Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ini bro vidio ninja EX 250r vs ER 6F/n

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: ini bro vidio ninja EX 250r vs ER 6F/n   4/1/2012, 17:24

bro2 skalian smoga membantu vidio ini,perbedaan speed hanya 60km nah ini full standart er 6n di geber sampai kena limiter.....
top speed 250r 186km
top speed 650r 241km

http://www.youtube.com/watch?v=qm_gjuBugzE




mao lebih bore up/pnp
kl saya rasa mah buat membeli er 6n nanggung bagi saya,skalian zx 6r puas gak perlu perubahan dll top speed 305km langsung puas,jd saya buka forum ini buat bro2 jangan takut akan kehadiran er 6n,ninja 250r tak akan mati dan ketinggalan atau kebanting
buktinya di malaysia tetap laris manis kelas 250r hehe,and er 6n suara sama kaya ex 250r kita2
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ini bro vidio ninja EX 250r vs ER 6F/n   4/1/2012, 18:28

ninja 250r tetep the best deh cheers
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: ini bro vidio ninja EX 250r vs ER 6F/n   4/1/2012, 19:14

Er6 sama zx6 ya jgn dibandingkan dong bro...dah jelas beda kasta....yg satu jelas2 motor touring/sport touring yg satunya lg jelas sport tulen......dr jumlah silinder jg dah keliatan.

Kalo saya jujur saja, jelas2 takut.........maksudnya takut gak kebeli dua2nya....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ini bro vidio ninja EX 250r vs ER 6F/n   4/1/2012, 19:52

seika wrote:
Er6 sama zx6 ya jgn dibandingkan dong bro...dah jelas beda kasta....yg satu jelas2 motor touring/sport touring yg satunya lg jelas sport tulen......dr jumlah silinder jg dah keliatan.

Kalo saya jujur saja, jelas2 takut.........maksudnya takut gak kebeli dua2nya....

he3x dilemma ya mas cyclops cyclops
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ini bro vidio ninja EX 250r vs ER 6F/n   4/1/2012, 20:03

seika wrote:
Er6 sama zx6 ya jgn dibandingkan dong bro...dah jelas beda kasta....yg satu jelas2 motor touring/sport touring yg satunya lg jelas sport tulen......dr jumlah silinder jg dah keliatan.

Kalo saya jujur saja, jelas2 takut.........maksudnya takut gak kebeli dua2nya....

setujuuu kwkwkw... beda kelas masbro.. buat batu loncatan rider ninja250 yg mau naek moge tapi blm sanggup zx6r ya monggo dipinang ER6n nya dahulu xixix
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: ini bro vidio ninja EX 250r vs ER 6F/n   4/1/2012, 20:38

senz ninin wrote:
seika wrote:
Er6 sama zx6 ya jgn dibandingkan dong bro...dah jelas beda kasta....yg satu jelas2 motor touring/sport touring yg satunya lg jelas sport tulen......dr jumlah silinder jg dah keliatan.

Kalo saya jujur saja, jelas2 takut.........maksudnya takut gak kebeli dua2nya....

he3x dilemma ya mas cyclops cyclops

hehe iya Sen, dilema antara mau ambil touring bike ato dirt bike.....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ini bro vidio ninja EX 250r vs ER 6F/n   4/1/2012, 22:41

seika wrote:
senz ninin wrote:
seika wrote:
Er6 sama zx6 ya jgn dibandingkan dong bro...dah jelas beda kasta....yg satu jelas2 motor touring/sport touring yg satunya lg jelas sport tulen......dr jumlah silinder jg dah keliatan.

Kalo saya jujur saja, jelas2 takut.........maksudnya takut gak kebeli dua2nya....

he3x dilemma ya mas cyclops cyclops

hehe iya Sen, dilema antara mau ambil touring bike ato dirt bike.....
er6n aja bro
lebih enak buat touring

naik zx6r panas hawanya mana pegel lgi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ini bro vidio ninja EX 250r vs ER 6F/n   5/1/2012, 08:56

seika wrote:
senz ninin wrote:
seika wrote:
Er6 sama zx6 ya jgn dibandingkan dong bro...dah jelas beda kasta....yg satu jelas2 motor touring/sport touring yg satunya lg jelas sport tulen......dr jumlah silinder jg dah keliatan.

Kalo saya jujur saja, jelas2 takut.........maksudnya takut gak kebeli dua2nya....

he3x dilemma ya mas cyclops cyclops

hehe iya Sen, dilema antara mau ambil touring bike ato dirt bike.....

khan target ke bali masi belum kesampean mas ambi ER6 aja ntar tak temenin ke bali tapi jangan ditinggal lho khan ER6 powernya nda main2 thu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: ini bro vidio ninja EX 250r vs ER 6F/n   5/1/2012, 10:25

MOhon dukungan doa-doa para member cyber, biar cita2 mas Seno bs tercapai ke Bali naik ninja nemenin saya. YG mau gabung jg boleh hehehehe...tinggal koordinasi aja.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
jackkoller
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 226
Age : 23
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 244
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: ini bro vidio ninja EX 250r vs ER 6F/n   5/1/2012, 12:04

hidup EX 250 Very Happy lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://r.roll41
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ini bro vidio ninja EX 250r vs ER 6F/n   5/1/2012, 12:28

seika wrote:
MOhon dukungan doa-doa para member cyber, biar cita2 mas Seno bs tercapai ke Bali naik ninja nemenin saya. YG mau gabung jg boleh hehehehe...tinggal koordinasi aja.

walah mas2 kayak mau jelajah nusantara aja lol! lol! lol!

bali mah deket mas nda ampe 1 hari
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: ini bro vidio ninja EX 250r vs ER 6F/n   5/1/2012, 12:44

senz ninin wrote:
seika wrote:
MOhon dukungan doa-doa para member cyber, biar cita2 mas Seno bs tercapai ke Bali naik ninja nemenin saya. YG mau gabung jg boleh hehehehe...tinggal koordinasi aja.

walah mas2 kayak mau jelajah nusantara aja lol! lol! lol!

bali mah deket mas nda ampe 1 hari
lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ini bro vidio ninja EX 250r vs ER 6F/n   6/1/2012, 22:05

seika wrote:
senz ninin wrote:
seika wrote:
MOhon dukungan doa-doa para member cyber, biar cita2 mas Seno bs tercapai ke Bali naik ninja nemenin saya. YG mau gabung jg boleh hehehehe...tinggal koordinasi aja.

walah mas2 kayak mau jelajah nusantara aja lol! lol! lol!

bali mah deket mas nda ampe 1 hari
lol! lol! lol!

kalo dari daerah ane mah jauuh bro.. lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Herwin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 52
Lokasi : BOGOR TEKOR and NYOHOR
Points : 118
Registration date : 05.10.11

PostSubyek: Re: ini bro vidio ninja EX 250r vs ER 6F/n   8/1/2012, 01:32

anjing menggonggong kafilah lari seribu
Er6 ???????????Tetap N250 idolaku
lari ah takut ditimpukin
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jm.com
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: ini bro vidio ninja EX 250r vs ER 6F/n   13/1/2012, 14:15

zx10 aja bro beli di luar negri, bawa kesini pake pintu doraemon biar ngga kena beacukai wkwkwwk
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
Sponsored content




PostSubyek: Re: ini bro vidio ninja EX 250r vs ER 6F/n   Today at 11:25

Kembali Ke Atas Go down
 
ini bro vidio ninja EX 250r vs ER 6F/n
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» jual jaket ninja hitam 250r 95%
» KAWASAKI NINJA SOLO 250R SOLO COMMUNITY
» TANK-PAD NINJA 250R (item kulit jeruk) + carbon look(murah Rp.200rb) + sewarna body ''UPDATE''
» Red Ninja 250R Pontianak (2011 UPDATE)
» Jual Ninja 250R HIjau 2008

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: