Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tanya Lagi...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Tanya Lagi...   8/1/2012, 10:12

gatau tuh, kemaren jalan biasa aja sih Very Happy
kalo licin udah jatoh kemaren
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Tanya Lagi...   10/1/2012, 16:06

dimas wrote:
Marvely12 wrote:
dimas wrote:
sharing about Shinko 010
pertama pasang langsung coba untuk gripnya
dan hasilnya mantap bro, buat rebahan lengket banget, modelnya juga keren menurut saya Very Happy

penasaran dengan saat hujan, kebetulan bgt tadi hujan deras dan berangin
langsung saya coba saat hujan agak reda
tidak licin dan slip saat saya pakai tadi, walau saya sudah pakai untuk belok belok ria lol!
grip tetap menempel, padahal menurut ane kembang ban ini dikit
tapi tidak licin saat keadaan jalan basah Very Happy
perlu di ingat juga bahwa sebenernya dalam keadaan hujan kita harus tetap hati-hati

ini berdasarkan yang saya rasakan
bisa jadi berbeda dengan org lain, karena pada dasarnya tergantung dri rider tersebut

hanya sekedear berbagi Very Happy siapa tau bisa jadi pilihan

uda dicoba ngerebah sampe lutut nempel aspal belum broo??
btw, ban bt92 yg dulu dkemanain bro??
dijual ga? hehhe..
waduhga berani bro Razz
kemaren saya coba mereng tpi sepatu saya kena aspal
jadi rusak Sad
footstep msih std bro

bt92 nya ada nih, mauu? ambil aja bro

masih bagus ga bro??
dilepas brp? kalo boleh barter sm bt92 ane ukuran 160..
hehe.. ane uda pake bt92 ukuran 160, tp aga kuatir liat bentuknya uyy..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Tanya Lagi...   10/1/2012, 16:09

Bongkenk_ARZEX wrote:
Marvely12 wrote:
dimas wrote:
sharing about Shinko 010
pertama pasang langsung coba untuk gripnya
dan hasilnya mantap bro, buat rebahan lengket banget, modelnya juga keren menurut saya Very Happy

penasaran dengan saat hujan, kebetulan bgt tadi hujan deras dan berangin
langsung saya coba saat hujan agak reda
tidak licin dan slip saat saya pakai tadi, walau saya sudah pakai untuk belok belok ria lol!
grip tetap menempel, padahal menurut ane kembang ban ini dikit
tapi tidak licin saat keadaan jalan basah Very Happy
perlu di ingat juga bahwa sebenernya dalam keadaan hujan kita harus tetap hati-hati

ini berdasarkan yang saya rasakan
bisa jadi berbeda dengan org lain, karena pada dasarnya tergantung dri rider tersebut

hanya sekedear berbagi Very Happy siapa tau bisa jadi pilihan

uda dicoba ngerebah sampe lutut nempel aspal belum broo??
btw, ban bt92 yg dulu dkemanain bro??
dijual ga? hehhe..
paling di pasang di gerobak bakmi.... lol!

AJEGILE... *muntahin mie kuah
keren amat gerobak bakmi pake bt92.. haha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Tanya Lagi...   10/1/2012, 18:43

Marvely12 wrote:
dimas wrote:
Marvely12 wrote:
dimas wrote:
sharing about Shinko 010
pertama pasang langsung coba untuk gripnya
dan hasilnya mantap bro, buat rebahan lengket banget, modelnya juga keren menurut saya Very Happy

penasaran dengan saat hujan, kebetulan bgt tadi hujan deras dan berangin
langsung saya coba saat hujan agak reda
tidak licin dan slip saat saya pakai tadi, walau saya sudah pakai untuk belok belok ria lol!
grip tetap menempel, padahal menurut ane kembang ban ini dikit
tapi tidak licin saat keadaan jalan basah Very Happy
perlu di ingat juga bahwa sebenernya dalam keadaan hujan kita harus tetap hati-hati

ini berdasarkan yang saya rasakan
bisa jadi berbeda dengan org lain, karena pada dasarnya tergantung dri rider tersebut

hanya sekedear berbagi Very Happy siapa tau bisa jadi pilihan

uda dicoba ngerebah sampe lutut nempel aspal belum broo??
btw, ban bt92 yg dulu dkemanain bro??
dijual ga? hehhe..
waduhga berani bro Razz
kemaren saya coba mereng tpi sepatu saya kena aspal
jadi rusak Sad
footstep msih std bro

bt92 nya ada nih, mauu? ambil aja bro

masih bagus ga bro??
dilepas brp? kalo boleh barter sm bt92 ane ukuran 160..
hehe.. ane uda pake bt92 ukuran 160, tp aga kuatir liat bentuknya uyy..
ya begitu deh bro Very Happy
lepas ikhlas aja, mau bayarin berapa ?
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Tanya Lagi...   12/1/2012, 16:11

dimas wrote:
Marvely12 wrote:
dimas wrote:
Marvely12 wrote:
dimas wrote:
sharing about Shinko 010
pertama pasang langsung coba untuk gripnya
dan hasilnya mantap bro, buat rebahan lengket banget, modelnya juga keren menurut saya Very Happy

penasaran dengan saat hujan, kebetulan bgt tadi hujan deras dan berangin
langsung saya coba saat hujan agak reda
tidak licin dan slip saat saya pakai tadi, walau saya sudah pakai untuk belok belok ria lol!
grip tetap menempel, padahal menurut ane kembang ban ini dikit
tapi tidak licin saat keadaan jalan basah Very Happy
perlu di ingat juga bahwa sebenernya dalam keadaan hujan kita harus tetap hati-hati

ini berdasarkan yang saya rasakan
bisa jadi berbeda dengan org lain, karena pada dasarnya tergantung dri rider tersebut

hanya sekedear berbagi Very Happy siapa tau bisa jadi pilihan

uda dicoba ngerebah sampe lutut nempel aspal belum broo??
btw, ban bt92 yg dulu dkemanain bro??
dijual ga? hehhe..
waduhga berani bro Razz
kemaren saya coba mereng tpi sepatu saya kena aspal
jadi rusak Sad
footstep msih std bro

bt92 nya ada nih, mauu? ambil aja bro

masih bagus ga bro??
dilepas brp? kalo boleh barter sm bt92 ane ukuran 160..
hehe.. ane uda pake bt92 ukuran 160, tp aga kuatir liat bentuknya uyy..
ya begitu deh bro Very Happy
lepas ikhlas aja, mau bayarin berapa ?

euummm.. berapa yaah.. hehe..
ada nomer hp ga?
pm ane aja yah,,
biar enak ngobrolnyaaa.. hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
drg.mirza
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 188
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 235
Registration date : 14.02.12

PostSubyek: Re: Tanya Lagi...   15/2/2012, 07:53

Ah kata siapa 6 bulan?
Lebih kok bro..
Tp bener juga kl mau awet sih bt16, karena bagian tengahnya bukan soft
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tanya Lagi...   Today at 20:52

Kembali Ke Atas Go down
 
Tanya Lagi...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» mintol lagi dong!
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??
» Tanya tentang Oli pertamina
» Lagi jalan pelan kok si ninin mati n susah di starter???
» hii brad, sist..numpang tanya dong..gw lagi bimbang bgt, mohon bantuannya.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: