Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 agan-agan tolong masuk, ada informasi penting!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
noszav
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 22
Lokasi : Batu-Malang
Points : 88
Registration date : 15.08.11

PostSubyek: agan-agan tolong masuk, ada informasi penting!   29/12/2011, 18:00

agan-agan ada yang tau orang yang namanya hendra putra....ane beli stang x race dari dia....udah ane transfer tp ga ada kabar ampe sekarang....alamat dia di bandung...klo ada yang tau bisa sms di 087859772214....mohon bantuanya agan-agan sekalian....no rek orangnya nya BCA 5980098887
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: agan-agan tolong masuk, ada informasi penting!   29/12/2011, 18:37

wah, ane ga kenal bro, lain kali ati2 bro kalo beli barang.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: agan-agan tolong masuk, ada informasi penting!   29/12/2011, 18:41

noszav wrote:
agan-agan ada yang tau orang yang namanya hendra putra....ane beli stang x race dari dia....udah ane transfer tp ga ada kabar ampe sekarang....alamat dia di bandung...klo ada yang tau bisa sms di 087859772214....mohon bantuanya agan-agan sekalian....no rek orangnya nya BCA 5980098887

sampean beli di forum ini apa nda ? klu sampean beli diluar forum ini ane nda bisa bantu sampean. klu sampean beli di kaskus bisa ajukan ke polisi kaskus aja biar langsung ditanganin
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: agan-agan tolong masuk, ada informasi penting!   29/12/2011, 19:09

Sudah coba dihubungi lg bro.....memang sdh berapa hari lewat dr janji pengiriman brg yg anda beli....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: agan-agan tolong masuk, ada informasi penting!   30/12/2011, 02:34

Berhati-hatilah bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: agan-agan tolong masuk, ada informasi penting!   30/12/2011, 02:41

^
^
^

Wasdapa eh waspadalah brooo kalo transaksi mendingan ama yang udah recomended seller bro kaya agan yang di atas ane nih haha .. ditunggu nih bro gesha untuk merapat Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: agan-agan tolong masuk, ada informasi penting!   30/12/2011, 06:17

anak forum sini bukan bro???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
noszav
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 22
Lokasi : Batu-Malang
Points : 88
Registration date : 15.08.11

PostSubyek: Re: agan-agan tolong masuk, ada informasi penting!   30/12/2011, 08:23

ane belinya di forum ini boss
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: agan-agan tolong masuk, ada informasi penting!   30/12/2011, 09:04

waduh...menjelekan nama pedagang online tuh org....cb hub no hape..kl perlu share d mari aja no tlp nya...spa tau ada yg kenal bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: agan-agan tolong masuk, ada informasi penting!   30/12/2011, 09:35

noszav wrote:
ane belinya di forum ini boss

bisa di copy lapaknya nda bro ? kalau di hub nda bisa lebih baik lapor ke kantor polisi biar cepat ditanganin
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
pandaholic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 26
Lokasi : Denpasar - Bali
Points : 655
Registration date : 13.06.11

PostSubyek: Re: agan-agan tolong masuk, ada informasi penting!   31/12/2011, 02:41

wah parah tuh bro...
coba di hubungin trus bro.. lacak coba itu rekeningnya sapa tw bisa bro.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.achillez.com
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: agan-agan tolong masuk, ada informasi penting!   31/12/2011, 09:08

pandaholic wrote:
wah parah tuh bro...
coba di hubungin trus bro.. lacak coba itu rekeningnya sapa tw bisa bro.. Very Happy

betul bro...cb d cek aja langsng k bank nya...langsng lapor alasan penipuan...
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
pandaholic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 26
Lokasi : Denpasar - Bali
Points : 655
Registration date : 13.06.11

PostSubyek: Re: agan-agan tolong masuk, ada informasi penting!   31/12/2011, 14:55

iya bro...
wah gondok juga klo ada yg nipu2 gini...
ngerusak nama pedagang online nih.....
kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://www.achillez.com
noszav
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 22
Lokasi : Batu-Malang
Points : 88
Registration date : 15.08.11

PostSubyek: Re: agan-agan tolong masuk, ada informasi penting!   31/12/2011, 15:39

ga ada link bro....ane kan post wtb stang x race, lalu ane di tawarin...
gimana cara nglacak rekeningnya bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum
Izqykecil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 289
Age : 26
Lokasi : solo_surakarta
Points : 303
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: agan-agan tolong masuk, ada informasi penting!   31/12/2011, 17:35

wah,,
kalo gk ada link susah bro,,
ak ikut berduka y bro,, mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://Rizky.010490@gmail.com
mza83
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 32
Points : 31
Registration date : 04.10.11

PostSubyek: Re: agan-agan tolong masuk, ada informasi penting!   1/1/2012, 11:38

Wi sedih jg gan,, bikin laporan dari kepolisian soal penipuan, setelah dapet bap agan mampir ke bank yg dipakai pelaku,, mudahan pihak bank bantu menindak lanjuti setidaknya bisa kethuan identitasnya si pelaku,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.puridenpasar.com/
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: agan-agan tolong masuk, ada informasi penting!   1/1/2012, 14:23

id nya apa bro???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: agan-agan tolong masuk, ada informasi penting!   1/1/2012, 15:13

noszav wrote:
ga ada link bro....ane kan post wtb stang x race, lalu ane di tawarin...
gimana cara nglacak rekeningnya bro?

coba bro datangin CS bank yang tertera di rek si pelaku. tanyakan dulu ke CS apabila CS-nya welcome maka akan diberitahukan alamat si pelaku kalau CS-nya minta surat keterangan dari kepolisian maka bro ke kantor polisi dulu untuk membuat surat keterangan penipuan. Kadang kala ada bank yang tidak bisa memberitahukan alamat nasabahnya dikarenakan sangat private ya mudah2an urusan-nya tidak dipersulit Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: agan-agan tolong masuk, ada informasi penting!   1/1/2012, 18:22

ga tau diri, ga knal dosa.. Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
Heinz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 606
Age : 33
Points : 410
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: agan-agan tolong masuk, ada informasi penting!   2/1/2012, 12:27

parah ada yg nipu niy? buset deh......lgs aja foto buktinya utk trf an lapor ke polisi bikin surat penipuan dan lgs dtg ke bank bersangkutan............

posting yg gede deh nama and no rekg orgnya biar yg lain transaksi ga ketipu.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: agan-agan tolong masuk, ada informasi penting!   2/1/2012, 16:46

gampang itu bro saya jg dl gt,,,bro ajukan ke bank minta di balikan,abis itu tanya alasan penipuan,nah dr bank pasti minta laporan keterangan polisi dulu abis minta surat segel laporan polisi,baru bro ke bank lagi dr bank nanti isi data2 lengkap dsbnya,nah abis itu di proses deh uangnya hari itu balik
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
kurisu78
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 307
Age : 28
Lokasi : CIKARANG
Points : 379
Registration date : 05.12.11

PostSubyek: Re: agan-agan tolong masuk, ada informasi penting!   2/1/2012, 16:52

laporinn polisiii mas broooooo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/
noszav
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 22
Lokasi : Batu-Malang
Points : 88
Registration date : 15.08.11

PostSubyek: Re: agan-agan tolong masuk, ada informasi penting!   3/1/2012, 18:55

ok seep...
thanks banget boss....
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum
pandaholic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 26
Lokasi : Denpasar - Bali
Points : 655
Registration date : 13.06.11

PostSubyek: Re: agan-agan tolong masuk, ada informasi penting!   3/1/2012, 21:38

kan situ uda transfer bro?
kan ada tuh nomer rekeningnya sama nama terangnya kan?
mungkin aja bisa di lacak tuh bro... Smile
mnta lapor polisi, trus cari tw ke bank bro..
kasian si bro euy... Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.achillez.com
Suhaeng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 32
Points : 141
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: agan-agan tolong masuk, ada informasi penting!   3/1/2012, 22:07

noszav wrote:
agan-agan ada yang tau orang yang namanya hendra putra....ane beli stang x race dari dia....udah ane transfer tp ga ada kabar ampe sekarang....alamat dia di bandung...klo ada yang tau bisa sms di 087859772214....mohon bantuanya agan-agan sekalian....no rek orangnya nya BCA 5980098887
Edited
Smile


Terakhir diubah oleh Suhaeng tanggal 4/1/2012, 10:39, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://rizkyputra.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: agan-agan tolong masuk, ada informasi penting!   Today at 09:08

Kembali Ke Atas Go down
 
agan-agan tolong masuk, ada informasi penting!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» sharing yuk gan pengalaman agan agan pake ban gede
» DESIGN DECAL SEPERTI APA YG DISUKAI AGAN-AGAN SEMUA ??
» WTB: karet belakang single seater.. ADA yANG TAU tolong masuk ya.... PLISSSS (URGENTTTT))
» APA TANGGAPAN KALIAN SESUDAH MASUK NDI ?
» Minta saran agan senior, diantara ketiga seri R9 New mugello, R9 Mugello NG sama R9 Cataluya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: