Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 RX8 Exhaust System fo Kawasaki ER-6N

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: RX8 Exhaust System fo Kawasaki ER-6N   8/2/2013, 09:29

Mana revievnya neech...... nah setahu ane untuk ER6 sangat sensitif apabila diganti knalpotnya.. nanti akan terdengar suara nembak2..... nah apakah sudah siap untuk mensetting ER6 apabila membeli produk ini dan apakah akan dapat mensettingnya dan tidak mengeluarkan suara nembak2 lagi......


Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: RX8 Exhaust System fo Kawasaki ER-6N   8/2/2013, 19:03

SendyBlue wrote:
rencananya mau ganti apa nih bro dim?
hemmm belum tau nih hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: RX8 Exhaust System fo Kawasaki ER-6N   9/2/2013, 00:43

saya udah make rx8 nya di er6f saya, suaranya mantap bro..
nembak2 sudah pasti, soalnya ga pasang Power Commander, malah kata mekanik dealer kalimalang "suara nembak2 itu ga bisa ilang bahkan di knalpot standart aja nembak tp ga kedengeran karena saking ademnya, pasang PC juga masih bisa nembak tp jadi jarang karna udah di setting2"
maap yak kalo sotoy Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: RX8 Exhaust System fo Kawasaki ER-6N   9/2/2013, 08:11

SendyBlue wrote:
saya udah make rx8 nya di er6f saya, suaranya mantap bro..
nembak2 sudah pasti, soalnya ga pasang Power Commander, malah kata mekanik dealer kalimalang "suara nembak2 itu ga bisa ilang bahkan di knalpot standart aja nembak tp ga kedengeran karena saking ademnya, pasang PC juga masih bisa nembak tp jadi jarang karna udah di setting2"
maap yak kalo sotoy Cool
hehehee iya tuh saya juga kalau knalpot std
pas lagi turun gigi pasti nembak-nembak Very Happy

wuii gimana bro pakai rx8? ada review videonya ngga nih?
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: RX8 Exhaust System fo Kawasaki ER-6N   10/2/2013, 09:30

pake rx8 enak bro, dari harganya yg ga terlalu mahal bagi saya trus udah ada lobang sensor o2 nya walaupun buatan lokal, wah videonya ga ngerti upload bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: RX8 Exhaust System fo Kawasaki ER-6N   21/2/2013, 16:35

iya bro sendy betul...pasti nembak2 kl free plow,tp kl pake pc nembaknya beb beb bulet gt,,kl blom di set hedeh kaya petasan der der duerrrrrrrr.....pas dl saya pake two bross dr knalpot stdnya hedehhh malah gak enak...rpm tinggi teriak tp speed mandek nembak parah pula,nah saya set aja pake power comender merek dynojet lalu slang yg ada di box filter di pampet pake baut 8...set deh beuhhhhh liarrrrrrrrrrrrrr...............nembaknya bulet dah gak jedar jedor lagi hehehe,

exhaust rx8 tuk er6 vidionya mana,shere donk......sm hasil dynotestnya?
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: RX8 Exhaust System fo Kawasaki ER-6N   Today at 09:08

Kembali Ke Atas Go down
 
RX8 Exhaust System fo Kawasaki ER-6N
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» artikel exhaust system
» "SRD Shifty Racing Development Exhaust" Edition: XTS / XTL
» WTS: DbS eXhAUSt sYSteM foR N250R (cARBOn)100% original from thailand
» R9 Exhaust Titanium Series Ninja 250R
» Header Replica Nassert Beet for Ninja 250 for Akrapovic or Other Slip-On Exhaust

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: