Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 agan-agan tolong masuk, ada informasi penting!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: agan-agan tolong masuk, ada informasi penting!   4/1/2012, 10:00

Suhaeng wrote:
noszav wrote:
agan-agan ada yang tau orang yang namanya hendra putra....ane beli stang x race dari dia....udah ane transfer tp ga ada kabar ampe sekarang....alamat dia di bandung...klo ada yang tau bisa sms di 087859772214....mohon bantuanya agan-agan sekalian....no rek orangnya nya BCA 5980098887

Bantu hasil googling dari nomor tersebut bro'



Bener itu nomornya bro? Karena ybs masih aktif di forum sampai hari ini, ini ada threadnya di: http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t14149-wts-knalpot-yoshimura-japan-carbon

Domisi ybs di Malang sepertinya bro? Hayo di reconfirm, mungkin ybs telat atau tidak sempat ngabarin si bro', tp memang ada baiknya waspada, jgn lupa klo udah solved di kasi tau ke forum, Good luck bro, semoga membantu.

Smile

bro suhaeng no hp tersebut itu no hp si korban bukan si pelakunya............
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Suhaeng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 32
Points : 141
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: agan-agan tolong masuk, ada informasi penting!   4/1/2012, 10:39

Oalah, siwer mata saya, mohon maaf bro', coba aja di posting IDnya, mungkin bisa lebih membantu, Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://rizkyputra.multiply.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: agan-agan tolong masuk, ada informasi penting!   4/1/2012, 12:38

Lokasi pelaku sudah diketahui keberadaan-nya tinggal ke bank untuk mencocokan alamat tsb apakah valid dengan alamat yang terdapat di database rekening pelaku tsb. selebihnya tergantung bro noszab aja mau ditindak lanjuti apa di ikhlaskan saja
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
mura_sheva
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 567
Age : 27
Lokasi : BANDUNG
Points : 621
Registration date : 07.08.11

PostSubyek: Re: agan-agan tolong masuk, ada informasi penting!   4/1/2012, 13:48

wah udah dpt info dari fbnya tuh... smoga cepet beres masalahnya bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=594277
noszav
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 22
Lokasi : Batu-Malang
Points : 88
Registration date : 15.08.11

PostSubyek: Re: agan-agan tolong masuk, ada informasi penting!   5/1/2012, 14:56

agan-agan yg di atas itu id and lapak ane sendiri....bukan orang yg tipu...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum
mza83
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 32
Points : 31
Registration date : 04.10.11

PostSubyek: Re: agan-agan tolong masuk, ada informasi penting!   6/1/2012, 15:21

noszav wrote:
agan-agan yg di atas itu id and lapak ane sendiri....bukan orang yg tipu...

Ni bro idnya si tukang tipu ternyata doi tinggal di jkt

Ini kutipan jualan doi

Moga ngebantu inponya

Bagi yang minat silahkan Hub g
08788 635 6699 ( allant ) / Esia 99 27 6699

PRICE : 95.000 ( Belum Ongkos Kirim )
*Pembayaran
Transfer Via BCA
5980098887 a/n Hendra Putra

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t11972-wts-alpinestar-glove-100-genuine-guarantee-pro-tech-left-jakarta-kota
Kembali Ke Atas Go down
http://www.puridenpasar.com/
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: agan-agan tolong masuk, ada informasi penting!   6/1/2012, 18:08

ane pernah tergiur tuh ma iklanya...beneran dia bro????

buat TS gmn kelanjutanya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
mza83
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 32
Points : 31
Registration date : 04.10.11

PostSubyek: Re: agan-agan tolong masuk, ada informasi penting!   6/1/2012, 18:38

Harusnya ts lampirkan bukti transfer buat bukti bahwa ts memang sdh transakasi ma doi kali aja pihak moderator mo bantuin nemuin si doi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.puridenpasar.com/
STS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 37
Points : 164
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: agan-agan tolong masuk, ada informasi penting!   6/1/2012, 18:59

Kalo diliat dari no rek BCA nya itu no rek BCA jakarta sih
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: agan-agan tolong masuk, ada informasi penting!   6/1/2012, 20:50

Kemarin ane dan TS sudah ke bank BCA ternyata rekening yang dipakai TS tersebut itu punya kakak-nya jadi yang bisa ngurus cuma yang bersangkutan alias kakak-nya TS tersebut. Menurut penjabaran dari CS BCA setelah ditracking nomor rekening ini masih aktif dan normal jadi nda bisa dibilang nasabah ini seorang penipu oleh pihak BCA kecuali ada indikasi nasabah tersebut setelah menerima tranfer langsung tutup buku atau tiba2 langsung di ambil dan dipindah ke rekening bank lain baru bisa diindikasikan nasabah ini berusaha untuk melakukan tindakan penipuan. jadi langkah yang diambil sekarang TS harus berusaha menghubungi seller tsb dengan tegas dan jika seller tsb ngeles gak jelas maka kakak-nya TS tersebut berhak untuk melakukan penarikan dengan cara mengurus langsung ke bank BCA.

Dalam masa intelisasi ane sudah mendapatkan info bahwa nasabah tersebut berada di tanah sereal jalan talib 1 no 26 jakarta.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: agan-agan tolong masuk, ada informasi penting!   8/1/2012, 23:57

GAN..INFO TAMBAHAN....

BERDASARKAN HASIL PENCARIAN GOOGLE TENTANG REKENINGNYA.....DI DAPATKAN:

ID KASKUS DARI NOMOR REKENING: BCA 5980098
887

ADALAH: " allant "

DARI lapak TERSEBUT DI DAPAAAAAAT INFO:

1. nOMOR TELPON NYA: 08788 635 6699 ( allant ) / Esia 99 27 6699
2.nOMOR bb NYA : 31348ECD
3. mEMILIKI tOKO online " WWW.TOKOCAYA.COM "" DENGAN NAMA DAGANG '' MAKS WELL "

4. lOKASI DI SEKITAR GAJAH MADAH


INI BUKTINYA lapak DENGAN PENCARIAN GOOGLE DAN MENEMUKAN REKENING INI DI kaskus:


http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4273652

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6041803


INI FOTONYA LAPAKNYA DAN NOMOR TELPONYA DAN bb NYA:


((( zOMM layar anda untuk perbesar gambar )))




[/spoiler]



nb:

SEMOGA MEMBANTU YA GAN... DAN APABILA ADA KESALAHAN, SYA MOHON MAAF, KARENA SAYA HANYA MEMBANTU MELAUI google.

sEGERA PM ANE, KLO TERNYATA SALAH, AGAR TIDAK MENCEMARKAN NAMA BAIK.

TAPI KLO TERNYATA BENAR..... BLACKLISTTTTTT AJA AGAN IT
U D
ARI DUNIA MAY
A..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: agan-agan tolong masuk, ada informasi penting!   9/1/2012, 01:06

HALLO TS GIMANA KELANJUTANYA...apakah sudah ada tanggapan dr pihak seller????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Sponsored content




PostSubyek: Re: agan-agan tolong masuk, ada informasi penting!   Today at 01:08

Kembali Ke Atas Go down
 
agan-agan tolong masuk, ada informasi penting!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» sharing yuk gan pengalaman agan agan pake ban gede
» DESIGN DECAL SEPERTI APA YG DISUKAI AGAN-AGAN SEMUA ??
» WTB: karet belakang single seater.. ADA yANG TAU tolong masuk ya.... PLISSSS (URGENTTTT))
» APA TANGGAPAN KALIAN SESUDAH MASUK NDI ?
» Minta saran agan senior, diantara ketiga seri R9 New mugello, R9 Mugello NG sama R9 Cataluya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: