu ini..I LOVE U..muach muach muach
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 2434
Age: 49
Lokasi: Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points: 1503
Registration date: 30.09.08

PostSubyek: Re: Stress Community....must see   29/10/2008, 10:21

kenichi wrote:
moved..teddy g said
Liat dulu judulnya seblm masuk he..he...he... gue ga tau siapa yg centil, tp ngomong2 bro Shinobi..... muaaaaaahhhh


sialan, pacar g mulai berpindah kelain hati..bro shinobi cari lagi donk cowo2 lain di forum ini, seperti bro teddy g satu2nya cowo ajah di forum ini..hhhuuuhhhh...

bro teddy g...i hate uuuuuuuuuuuuuuu......l mau pindah ke bro shinobi gpp dah..
g dah ma bro kray juga

wee wee


Kita khan ga teken kontrak, ini hidangan BEBAS ya!!!! ga pake pusing pokoke yg mau di embat aja..... MERDEKA ........ AKU BISA TERBANGGGG.... lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 684
Age: 33
Lokasi: Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points: 7
Registration date: 08.09.08

PostSubyek: Re: Stress Community....must see   29/10/2008, 10:23

To The Stress Zone..
Menampilkan... Chapter Bandung. (dalam Busana Malam) Di taman Lalu lintas

Para Ninja250Rider Kota Bandung Dalam Kehidupan Malam..

Kalo Dibilang Stress.. Ya, Ini stress Berat..

Semoga yang liat + Stress

Penutup... (tetep Cemangad)


2 jempol Tetep Cemangat 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 2434
Age: 49
Lokasi: Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points: 1503
Registration date: 30.09.08

PostSubyek: Re: Stress Community....must see   29/10/2008, 10:26

kenichi wrote:
welcome welcome welcome to the stress zone welcome welcome welcome

yang tidak stress dilarang masuk--->kata juragan stress bro teddy g..

emang bro teddy g atu ini..I LOVE U..muach muach muach



I LOVE YOU BUT I HATE YOU!!!!!!!!!!!!Plak.....pipi kiri ....plak..... pipi kanan pentung pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 2434
Age: 49
Lokasi: Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points: 1503
Registration date: 30.09.08

PostSubyek: Re: Stress Community....must see   29/10/2008, 10:31

Mcenzi wrote:
To The Stress Zone..
Menampilkan... Chapter Bandung. (dalam Busana Malam) Di taman Lalu lintas

Para Ninja250Rider Kota Bandung Dalam Kehidupan Malam..

Kalo Dibilang Stress.. Ya, Ini stress Berat..

Semoga yang liat + Stress

Penutup... (tetep Cemangad)


2 jempol Tetep Cemangat 2 jempol


@KEN ...loe cantik jg dadan begini, gue jadi iri...@Mcenzi loe dapat foto @Ken dari mana? untung gue kaga ikut


Terakhir diubah oleh teddy g tanggal 29/10/2008, 10:37, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 321
Age: 36
Lokasi: Jakarta Selatan
Points: 3
Registration date: 20.08.08

PostSubyek: Re: Stress Community....must see   29/10/2008, 10:34

Aiiiiiiiiiiiih...?!!! gericenzi mah sok kitu dah...!!!
masa kray ga ada di foto2 nya..?! Kan waktu itu ikutan...!!
Eh, lupa deng.., waktu photo session ini, gericenzi yg photo & kray yg jadi stylish nya yah...?!! Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1597
Age: 35
Lokasi: tjianzoer
Points: 701
Registration date: 29.07.08

PostSubyek: Re: Stress Community....must see   29/10/2008, 10:52

@koord stress..emang gila l yah, foto2 intim kita kok l publish juga sih??masih mangkir l kaga ikut pula lagi..
broers kalo ada yg masih penasaran seperti apa rupa koord stress zone ini (bro teddy g) perhatikan foto paling bawah yg rambut pirang kedua dari kiri..itu dia wujud aslinya bro teddy g, sadly said..g sebelahnya, dah ada bukti nyata gini l masih mau mangkir bro ted???
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1597
Age: 35
Lokasi: tjianzoer
Points: 701
Registration date: 29.07.08

PostSubyek: Re: Stress Community....must see   29/10/2008, 11:01

krayziest wrote:
Aiiiiiiiiiiiih...?!!! gericenzi mah sok kitu dah...!!!
masa kray ga ada di foto2 nya..?! Kan waktu itu ikutan...!!
Eh, lupa deng.., waktu photo session ini, gericenzi yg photo & kray yg jadi stylish nya yah...?!! Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

lah ini lagi bro kray pura2 yah, waktu qta2 orang pada foto ini khan bro kray lagi asik bduaan ma bro ninja ayah???hayo ngakuuuuuuu.... pisang pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts: 610
Lokasi: Depok - Jabar
Points: 1
Registration date: 22.05.08

PostSubyek: Re: Stress Community....must see   29/10/2008, 11:39

pentung ..bandung emang penuh dengan orang gila....motornya bagus-bagus (n250r)..yang pake persis banci kaleng di kolong jembatan jatinegara....ancur dah nie forum..ntar gue usulin sama pengurus..untuk periode kedua...Ketum di pegang orang bandung....sekretariat dipindah ke taman lawang..ancuur abis
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts: 610
Lokasi: Depok - Jabar
Points: 1
Registration date: 22.05.08

PostSubyek: Re: Stress Community....must see   29/10/2008, 11:52

logonya nanti diganti jadi begini
Kembali Ke Atas Go down
 

Stress Community....must see

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 11Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Next

 Similar topics

-
» vPointsGamers Community Rules
» Naik Pangkat Di pekalongan Community
» Stress Community....must see
» Komik Bergambar Kocak :D Yg Lagi STRESS Silahkan Liat Sendiri..!!
» KAWASAKI NINJA SOLO 250R SOLO COMMUNITY

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community ::  :: -