Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ASK knalpot Slip On

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
the.papercraft
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 26
Points : 26
Registration date : 31.12.11

PostSubyek: ASK knalpot Slip On   31/12/2011, 16:40

Maap sebelumnya, ane baru beli ninin sekaligus pertama kalinya punya motor kopling Neutral jadi pengetahuan ane belum tapi bagus masalah motor. Ane mau tanya, kalo ane misalkan beli knalpot slip-on terus mau pake pipa nya yg standar bawaan ninja kira2 bisa ga?? ane bingung soalnya ada yg bilang mesti di potong pipanya bla bla bla.. kurang ngerti ane. Mohon pencerahan dari para master disini Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://d_fadh@yahoo.com
the.papercraft
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 26
Points : 26
Registration date : 31.12.11

PostSubyek: Re: ASK knalpot Slip On   31/12/2011, 17:29

sepi banget.. Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://d_fadh@yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: ASK knalpot Slip On   31/12/2011, 17:59

Kalo slipon khusus ninja 250 ya gak lah bro.....tinggal pasang aja...paling jg sinkron ulang karbu....katanya siapa sampe main potong segala.....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
the.papercraft
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 26
Points : 26
Registration date : 31.12.11

PostSubyek: Re: ASK knalpot Slip On   31/12/2011, 18:49

oh begitu ya. thanks bro seika. maklum nih newbie, takut di bego2in ane makanya tanya forum ini dulu. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://d_fadh@yahoo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ASK knalpot Slip On   31/12/2011, 19:11

kata siapa harus maen potong pipa??

sayang amat..

kalo slip on doang mah ga usah potong2an..

tinggal pasang aja,, uda pnp koo..

paling stel angin karbu aja.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ASK knalpot Slip On   31/12/2011, 20:09

betul, kalo knalpot slip on yg peruntukannya khusus untuk ninja250 sih harusnya udah PnP alias langsung plek pasang gt bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
the.papercraft
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 26
Points : 26
Registration date : 31.12.11

PostSubyek: Re: ASK knalpot Slip On   31/12/2011, 21:41

Oh begitu bro, makasih banyak ya.. maklum nih newbie jd banyak tanya, hhe. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://d_fadh@yahoo.com
ilhamterra7
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 23
Lokasi : Cibinong
Points : 21
Registration date : 29.03.11

PostSubyek: Re: ASK knalpot Slip On   1/1/2012, 15:30

bener sekali bro, yg bilang itu musti potong2 pipa segala itu tidak benar bro, kesimpulan Slip On = PnP (plug and play) Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/ilham.akbarperwira
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: ASK knalpot Slip On   13/1/2012, 14:29

kalau di potong segala namanya sliptong bro hehe lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
zetro
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 39
Points : 60
Registration date : 29.12.11

PostSubyek: Re: ASK knalpot Slip On   13/1/2012, 16:12

sudah dijawab dengan jelas para suhu diatas bro.. pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://zetro_indo@yahoo.com
ImamNinjaRider
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 21
Lokasi : Salatiga , Jawa tengah
Points : 18
Registration date : 16.01.12

PostSubyek: Re: ASK knalpot Slip On   16/1/2012, 13:44

Kalau mau ganti kenalpot pake bawaan loe beli aja bro...
jangan pake bawaan ninin nya
Kembali Ke Atas Go down
http://imamgates.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ASK knalpot Slip On   Today at 19:47

Kembali Ke Atas Go down
 
ASK knalpot Slip On
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» kelebihan dan kekurangan ganti knalpot (slip-on or full system)
» Beda knalpot slip on sama full system
» bedanya knalpot slip on sama full sistem apa ( newbie )
» WTS Knalpot Yoshimura Slip On Carbon 2nd Ninja 250 (karbu/injeksi)
» Sesudah gnti knalpot racing slip on, motor di gas jadi kurang bertenaga?[/b]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: