Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 cutting paling jelek and hancur sedunia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
donipadang
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 92
Age : 32
Lokasi : cengkareng jakarta barat
Points : 116
Registration date : 05.11.11

PostSubyek: cutting paling jelek and hancur sedunia   3/1/2012, 12:24

new pelampilan my ninin

affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid

tampak samping





tampak depan






jelek and hancur kan cheers cheers cheers cheers


baru 90 persen pengerjaan nya..home made loh jadi pantes jelek and hancur..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
fazzeta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 29
Points : 59
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: cutting paling jelek and hancur sedunia   3/1/2012, 12:49

keren koq bro, ninin yang ini juga airbrush home made, selera sendiri - harga miring cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://igan.net
donipadang
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 92
Age : 32
Lokasi : cengkareng jakarta barat
Points : 116
Registration date : 05.11.11

PostSubyek: Re: cutting paling jelek and hancur sedunia   3/1/2012, 12:52

fazzeta wrote:
keren koq bro, ninin yang ini juga airbrush home made, selera sendiri - harga miring cheers

cheers cheers siap...kalo ktemu bukan klakson lagi..tapi gw tarik and ajak ngopi and pijet.plus..heheheeh
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: cutting paling jelek and hancur sedunia   3/1/2012, 15:02

wah ini sih merendahkan diri bro xixixix.
keren lah , apalagi home made 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: cutting paling jelek and hancur sedunia   3/1/2012, 16:16

gelombang gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: cutting paling jelek and hancur sedunia   3/1/2012, 16:59

keren bro cutting nya , nice look 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
Monster 199
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 287
Age : 27
Lokasi : kota parepare, sulawesi selatan
Points : 302
Registration date : 23.11.11

PostSubyek: Re: cutting paling jelek and hancur sedunia   3/1/2012, 20:40

bro mantap stikernya......jangan ngerendahin diri bro......
Kembali Ke Atas Go down
http://asma199@ymail.com
Joe_morello
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 31
Lokasi : Jembatan besi Jakarta barat
Points : 148
Registration date : 22.08.11

PostSubyek: Re: cutting paling jelek and hancur sedunia   4/1/2012, 01:02

Wuih mantab motif like jj bro
Kembali Ke Atas Go down
http://Joe_morello@yahoo.co.id
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: cutting paling jelek and hancur sedunia   4/1/2012, 14:17

kereeeen broooo.....!
itu cutting sndiri??
rapih bro..
mirip airbrush.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: cutting paling jelek and hancur sedunia   4/1/2012, 14:19

tinggal tankinya bro,, kasih sentuhan cutting warna putih jugaa..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
fazzeta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 29
Points : 59
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: cutting paling jelek and hancur sedunia   4/1/2012, 15:38

donipadang wrote:
fazzeta wrote:
keren koq bro, ninin yang ini juga airbrush home made, selera sendiri - harga miring cheers

cheers cheers siap...kalo ktemu bukan klakson lagi..tapi gw tarik and ajak ngopi and pijet.plus..heheheeh

Embarassed ngopi2 di hotel malioboro dong Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://igan.net
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: cutting paling jelek and hancur sedunia   4/1/2012, 17:54

fazzeta wrote:
donipadang wrote:
fazzeta wrote:
keren koq bro, ninin yang ini juga airbrush home made, selera sendiri - harga miring cheers

cheers cheers siap...kalo ktemu bukan klakson lagi..tapi gw tarik and ajak ngopi and pijet.plus..heheheeh

Embarassed ngopi2 di hotel malioboro dong Embarassed

nda sekalian ngopi di alexis aja bro lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: cutting paling jelek and hancur sedunia   4/1/2012, 18:20

senz ninin wrote:
fazzeta wrote:
donipadang wrote:
fazzeta wrote:
keren koq bro, ninin yang ini juga airbrush home made, selera sendiri - harga miring cheers

cheers cheers siap...kalo ktemu bukan klakson lagi..tapi gw tarik and ajak ngopi and pijet.plus..heheheeh

Embarassed ngopi2 di hotel malioboro dong Embarassed

nda sekalian ngopi di alexis aja bro lol! lol! lol!
hahahaa, beda lagi dong ini bro sen Very Happy Laughing
Kembali Ke Atas Go down
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: cutting paling jelek and hancur sedunia   4/1/2012, 18:54

iya bro hancur banget tuh cuttingnya hahaha Razz peace bro, ane becanda, keren gitu kok apalagi home made 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
fazzeta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 29
Points : 59
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: cutting paling jelek and hancur sedunia   4/1/2012, 19:42

dimas wrote:
senz ninin wrote:
fazzeta wrote:
donipadang wrote:
fazzeta wrote:
keren koq bro, ninin yang ini juga airbrush home made, selera sendiri - harga miring cheers

cheers cheers siap...kalo ktemu bukan klakson lagi..tapi gw tarik and ajak ngopi and pijet.plus..heheheeh

Embarassed ngopi2 di hotel malioboro dong Embarassed

nda sekalian ngopi di alexis aja bro lol! lol! lol!
hahahaa, beda lagi dong ini bro sen Very Happy Laughing

hahaha, ngopi sekalian 'rejetting' biar enteng. mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://igan.net
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: cutting paling jelek and hancur sedunia   4/1/2012, 19:51

fazzeta wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
fazzeta wrote:
donipadang wrote:
fazzeta wrote:
keren koq bro, ninin yang ini juga airbrush home made, selera sendiri - harga miring cheers

cheers cheers siap...kalo ktemu bukan klakson lagi..tapi gw tarik and ajak ngopi and pijet.plus..heheheeh

Embarassed ngopi2 di hotel malioboro dong Embarassed

nda sekalian ngopi di alexis aja bro lol! lol! lol!
hahahaa, beda lagi dong ini bro sen Very Happy Laughing

hahaha, ngopi sekalian 'rejetting' biar enteng. mau bobo

wkwkkwkwk denger2 ngopi yang murmer di travel ya ? lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: cutting paling jelek and hancur sedunia   4/1/2012, 23:03

senz ninin wrote:
fazzeta wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
fazzeta wrote:
donipadang wrote:
fazzeta wrote:
keren koq bro, ninin yang ini juga airbrush home made, selera sendiri - harga miring cheers

cheers cheers siap...kalo ktemu bukan klakson lagi..tapi gw tarik and ajak ngopi and pijet.plus..heheheeh

Embarassed ngopi2 di hotel malioboro dong Embarassed

nda sekalian ngopi di alexis aja bro lol! lol! lol!
hahahaa, beda lagi dong ini bro sen Very Happy Laughing

hahaha, ngopi sekalian 'rejetting' biar enteng. mau bobo

wkwkkwkwk denger2 ngopi yang murmer di travel ya ? lol! lol!
hayooo jadi pada OOT semua
Kembali Ke Atas Go down
donipadang
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 92
Age : 32
Lokasi : cengkareng jakarta barat
Points : 116
Registration date : 05.11.11

PostSubyek: Re: cutting paling jelek and hancur sedunia   5/1/2012, 12:48

dimas wrote:
senz ninin wrote:
fazzeta wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
fazzeta wrote:
donipadang wrote:
fazzeta wrote:
keren koq bro, ninin yang ini juga airbrush home made, selera sendiri - harga miring cheers

cheers cheers siap...kalo ktemu bukan klakson lagi..tapi gw tarik and ajak ngopi and pijet.plus..heheheeh

Embarassed ngopi2 di hotel malioboro dong Embarassed

nda sekalian ngopi di alexis aja bro lol! lol! lol!
hahahaa, beda lagi dong ini bro sen Very Happy Laughing

hahaha, ngopi sekalian 'rejetting' biar enteng. mau bobo

wkwkkwkwk denger2 ngopi yang murmer di travel ya ? lol! lol!
hayooo jadi pada OOT semua

ngopi and ngaji di clasik aza ya...setubuh kan
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: cutting paling jelek and hancur sedunia   Today at 19:11

Kembali Ke Atas Go down
 
cutting paling jelek and hancur sedunia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» 10 Grup Lawak Paling Berpengaruh di Indonesia
» Senjata paling konyol =))
» Kasus-Kasus Fiktif Apa Yang Paling Berkesan Yang Pernah Anda Baca
» Furnish Stiker, setelah selesai cutting
» wta cutting stiker plat nomer di bdg

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: