Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ask) Help! Upside down merk zox

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
yosrizal
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 23
Points : 22
Registration date : 08.01.12

PostSubyek: (ask) Help! Upside down merk zox   8/1/2012, 16:41

halo suhu dan senior sekalian
ane newbie mau nanya dikit nih tentang upside down merk zox

gini, ane baru beli nih dari forum sebelah, kebetulan harga
jauh lebih miring dari usd moge (maklum duit lagi tiris gan :p)
ane nanya2 dulu sama yang jual katanya bisa PnP ke ninja 250
ane beli gan

pas mau ane pasang ke bengkel, montir ane nanya
"koq shocknya terlalu soft ya mas?"
wah ane juga bingung gan, ternyata pas ane teken pake satu tangan (padahal ane udah setel ke hard)
ternyata bisa turun gan!

akhirnya montir ane rekomendasi ke ane buat jangan dipake gan.

ane mau nanya, apa suhu dan senior ada yang make tuh usd? apa emang semua nya begitu ya?
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: (ask) Help! Upside down merk zox   8/1/2012, 17:04

coba aja di tambahin oli nya biar agak keras bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (ask) Help! Upside down merk zox   8/1/2012, 17:06

yang ane takutkan itu di ketahanan seal klu seal USD nda bagus lama2 bocor dan berbahaya kalu nekat dikendarai
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
yosrizal
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 23
Points : 22
Registration date : 08.01.12

PostSubyek: Re: (ask) Help! Upside down merk zox   8/1/2012, 17:13

whitegreen wrote:
coba aja di tambahin oli nya biar agak keras bro

maaf ni bro whitegreen, ditambahin oli bukannya bikin tambah soft ya gan? Neutral
Kembali Ke Atas Go down
yosrizal
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 23
Points : 22
Registration date : 08.01.12

PostSubyek: Re: (ask) Help! Upside down merk zox   8/1/2012, 17:14

senz ninin wrote:
yang ane takutkan itu di ketahanan seal klu seal USD nda bagus lama2 bocor dan berbahaya kalu nekat dikendarai

wahh bro senz ninin, kalo rekomendasi dari agan sendiri bagemana nih? maaf bro, newbie
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (ask) Help! Upside down merk zox   8/1/2012, 17:21

yosrizal wrote:
senz ninin wrote:
yang ane takutkan itu di ketahanan seal klu seal USD nda bagus lama2 bocor dan berbahaya kalu nekat dikendarai

wahh bro senz ninin, kalo rekomendasi dari agan sendiri bagemana nih? maaf bro, newbie

klu ane mending pake ori aja bro daripada nyawa taruhanx jadi USD itu mending dilego aja rugi dikit nda apa2 daripada nda dipake malah mubazir.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
yosrizal
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 23
Points : 22
Registration date : 08.01.12

PostSubyek: Re: (ask) Help! Upside down merk zox   8/1/2012, 17:28

senz ninin wrote:
yosrizal wrote:
senz ninin wrote:
yang ane takutkan itu di ketahanan seal klu seal USD nda bagus lama2 bocor dan berbahaya kalu nekat dikendarai

wahh bro senz ninin, kalo rekomendasi dari agan sendiri bagemana nih? maaf bro, newbie

klu ane mending pake ori aja bro daripada nyawa taruhanx jadi USD itu mending dilego aja rugi dikit nda apa2 daripada nda dipake malah mubazir.

fix ane jual deh gan, udah 2 org lebih yang ngomong begitu Sad
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: (ask) Help! Upside down merk zox   8/1/2012, 18:31

lebih baik keamanan ma kenyamanan bro....drpd fesien..tp ujung2nya bahaya....
cuma saran ya bro.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: (ask) Help! Upside down merk zox   8/1/2012, 21:23

kalo soft begitu ada 2 macam, per nya ato olinya kedikitan,
ato, jgn2 punya motor bebek Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ask) Help! Upside down merk zox   9/1/2012, 16:02

wah iya tuh bro Very Happy
mungkin bukan untuk n250

di jokul saja bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: (ask) Help! Upside down merk zox   9/1/2012, 18:21

di tambah olinya, makin banyak oli makin besar tekanannya, ingat oli sebagai incompressible fluid.
cuma takutnya, sealnya kuat gak tuh nahan tekanannya...takutnya malah sobek tuh seal, bisa bahaya.

Sebenarnya kalau mau beli barang ingat prinsip ini bro:
Ada rupa ada harga...mending beli yang ada harganya sedikit daripada dapet yang murah dan kualiatasnya murahan.. safety first bro
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ask) Help! Upside down merk zox   9/1/2012, 18:47

Grande_Jefe wrote:
di tambah olinya, makin banyak oli makin besar tekanannya, ingat oli sebagai incompressible fluid.
cuma takutnya, sealnya kuat gak tuh nahan tekanannya...takutnya malah sobek tuh seal, bisa bahaya.

Sebenarnya kalau mau beli barang ingat prinsip ini bro:
Ada rupa ada harga...mending beli yang ada harganya sedikit daripada dapet yang murah dan kualiatasnya murahan.. safety first bro
setuju sama bro yg satu ini Very Happy
mending mahal sekalian dari pada jatuhnya beli dua kali, malah lebih mahal bro
Kembali Ke Atas Go down
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: (ask) Help! Upside down merk zox   10/1/2012, 09:16

jual nya ke pemakai motor apa? apa gak celaka kalo dia pasang di N250 juga?

dilema juga ya, Indo semua brg bisa masuk....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: (ask) Help! Upside down merk zox   10/1/2012, 19:54

oli lebih banyak otomatis rebound lebih hard bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
thethys



Male Number of posts : 1
Age : 35
Points : 1
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: (ask) Help! Upside down merk zox   6/2/2012, 20:02

Kalo mo di lego,... sama saya aja gan,... lumayan bisa di pake RR jg, tapi harganya miring lagi dong hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: (ask) Help! Upside down merk zox   10/2/2012, 01:44

mendin pakai bekas Limbah aja bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ask) Help! Upside down merk zox   Today at 10:54

Kembali Ke Atas Go down
 
(ask) Help! Upside down merk zox
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ask) Help! Upside down merk zox
» Upside Down / Shock Depan / Front Fork / Suspension Suzuki GSX R 400
» Frame slider merk ktc kuat ga bro?review dunk
» (ask)gimana rasanya riding ninja 250 pake upside down
» SOLD OUT : Jaket kulit merk Mastro Tech (M-Tech) - Second (bekas)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: