Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 halo halo halo HINDLE Canada

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: halo halo halo HINDLE Canada   1/1/2012, 19:46

bro bro di sini ada yg pake atau tahu hindle Canada gak?
itu sebenernya knalpot kualitasnya gmn?
apakah buatan canada asli?
share ya What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: halo halo halo HINDLE Canada   1/1/2012, 20:53

WilliamWidada wrote:
bro bro di sini ada yg pake atau tahu hindle Canada gak?
itu sebenernya knalpot kualitasnya gmn?
apakah buatan canada asli?
share ya What a Face

kualitas bagus bro sangat light/enteng yang carbon nda sampai 1kg (slip on) bahan dari titanium dibalut carbon fiber. selama ane bantu salur jualken banyak yang puas klu suaranya mirip2 yoshi tapi lebih adem yang ini, cuma ada juga yang palsu beredar sekilas mirip banget cuma yang membedakan adalah bobot dan garansi klu asli canada pasti bobot nda ampe 1kg (slip on) dan ada kartu garansinya sedangkan yang palsu pasti kebalikannya
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: halo halo halo HINDLE Canada   1/1/2012, 22:43

senz ninin wrote:
WilliamWidada wrote:
bro bro di sini ada yg pake atau tahu hindle Canada gak?
itu sebenernya knalpot kualitasnya gmn?
apakah buatan canada asli?
share ya What a Face

kualitas bagus bro sangat light/enteng yang carbon nda sampai 1kg (slip on) bahan dari titanium dibalut carbon fiber. selama ane bantu salur jualken banyak yang puas klu suaranya mirip2 yoshi tapi lebih adem yang ini, cuma ada juga yang palsu beredar sekilas mirip banget cuma yang membedakan adalah bobot dan garansi klu asli canada pasti bobot nda ampe 1kg (slip on) dan ada kartu garansinya sedangkan yang palsu pasti kebalikannya

klo yg palsu emang buatan mana ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: halo halo halo HINDLE Canada   1/1/2012, 23:45

WilliamWidada wrote:
senz ninin wrote:
WilliamWidada wrote:
bro bro di sini ada yg pake atau tahu hindle Canada gak?
itu sebenernya knalpot kualitasnya gmn?
apakah buatan canada asli?
share ya What a Face

kualitas bagus bro sangat light/enteng yang carbon nda sampai 1kg (slip on) bahan dari titanium dibalut carbon fiber. selama ane bantu salur jualken banyak yang puas klu suaranya mirip2 yoshi tapi lebih adem yang ini, cuma ada juga yang palsu beredar sekilas mirip banget cuma yang membedakan adalah bobot dan garansi klu asli canada pasti bobot nda ampe 1kg (slip on) dan ada kartu garansinya sedangkan yang palsu pasti kebalikannya

klo yg palsu emang buatan mana ya?

kurang tau bro maybe lokal bro
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: halo halo halo HINDLE Canada   2/1/2012, 13:14

slip on nyampe berapa bro senz???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: halo halo halo HINDLE Canada   2/1/2012, 14:04

Bongkenk_ARZEX wrote:
slip on nyampe berapa bro senz???

yang carbon 3jt-an cuma lagi out of stock nie jadi nda tahu harga sekarang
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: halo halo halo HINDLE Canada   2/1/2012, 16:32

kok lbh murah dr yoshi ya bro???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: halo halo halo HINDLE Canada   2/1/2012, 17:39

Bongkenk_ARZEX wrote:
kok lbh murah dr yoshi ya bro???

he3x harga sangat kompetitif
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: halo halo halo HINDLE Canada   3/1/2012, 17:43

peformanya gimana?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: halo halo halo HINDLE Canada   3/1/2012, 20:56

WilliamWidada wrote:
peformanya gimana?

mantep sama kayak yoshi usa slip on
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: halo halo halo HINDLE Canada   Today at 07:16

Kembali Ke Atas Go down
 
halo halo halo HINDLE Canada
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS NOMER CANTIK KARTU HALO SEPASANG DENGAN XL
» WTS NOMER CANTIK KARTU HALO 10 DAN 11 DIGIT
» salam kenal semua halo misiiii
» WTS NOMER CANTIK SEMUA OPERATOR
» WTS NOMER CANTIK SEPASANG KARTU HALO, XL DAN SIMPATI 234

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: