Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 mau tanya velg nih... :'(

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
MaX_Aftur
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 26
Points : 65
Registration date : 03.09.11

PostSubyek: mau tanya velg nih... :'(   29/12/2011, 20:57

suhu2 semua..
mau tanya :
mending ganti velg v rossy uk. 5,5 rear
atau delkevic 5,5 rear
intinya v rossy jauh lebih murah dari pada delkevic satu paketnya. beda ampe 1jt lebih.
tolong pncerahannya suhu2 smua.. terimakasih yaaa... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: mau tanya velg nih... :'(   29/12/2011, 21:00

kayanya mending delkevic deh bro..
cz ane baca d thread sbelah, katanya velg vrossi gampang pecah..
ada harga ada kualitas brooo...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
MaX_Aftur
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 26
Points : 65
Registration date : 03.09.11

PostSubyek: Re: mau tanya velg nih... :'(   29/12/2011, 21:33

hmmmhh.. berarti emang mnding sekalian delkevic aja ya bro..
Ooohiya nih.. ane jadi galau.. klo ane cuman ganti chemco terus beli rantai ukuran 48 kan lumayan yah bro uangnya buat yang variasi lain. gimana yah itu pendapatnya? hehehee..
Kembali Ke Atas Go down
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: mau tanya velg nih... :'(   30/12/2011, 18:26

klo ane vote chemco om, lebi ringan and kualitas nomor wahid. klo delkevic satu paket plus arm-nya lumayan itu bobotnya. ente kudu upgrade jeroan biar larinya gak ketinggalan hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: mau tanya velg nih... :'(   30/12/2011, 18:35

Red Barracuda wrote:
klo ane vote chemco om, lebi ringan and kualitas nomor wahid. klo delkevic satu paket plus arm-nya lumayan itu bobotnya. ente kudu upgrade jeroan biar larinya gak ketinggalan hehe
setuju, pake chemco kyk om erlangga cheers
ketemu lagi nih om
Kembali Ke Atas Go down
MaX_Aftur
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 26
Points : 65
Registration date : 03.09.11

PostSubyek: Re: mau tanya velg nih... :'(   1/1/2012, 20:50

OOhh... gitu yah bro semua...
hehehe... terimakasih ya atas sarannya..
kalo boleh tau bro dimas pakai velg apa?
hemmh.. kira2 nnti kalo ane pake velg chemco terus ane beliin arm delcevic and ganti ban uk 170/60 kira2 mantap gag bro?
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: mau tanya velg nih... :'(   1/1/2012, 21:09

kalo saya pake velg power depan 3.5" belakang 4"
jngankan 170 bro, ukuran 160 aja di velg 4.5" udah keren Very Happy
tapi kalo 170 untuk safety pas belok saya gatau ya
Kembali Ke Atas Go down
MaX_Aftur
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 26
Points : 65
Registration date : 03.09.11

PostSubyek: Re: mau tanya velg nih... :'(   1/1/2012, 21:21

hehehe... gitu yah bro dimas..
memang kadang2 kepuasan tiada habisnya ya bro.. ehehe pentung
ane jadi bingung sendiri nih.. mau chemco uk 4,5 atau delkevic 5,5 mewek
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: mau tanya velg nih... :'(   1/1/2012, 21:35

chemco dan ban 150/60 aja sudah cukup bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
drg.mirza
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 188
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 235
Registration date : 14.02.12

PostSubyek: Re: mau tanya velg nih... :'(   15/2/2012, 08:04

Kl kata orang jawa "ono rego ono rupo"
Alias harga tidak menipu

Kl saya sih mending ambil chemco daripada kedua velg tersebut, memang lebih mahal tapi lebih kuat dan ringan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: mau tanya velg nih... :'(   Today at 05:23

Kembali Ke Atas Go down
 
mau tanya velg nih... :'(
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» mau tanya velg vrossi
» mau tanya velg nih... :'(
» TANYA VELG ROSSI MUDAH PECAH DAN PENYOK
» Tanya kapasitas Arm Ninja maximal bisa pake Velg dgn kelebaran brp
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: