Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 {WTA}ngoplos premium dengan pertamak plus

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: {WTA}ngoplos premium dengan pertamak plus   10/1/2012, 15:38

kira-kira gmn y efeknya??ada gag perhitungan untuk hasil oktan yang dihasilkan dengan ngoplos???gmn dengan mesin??
ane uda pke itu dengan perbandingan 1:2 (1liter pertamak plus:2literbensin) n ane rasakan tarikan sama bahkan putaran tinggi enakan dikit,,,(cuma dikit tapi,,,hheheh) ane uda pke 2 mggu. tapi butuh penjelasan lebih lanjut ne...
terima kasih suhu,,,mohon pencerahannya
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: {WTA}ngoplos premium dengan pertamak plus   10/1/2012, 16:33

kalo ane pas ga punya duit nih bro...jam 1-2 malem ane ke pom (ane terkadang tengsin bro mau beli premium...kalo jam segitu kan dah sepi)
ane oplos tuh...pertamax 30rebu, premiunya 20rebu......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: {WTA}ngoplos premium dengan pertamak plus   10/1/2012, 17:12

Bongkenk_ARZEX wrote:
kalo ane pas ga punya duit nih bro...jam 1-2 malem ane ke pom (ane terkadang tengsin bro mau beli premium...kalo jam segitu kan dah sepi)
ane oplos tuh...pertamax 30rebu, premiunya 20rebu......


Hayooo Ngoplos dimana tu bro... 30 rebu sama 20 rebu uda full? saya 140 full Pertamax Plus @.@ bikin dompet kosong T.T
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: {WTA}ngoplos premium dengan pertamak plus   10/1/2012, 17:40

ketimbang ngoplos salah takaran mending pake premium+bio speed = rasa pertamax. ora guyon lho ane pake udah 3 bulan rasane pertamax gas enteng performa maknyusss........... udah nda jaman gengsi2-an sekarang. semenjak beralih ke premium+bio speed ane bisa njajan sepuasnya nda mikir papan digital pertamax naik atau turun cus dulu pake pertamax nda bisa njajan sepuasnya alias nelongso Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

no promotion idea just telling the truth.........

Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: {WTA}ngoplos premium dengan pertamak plus   10/1/2012, 19:42

senz ninin wrote:
ketimbang ngoplos salah takaran mending pake premium+bio speed = rasa pertamax. ora guyon lho ane pake udah 3 bulan rasane pertamax gas enteng performa maknyusss........... udah nda jaman gengsi2-an sekarang. semenjak beralih ke premium+bio speed ane bisa njajan sepuasnya nda mikir papan digital pertamax naik atau turun cus dulu pake pertamax nda bisa njajan sepuasnya alias nelongso Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

no promotion idea just telling the truth.........


Bro nih tanya misal pertamax Plus kasi itu berasa apa?
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: {WTA}ngoplos premium dengan pertamak plus   10/1/2012, 20:06

senz ninin wrote:
ketimbang ngoplos salah takaran mending pake premium+bio speed = rasa pertamax. ora guyon lho ane pake udah 3 bulan rasane pertamax gas enteng performa maknyusss........... udah nda jaman gengsi2-an sekarang. semenjak beralih ke premium+bio speed ane bisa njajan sepuasnya nda mikir papan digital pertamax naik atau turun cus dulu pake pertamax nda bisa njajan sepuasnya alias nelongso Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

no promotion idea just telling the truth.........


blh 50rb 2 btol a sen????hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: {WTA}ngoplos premium dengan pertamak plus   10/1/2012, 21:34

Senzlord wrote:
senz ninin wrote:
ketimbang ngoplos salah takaran mending pake premium+bio speed = rasa pertamax. ora guyon lho ane pake udah 3 bulan rasane pertamax gas enteng performa maknyusss........... udah nda jaman gengsi2-an sekarang. semenjak beralih ke premium+bio speed ane bisa njajan sepuasnya nda mikir papan digital pertamax naik atau turun cus dulu pake pertamax nda bisa njajan sepuasnya alias nelongso Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

no promotion idea just telling the truth.........


Bro nih tanya misal pertamax Plus kasi itu berasa apa?

nda perlu dikasi bro khan udah ada zat adiktifnya thu pertamax plus
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: {WTA}ngoplos premium dengan pertamak plus   10/1/2012, 21:35

defa cintaq wrote:
senz ninin wrote:
ketimbang ngoplos salah takaran mending pake premium+bio speed = rasa pertamax. ora guyon lho ane pake udah 3 bulan rasane pertamax gas enteng performa maknyusss........... udah nda jaman gengsi2-an sekarang. semenjak beralih ke premium+bio speed ane bisa njajan sepuasnya nda mikir papan digital pertamax naik atau turun cus dulu pake pertamax nda bisa njajan sepuasnya alias nelongso Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

no promotion idea just telling the truth.........


blh 50rb 2 btol a sen????hehehe

di malang jualan-nya 30rb lek 25rb ada thu yang jual di sby cus dy main supplier
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: {WTA}ngoplos premium dengan pertamak plus   10/1/2012, 23:45

wah...nyong dadi kelingan...mau nyoba bionya seno.....sampe kelupaan.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: {WTA}ngoplos premium dengan pertamak plus   10/1/2012, 23:46

Senzlord wrote:

Hayooo Ngoplos dimana tu bro... 30 rebu sama 20 rebu uda full? saya 140 full Pertamax Plus @.@ bikin dompet kosong T.T
di pandanaran bro..nek ga di indraprasta...pokonya yang satu mesin ada pertamax ma premiumnya......
banyakan di indraprasta..deket kontrkn ane....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: {WTA}ngoplos premium dengan pertamak plus   11/1/2012, 03:54

senz ninin wrote:
Senzlord wrote:
senz ninin wrote:
ketimbang ngoplos salah takaran mending pake premium+bio speed = rasa pertamax. ora guyon lho ane pake udah 3 bulan rasane pertamax gas enteng performa maknyusss........... udah nda jaman gengsi2-an sekarang. semenjak beralih ke premium+bio speed ane bisa njajan sepuasnya nda mikir papan digital pertamax naik atau turun cus dulu pake pertamax nda bisa njajan sepuasnya alias nelongso Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

no promotion idea just telling the truth.........


Bro nih tanya misal pertamax Plus kasi itu berasa apa?

nda perlu dikasi bro khan udah ada zat adiktifnya thu pertamax plus

Kalo mau beli tapi daerah semarang dmn bro? kalau sama bro seno bisa?
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: {WTA}ngoplos premium dengan pertamak plus   11/1/2012, 07:49

bisa tuh ma seno (senz ninin)
malah katanya kalo beli 4 sekaligus dapet bonus ma dorprise...... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: {WTA}ngoplos premium dengan pertamak plus   11/1/2012, 08:42

Bongkenk_ARZEX wrote:
bisa tuh ma seno (senz ninin)
malah katanya kalo beli 4 sekaligus dapet bonus ma dorprise...... cheers

doorprizex tak kasih poster pamela anderson ya lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: {WTA}ngoplos premium dengan pertamak plus   11/1/2012, 10:44

bonusnya dicium Seno wkwkwkwkw lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: {WTA}ngoplos premium dengan pertamak plus   11/1/2012, 16:14

seika wrote:
bonusnya dicium Seno wkwkwkwkw lirikan matamu

pasti bro seika berpengalaman nih.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: {WTA}ngoplos premium dengan pertamak plus   11/1/2012, 16:17

Bongkenk_ARZEX wrote:
seika wrote:
bonusnya dicium Seno wkwkwkwkw lirikan matamu

pasti bro seika berpengalaman nih.....

wah ada kumpulan maho ya............... lol! lol! lol!

ada registrasinya nda ?
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: {WTA}ngoplos premium dengan pertamak plus   11/1/2012, 17:08

senz ninin wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
seika wrote:
bonusnya dicium Seno wkwkwkwkw lirikan matamu

pasti bro seika berpengalaman nih.....

wah ada kumpulan maho ya............... lol! lol! lol!

ada registrasinya nda ?
ane dukung ente jadi MOMOD-nya deh kalo ada forum maho....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: {WTA}ngoplos premium dengan pertamak plus   11/1/2012, 19:26

Bongkenk_ARZEX wrote:
senz ninin wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
seika wrote:
bonusnya dicium Seno wkwkwkwkw lirikan matamu

pasti bro seika berpengalaman nih.....

wah ada kumpulan maho ya............... lol! lol! lol!

ada registrasinya nda ?
ane dukung ente jadi MOMOD-nya deh kalo ada forum maho....

Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: {WTA}ngoplos premium dengan pertamak plus   11/1/2012, 19:30

Sen itu ada lowongan jd momod forum maho
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: {WTA}ngoplos premium dengan pertamak plus   11/1/2012, 23:40

sy sering oplos tuh pertamax plus dgn premium.
3 pertamax plus + 2 premium. hasilnya setara pertamax.
selamat mencoba.
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: {WTA}ngoplos premium dengan pertamak plus   Today at 01:09

Kembali Ke Atas Go down
 
{WTA}ngoplos premium dengan pertamak plus
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bercanda dengan LOGIKA
» [WTA] pemakaian bahan bakar terhadap perbandingan kompresi
» bedanya ninja 250 dengan ninja 250 se
» Pake PREMIUM nggak masalah kok!
» Ninja 250 R pake premium ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: