Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Bukan mau nyolong cmn mw tanya...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Bukan mau nyolong cmn mw tanya...   7/1/2012, 17:55

Bro... Gua kan pernah liat tu di filem" bounce
Misal Mobil tanpa kuncinya pake kabel doank dicres" Very Happy Bisa nyala... affraid

Apaka dininin juga bisa? Misal bisa... ada kah cara untuk mengamankan cara tersebut... misal kunci pengaman...
Kalau kunci ninin kan juga ada magnet" apa gitu di kontaknya... kalau di kasi T bisa kearah On trus yg nyolong bawa magnet bisa nyala kah?


Saya takut kejadian seperti Ninja150RR saya affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Herwin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 52
Lokasi : BOGOR TEKOR and NYOHOR
Points : 118
Registration date : 05.10.11

PostSubyek: Re: Bukan mau nyolong cmn mw tanya...   8/1/2012, 00:00

gembok pagar bro aman
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jm.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Bukan mau nyolong cmn mw tanya...   8/1/2012, 06:13

tambahin jangkar bro lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Bukan mau nyolong cmn mw tanya...   8/1/2012, 09:40

di jagain aja sama jin 24 jam nonstop Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Bukan mau nyolong cmn mw tanya...   8/1/2012, 19:03

Herwin wrote:
gembok pagar bro aman
Sudah bro, cmn masih kurang srek... Hati saya masih ragu... Sad

whitegreen wrote:
tambahin jangkar bro lol!
jangkar tu kyk gmn bro? (Apa maksud anda jangkar kapal? Laughing wkwkw)
dimas wrote:
di jagain aja sama jin 24 jam nonstop Laughing
Wakwakwakwkakwak, dijamin malah ilang tu motor diangkut JIN Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Monster 199
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 287
Age : 27
Lokasi : kota parepare, sulawesi selatan
Points : 302
Registration date : 23.11.11

PostSubyek: Re: Bukan mau nyolong cmn mw tanya...   8/1/2012, 19:26

gembok piringan cakramnya dpan beLakang bro.................
Kembali Ke Atas Go down
http://asma199@ymail.com
Herwin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 52
Lokasi : BOGOR TEKOR and NYOHOR
Points : 118
Registration date : 05.10.11

PostSubyek: Re: Bukan mau nyolong cmn mw tanya...   9/1/2012, 03:23

Senzlord wrote:
Herwin wrote:
gembok pagar bro aman
Sudah bro, cmn masih kurang srek... Hati saya masih ragu... Sad

whitegreen wrote:
tambahin jangkar bro lol!
jangkar tu kyk gmn bro? (Apa maksud anda jangkar kapal? Laughing wkwkw)
dimas wrote:
di jagain aja sama jin 24 jam nonstop Laughing
Wakwakwakwkakwak, dijamin malah ilang tu motor diangkut JIN Laughing

MAU LBH AMAN LAGI?BANNYA DICOPOT DUA2NYA.KALAU MASIH KURANG SREK NININNYA DISIMPAN DIKAMAR TIDURNYA BRO SENDIRI,TRUS KALAU PERGIAN PAKE OJEK SAJA. ANE JAMIN TUH NININNYA BRO BEBAS VIRUS.SUER, YAKIN AND MUSTAKIN,MUJARAB AND MUSTAJAB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jm.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Bukan mau nyolong cmn mw tanya...   9/1/2012, 15:47

Herwin wrote:
Senzlord wrote:
Herwin wrote:
gembok pagar bro aman
Sudah bro, cmn masih kurang srek... Hati saya masih ragu... Sad

whitegreen wrote:
tambahin jangkar bro lol!
jangkar tu kyk gmn bro? (Apa maksud anda jangkar kapal? Laughing wkwkw)
dimas wrote:
di jagain aja sama jin 24 jam nonstop Laughing
Wakwakwakwkakwak, dijamin malah ilang tu motor diangkut JIN Laughing

MAU LBH AMAN LAGI?BANNYA DICOPOT DUA2NYA.KALAU MASIH KURANG SREK NININNYA DISIMPAN DIKAMAR TIDURNYA BRO SENDIRI,TRUS KALAU PERGIAN PAKE OJEK SAJA. ANE JAMIN TUH NININNYA BRO BEBAS VIRUS.SUER, YAKIN AND MUSTAKIN,MUJARAB AND MUSTAJAB

Garing...
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Bukan mau nyolong cmn mw tanya...   9/1/2012, 15:48

Monster 199 wrote:
gembok piringan cakramnya dpan beLakang bro.................

Sudah bro... ada yg bisa ditambahin lagi gak biar aman lagi... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
milanoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 38
Points : 104
Registration date : 21.07.10

PostSubyek: Re: Bukan mau nyolong cmn mw tanya...   9/1/2012, 22:56

waduh....pake gembok A lock aja bro...dijamin gak bisa di gergaji..cuma kalo kuncinya hilang ya bukanya harus pake las....
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum.htm
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Bukan mau nyolong cmn mw tanya...   10/1/2012, 09:27

asuransi bro, dan kunci pengaman lebih dr 1.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: Bukan mau nyolong cmn mw tanya...   10/1/2012, 18:58

beli gambok anti gergaji bro di ACE hardware, mereknya MASTER LOCK..harganya 200rban kayaknya..

atau pake disc lock merek XENA, harganya sekitar 1jtan lebih..
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: Bukan mau nyolong cmn mw tanya...   12/1/2012, 00:03

kalo menurut sy sih... yg aman pake pengaman yg electrical.
maksud, pake switch rahasia, magnet ato sejenisnya.

kalo bagian2 ini dah di utak atik, pasti ni motor ga bisa hidup. mau pake kunci T ato start dorong juga ga bakal bisa, soalnya koil ga akan percikin api.

kalo pake rante, kunci disk brake or hardware lainnya, menurut sy kurang efektif, karna ini benda2 keliatan akan jadi target pencuri utk di rusak.

kalo electrical, posisinya ga keliatan. maling mau ngerusak pun juga bingung. mau ngerusak bagian mana, bisa2 malah tu motor makin parah....
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Bukan mau nyolong cmn mw tanya...   20/2/2012, 00:14

dipasangin GPS lah.. kok repot wkwkwkkw

mahal ane rencananya gitu..
tp mkir2 dlu wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
drg.mirza
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 188
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 235
Registration date : 14.02.12

PostSubyek: Re: Bukan mau nyolong cmn mw tanya...   20/2/2012, 20:15

Kl pengalaman ane sih mau aman ya kenal sama tukang parkirnya, jadi dia ngejagainnya beneran.
Kl gak kenal, ya pasangin kunci cakram yg buanyaaaakk.
Dijamin itu maling bakalan males dan jijik ngeliatnya, lalu mengurungkan niatnya.
Tapi masalahnya, agak repot juga kl kemana2 harus bawa kunci cakram sebanyak itu. hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Uchink Pasar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 32
Age : 31
Lokasi : Bandung The Flower City
Points : 34
Registration date : 18.10.11

PostSubyek: Re: Bukan mau nyolong cmn mw tanya...   29/2/2012, 18:09

hahaha... bner juga tuh ide bro drg.mirza
ane juga kl parkir dimanapun pk gembok pagar depan 2 pcs dan blk 2 pcs,
biarin ah dibilang lebay juga yg penting hati tenang motor aman he.he.he... pentung
(soalnya belum lunas)
Kembali Ke Atas Go down
http://mercury.blogger.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Bukan mau nyolong cmn mw tanya...   29/2/2012, 19:04

yang parahnya beberapa waktu lalu kan sempet ada modus maling motor di mana motor ga dicoba untuk dinyalakan, tapi udah modal mobil box, 2 batang kayu / besi yang kuat dan 2-3 orang. motor diangkut langsung ke mobil box gapake acara nyala2in.

yang paling bener ya hindari parkir di tempat yang bukan parkiran resmi kayak parkir di pinggir jalan gt..
Kembali Ke Atas Go down
Uchink Pasar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 32
Age : 31
Lokasi : Bandung The Flower City
Points : 34
Registration date : 18.10.11

PostSubyek: Re: Bukan mau nyolong cmn mw tanya...   2/3/2012, 09:49

iya sih,,
bener jg kt bro BackstagE scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://mercury.blogger.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Bukan mau nyolong cmn mw tanya...   3/3/2012, 03:01

-BackStagE- wrote:
yang parahnya beberapa waktu lalu kan sempet ada modus maling motor di mana motor ga dicoba untuk dinyalakan, tapi udah modal mobil box, 2 batang kayu / besi yang kuat dan 2-3 orang. motor diangkut langsung ke mobil box gapake acara nyala2in.

yang paling bener ya hindari parkir di tempat yang bukan parkiran resmi kayak parkir di pinggir jalan gt..

Hindari Parkir dipinggir jalan yang kurang resmi... Very Happy Saya uda pernah lihat orang kehilangan ninin, soalnya parkir dipinggir jalan... padahal itu deket banget kantor polisi engga ada 50 meter padahal, ya tetep ilang... kasian banget Sad untung saya blum pakai ninin...
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
thetangga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 25
Lokasi : Tulungagung
Points : 183
Registration date : 20.03.12

PostSubyek: Re: Bukan mau nyolong cmn mw tanya...   20/3/2012, 23:12

dijual aja lebih aman...Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://thetangga.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bukan mau nyolong cmn mw tanya...   Today at 22:20

Kembali Ke Atas Go down
 
Bukan mau nyolong cmn mw tanya...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Bukan mau nyolong cmn mw tanya...
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??
» Tanya tentang Oli pertamina
» (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???
» mau tanya aja kk :maaf:

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: