Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 si merah yg simple & hemat ala MR.364 (~,~)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Mr.364
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 25
Lokasi : BEKASI
Points : 37
Registration date : 27.12.11

PostSubyek: Re: si merah yg simple & hemat ala MR.364 (~,~)    7/1/2012, 11:44

Marvely12 wrote:


porting polish cukup bro..
kalo bore up,, jangan deh.. Razz
iya om btw untuk porting polish kira kira kdu ada persiapan budget brp yah ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dhzekids-blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: si merah yg simple & hemat ala MR.364 (~,~)    7/1/2012, 11:46

Mr.364 wrote:
dimas wrote:

Kalo emng mau bagus mending langsung airbrush dari awal bro Very Happy
Tpi cutting sticker aja udh cukup
Kalo mw tmbah kenceng, bisa porting polish atau bore up sekalian
Biar mentereng pake aksesoris yang warna gold gold Razz
cheers
emang sih gw udah niat mau di air brush om Very Happy doain aja yah semoga lancar Very Happy
kalo untuk enggine kek nya gw mau di porting polish aja deh Smile
kalo di bore up serem Very Happy yang ada ga bisa untuk harian om affraid
Hehe bore up buat harian mantap bro
Tp ya porting aja udh cukup Very Happy
Saya doain semoga rencana airbrushnya berjalan lancar
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: si merah yg simple & hemat ala MR.364 (~,~)    7/1/2012, 11:47

Mr.364 wrote:
Marvely12 wrote:


porting polish cukup bro..
kalo bore up,, jangan deh.. Razz
iya om btw untuk porting polish kira kira kdu ada persiapan budget brp yah ??
Siapin budget 1.5jt aja bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Mr.364
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 25
Lokasi : BEKASI
Points : 37
Registration date : 27.12.11

PostSubyek: Re: si merah yg simple & hemat ala MR.364 (~,~)    7/1/2012, 11:48

dimas wrote:

iya bro sudah cukup bgt bagi sya porting polish klo untuk harian Very Happy
udah responsif dan galak bgt rpm nya kalo saya rasa selama ini
semakin bingung euy .,., Very Happy Sleep mana dulu ya yg di dahulukan Very Happy fashion style atow engine dulu kesel abis maklum masi pelajar dan keterbatasan dana
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dhzekids-blogspot.com
Mr.364
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 25
Lokasi : BEKASI
Points : 37
Registration date : 27.12.11

PostSubyek: Re: si merah yg simple & hemat ala MR.364 (~,~)    7/1/2012, 11:49

dimas wrote:
Mr.364 wrote:
dimas wrote:

Kalo emng mau bagus mending langsung airbrush dari awal bro Very Happy
Tpi cutting sticker aja udh cukup
Kalo mw tmbah kenceng, bisa porting polish atau bore up sekalian
Biar mentereng pake aksesoris yang warna gold gold Razz
cheers
emang sih gw udah niat mau di air brush om Very Happy doain aja yah semoga lancar Very Happy
kalo untuk enggine kek nya gw mau di porting polish aja deh Smile
kalo di bore up serem Very Happy yang ada ga bisa untuk harian om affraid
Hehe bore up buat harian mantap bro
Tp ya porting aja udh cukup Very Happy
Saya doain semoga rencana airbrushnya berjalan lancar
berada di antara 2 pilihan euy santa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dhzekids-blogspot.com
Mr.364
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 25
Lokasi : BEKASI
Points : 37
Registration date : 27.12.11

PostSubyek: Re: si merah yg simple & hemat ala MR.364 (~,~)    7/1/2012, 11:51

dimas wrote:
Mr.364 wrote:
Marvely12 wrote:


porting polish cukup bro..
kalo bore up,, jangan deh.. Razz
iya om btw untuk porting polish kira kira kdu ada persiapan budget brp yah ??
Siapin budget 1.5jt aja bro Very Happy
hemmmps lumayan ya 1.5jt Smile
di mana tuh ??
berarti gw musti nyiapin budget 4jt biar kelaksana keduanya . wadaaaaaauw Kagak Denger kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dhzekids-blogspot.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: si merah yg simple & hemat ala MR.364 (~,~)    7/1/2012, 19:53

dimas wrote:
Mr.364 wrote:
dimas wrote:

Kalo emng mau bagus mending langsung airbrush dari awal bro Very Happy
Tpi cutting sticker aja udh cukup
Kalo mw tmbah kenceng, bisa porting polish atau bore up sekalian
Biar mentereng pake aksesoris yang warna gold gold Razz
cheers
emang sih gw udah niat mau di air brush om Very Happy doain aja yah semoga lancar Very Happy
kalo untuk enggine kek nya gw mau di porting polish aja deh Smile
kalo di bore up serem Very Happy yang ada ga bisa untuk harian om affraid
Hehe bore up buat harian mantap bro
Tp ya porting aja udh cukup Very Happy
Saya doain semoga rencana airbrushnya berjalan lancar

kalo bore up,,
ciri khas nininnya hilang bro..
suaranya jadi brak bruk brak bruk gitu,,
tmen ane ada tuh yg bore up sampe 300cc an..
tiap hari kerjaannya bolak balik ke bengkel mulu.. kayanya sering mslah tuh..
salah2 setting bisa meletus tuh mesin..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: si merah yg simple & hemat ala MR.364 (~,~)    7/1/2012, 19:54

Mr.364 wrote:
Marvely12 wrote:
Mr.364 wrote:
Marvely12 wrote:
standard apanya broo...
manteep broo.. 2 jempol
btw, knp huggernya ga dpasang??
kaga muat bro ama ban nya Very Happy wakakakak

pake hugger byson muat tuuh..
murmer lg cuma 28rban.. Very Happy
wew seriusan loe om ??
gw mau dong di mana ya bokul nya bounce

langsung aja dateng ke dealer yamaha,,
mintanya hugger byson,,,
kalo ane inden dulu sekitar 3 harian,, uda gtu pasang deeh... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: si merah yg simple & hemat ala MR.364 (~,~)    7/1/2012, 19:57

Mr.364 wrote:
dimas wrote:

iya bro sudah cukup bgt bagi sya porting polish klo untuk harian Very Happy
udah responsif dan galak bgt rpm nya kalo saya rasa selama ini
semakin bingung euy .,., Very Happy Sleep mana dulu ya yg di dahulukan Very Happy fashion style atow engine dulu kesel abis maklum masi pelajar dan keterbatasan dana

kalo kata ane, fashion dulu..
soalnya paling keliatan sama org lain.. cheers
kalo engine kan ga keliatan.. Very Happy
trus, body cutting stiker cukup.. kalo airbrush, ntar suatu saat bosen trus pengen ganti, gantinya mahal broo.. Very Happy Very Happy
soalnya harus airbrush ulang
cutting stiker kan bisa ganti2 sesuai selera
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Mr.364
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 25
Lokasi : BEKASI
Points : 37
Registration date : 27.12.11

PostSubyek: Re: si merah yg simple & hemat ala MR.364 (~,~)    7/1/2012, 21:29

Marvely12 wrote:


kalo bore up,,
ciri khas nininnya hilang bro..
suaranya jadi brak bruk brak bruk gitu,,
tmen ane ada tuh yg bore up sampe 300cc an..
tiap hari kerjaannya bolak balik ke bengkel mulu.. kayanya sering mslah tuh..
salah2 setting bisa meletus tuh mesin..
wele weleh yg bener gan ?? 300cc
busyet. suaranya jadi gazebo gitu yah ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dhzekids-blogspot.com
uki
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 22
Lokasi : tangerang
Points : 368
Registration date : 27.12.11

PostSubyek: Re: si merah yg simple & hemat ala MR.364 (~,~)    7/1/2012, 23:46

mantap ninjanya cheers
Kembali Ke Atas Go down
haji'yandi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 27
Lokasi : banjarmasin
Points : 22
Registration date : 25.12.11

PostSubyek: Re: si merah yg simple & hemat ala MR.364 (~,~)    8/1/2012, 00:31

mantebbb abissss ninin nya bro,... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://cv.yandiabdimotor@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: si merah yg simple & hemat ala MR.364 (~,~)    8/1/2012, 08:01

Mr.364 wrote:
dimas wrote:

iya bro sudah cukup bgt bagi sya porting polish klo untuk harian Very Happy
udah responsif dan galak bgt rpm nya kalo saya rasa selama ini
semakin bingung euy .,., Very Happy Sleep mana dulu ya yg di dahulukan Very Happy fashion style atow engine dulu kesel abis maklum masi pelajar dan keterbatasan dana
satu-satu bro Very Happy
saya juga pelajar SMA

kalo langsung modif seabrek pasti cepet bosen
sedikit demi sedikit lama-lama menjadi bukit
cheers
Kembali Ke Atas Go down
Mr.364
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 25
Lokasi : BEKASI
Points : 37
Registration date : 27.12.11

PostSubyek: Re: si merah yg simple & hemat ala MR.364 (~,~)    8/1/2012, 10:29

Marvely12 wrote:


langsung aja dateng ke dealer yamaha,,
mintanya hugger byson,,,
kalo ane inden dulu sekitar 3 harian,, uda gtu pasang deeh... cheers
harga nya bener tuh segitu ??
liat picture nya dong om drunken
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dhzekids-blogspot.com
Mr.364
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 25
Lokasi : BEKASI
Points : 37
Registration date : 27.12.11

PostSubyek: Re: si merah yg simple & hemat ala MR.364 (~,~)    8/1/2012, 10:30

Marvely12 wrote:


langsung aja dateng ke dealer yamaha,,
mintanya hugger byson,,,
kalo ane inden dulu sekitar 3 harian,, uda gtu pasang deeh... cheers
harga nya bener tuh segitu ??
liat picture nya dong om drunken
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dhzekids-blogspot.com
Mr.364
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 25
Lokasi : BEKASI
Points : 37
Registration date : 27.12.11

PostSubyek: Re: si merah yg simple & hemat ala MR.364 (~,~)    8/1/2012, 11:15

Marvely12 wrote:

kalo kata ane, fashion dulu..
soalnya paling keliatan sama org lain.. cheers
kalo engine kan ga keliatan.. Very Happy
trus, body cutting stiker cukup.. kalo airbrush, ntar suatu saat bosen trus pengen ganti, gantinya mahal broo.. Very Happy Very Happy
soalnya harus airbrush ulang
cutting stiker kan bisa ganti2 sesuai selera
tapi BT om kalo cuting sticker.
apalagi kalo itu lem nya mulai melemah., pasti jadi noda di pinggiran skotlet nya.
terus pasti pada meng gelembung deh di daerah lekuk lekukan body kesel abis itu aja skotlet deket batok ane udah mulai menggelembung dikit :-$: ssstt
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dhzekids-blogspot.com
Mr.364
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 25
Lokasi : BEKASI
Points : 37
Registration date : 27.12.11

PostSubyek: Re: si merah yg simple & hemat ala MR.364 (~,~)    8/1/2012, 11:16

haji'yandi wrote:
mantebbb abissss ninin nya bro,... cheers
hehehee makasi om Very Happy Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dhzekids-blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: si merah yg simple & hemat ala MR.364 (~,~)    8/1/2012, 12:29

Marvely12 wrote:
dimas wrote:
Mr.364 wrote:
dimas wrote:

Kalo emng mau bagus mending langsung airbrush dari awal bro Very Happy
Tpi cutting sticker aja udh cukup
Kalo mw tmbah kenceng, bisa porting polish atau bore up sekalian
Biar mentereng pake aksesoris yang warna gold gold Razz
cheers
emang sih gw udah niat mau di air brush om Very Happy doain aja yah semoga lancar Very Happy
kalo untuk enggine kek nya gw mau di porting polish aja deh Smile
kalo di bore up serem Very Happy yang ada ga bisa untuk harian om affraid
Hehe bore up buat harian mantap bro
Tp ya porting aja udh cukup Very Happy
Saya doain semoga rencana airbrushnya berjalan lancar

kalo bore up,,
ciri khas nininnya hilang bro..
suaranya jadi brak bruk brak bruk gitu,,
tmen ane ada tuh yg bore up sampe 300cc an..
tiap hari kerjaannya bolak balik ke bengkel mulu.. kayanya sering mslah tuh..
salah2 setting bisa meletus tuh mesin..
datangnya ke bengkel yang sudah berpengalaman bro Very Happy
naik 265cc saja sudah cukup Very Happy
kemaren tmen bore up ga ada masalah, mantapp
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: si merah yg simple & hemat ala MR.364 (~,~)    8/1/2012, 13:17

dimas wrote:
Marvely12 wrote:
dimas wrote:
Mr.364 wrote:
dimas wrote:

Kalo emng mau bagus mending langsung airbrush dari awal bro Very Happy
Tpi cutting sticker aja udh cukup
Kalo mw tmbah kenceng, bisa porting polish atau bore up sekalian
Biar mentereng pake aksesoris yang warna gold gold Razz
cheers
emang sih gw udah niat mau di air brush om Very Happy doain aja yah semoga lancar Very Happy
kalo untuk enggine kek nya gw mau di porting polish aja deh Smile
kalo di bore up serem Very Happy yang ada ga bisa untuk harian om affraid
Hehe bore up buat harian mantap bro
Tp ya porting aja udh cukup Very Happy
Saya doain semoga rencana airbrushnya berjalan lancar

kalo bore up,,
ciri khas nininnya hilang bro..
suaranya jadi brak bruk brak bruk gitu,,
tmen ane ada tuh yg bore up sampe 300cc an..
tiap hari kerjaannya bolak balik ke bengkel mulu.. kayanya sering mslah tuh..
salah2 setting bisa meletus tuh mesin..
datangnya ke bengkel yang sudah berpengalaman bro Very Happy
naik 265cc saja sudah cukup Very Happy
kemaren tmen bore up ga ada masalah, mantapp

kalo 265cc sih ga ada mslh bro..
lah ini bore upnya sampe 300ccan..
bener2 freak tuh org,, hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: si merah yg simple & hemat ala MR.364 (~,~)    8/1/2012, 13:20

Marvely12 wrote:
dimas wrote:
Marvely12 wrote:
dimas wrote:
Mr.364 wrote:
dimas wrote:

Kalo emng mau bagus mending langsung airbrush dari awal bro Very Happy
Tpi cutting sticker aja udh cukup
Kalo mw tmbah kenceng, bisa porting polish atau bore up sekalian
Biar mentereng pake aksesoris yang warna gold gold Razz
cheers
emang sih gw udah niat mau di air brush om Very Happy doain aja yah semoga lancar Very Happy
kalo untuk enggine kek nya gw mau di porting polish aja deh Smile
kalo di bore up serem Very Happy yang ada ga bisa untuk harian om affraid
Hehe bore up buat harian mantap bro
Tp ya porting aja udh cukup Very Happy
Saya doain semoga rencana airbrushnya berjalan lancar

kalo bore up,,
ciri khas nininnya hilang bro..
suaranya jadi brak bruk brak bruk gitu,,
tmen ane ada tuh yg bore up sampe 300cc an..
tiap hari kerjaannya bolak balik ke bengkel mulu.. kayanya sering mslah tuh..
salah2 setting bisa meletus tuh mesin..
datangnya ke bengkel yang sudah berpengalaman bro Very Happy
naik 265cc saja sudah cukup Very Happy
kemaren tmen bore up ga ada masalah, mantapp

kalo 265cc sih ga ada mslh bro..
lah ini bore upnya sampe 300ccan..
bener2 freak tuh org,, hehe
kompresi jadi berapa itu bro ?
waduh temen sendiri di katain freak Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: si merah yg simple & hemat ala MR.364 (~,~)    8/1/2012, 13:23

Mr.364 wrote:
Marvely12 wrote:

kalo kata ane, fashion dulu..
soalnya paling keliatan sama org lain.. cheers
kalo engine kan ga keliatan.. Very Happy
trus, body cutting stiker cukup.. kalo airbrush, ntar suatu saat bosen trus pengen ganti, gantinya mahal broo.. Very Happy Very Happy
soalnya harus airbrush ulang
cutting stiker kan bisa ganti2 sesuai selera
tapi BT om kalo cuting sticker.
apalagi kalo itu lem nya mulai melemah., pasti jadi noda di pinggiran skotlet nya.
terus pasti pada meng gelembung deh di daerah lekuk lekukan body kesel abis itu aja skotlet deket batok ane udah mulai menggelembung dikit :-$: ssstt

kalo sampe menggelembung trus lemnya nempel d body, berarti stikernya jelek bro..
punya ane uda setaun pake, ga ada yg menggelembung,, stiker d body belakang ane lepas, ga ada sisa lem broo,,
mulus2 aja,, Very Happy
btw, gambar hugger byson punya ane ada d sini bro,,

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t12898-ask-bentuk-n-ukuran-dudukan-hugger-byson
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: si merah yg simple & hemat ala MR.364 (~,~)    8/1/2012, 13:25

dimas wrote:
Marvely12 wrote:
dimas wrote:
Marvely12 wrote:
dimas wrote:
Mr.364 wrote:
dimas wrote:

Kalo emng mau bagus mending langsung airbrush dari awal bro Very Happy
Tpi cutting sticker aja udh cukup
Kalo mw tmbah kenceng, bisa porting polish atau bore up sekalian
Biar mentereng pake aksesoris yang warna gold gold Razz
cheers
emang sih gw udah niat mau di air brush om Very Happy doain aja yah semoga lancar Very Happy
kalo untuk enggine kek nya gw mau di porting polish aja deh Smile
kalo di bore up serem Very Happy yang ada ga bisa untuk harian om affraid
Hehe bore up buat harian mantap bro
Tp ya porting aja udh cukup Very Happy
Saya doain semoga rencana airbrushnya berjalan lancar

kalo bore up,,
ciri khas nininnya hilang bro..
suaranya jadi brak bruk brak bruk gitu,,
tmen ane ada tuh yg bore up sampe 300cc an..
tiap hari kerjaannya bolak balik ke bengkel mulu.. kayanya sering mslah tuh..
salah2 setting bisa meletus tuh mesin..
datangnya ke bengkel yang sudah berpengalaman bro Very Happy
naik 265cc saja sudah cukup Very Happy
kemaren tmen bore up ga ada masalah, mantapp

kalo 265cc sih ga ada mslh bro..
lah ini bore upnya sampe 300ccan..
bener2 freak tuh org,, hehe
kompresi jadi berapa itu bro ?
waduh temen sendiri di katain freak Very Happy

hahahahaha...
kompresi ga tau berapa bro,,
speed freak maksudnya,, hehehe Very Happy
ga pernah puas sama yg ada gtu broo..
denger2 katanya mau ganti blok mesin juga,,
hadeeeeh,, haha..
ane mah porting aja cukup ah.. Very Happy Very Happy
lagian ga terlalu speed freak bgt c.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Sponsored content




PostSubyek: Re: si merah yg simple & hemat ala MR.364 (~,~)    Today at 03:09

Kembali Ke Atas Go down
 
si merah yg simple & hemat ala MR.364 (~,~)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Red Ninja Surabaya Simple aja deh
» Red ninja cutting sticker (simple modified)
» bikin blog hemat energi!
» WTB : NINJA 250 MERAH / HIJAU LOKASI JAWA TIMUR
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: