Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ASK! urgent, mesin suaranya kasar dan aneh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ilhamterra7
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 23
Lokasi : Cibinong
Points : 21
Registration date : 29.03.11

PostSubyek: ASK! urgent, mesin suaranya kasar dan aneh   29/12/2011, 12:14

maaf agan agan, ane mau nanya kenapa mesin ninin ane suaranya kasar banget ya? terlebih saat ditarik gasnya muncul suara kesek kesek gitu, dan juga saat lepas/gas engine brake gitu? apa mungkin ada masalah di klepnya ya? mohon pencerahannya dari para senior, terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/ilham.akbarperwira
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ASK! urgent, mesin suaranya kasar dan aneh   29/12/2011, 12:57

udah coba stel ulang klep nya bro ? lebih baik sih langsung ke bengkel bro, untuk cek2 apa yg bermasalah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: ASK! urgent, mesin suaranya kasar dan aneh   29/12/2011, 18:25

segera ke bengkel aja bro, supaya langsung ditangani
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
ilhamterra7
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 23
Lokasi : Cibinong
Points : 21
Registration date : 29.03.11

PostSubyek: Re: ASK! urgent, mesin suaranya kasar dan aneh   1/1/2012, 15:23

iya bro saya segera cek ke bengkel, kata temen ane sih rantai ketengnya ada masalah, apa mungkin ya bro? dan ada yg tau gak harga rantai keteng berapaaan? thank Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/ilham.akbarperwira
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ASK! urgent, mesin suaranya kasar dan aneh   1/1/2012, 19:58

kilometer nininnya uda berapa bro??
rante keteng belum tentu harus ganti broo..
paling distel ulang tensionernya aja kalo aga berisik.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
ludhi



Male Number of posts : 8
Age : 46
Points : 10
Registration date : 11.11.11

PostSubyek: Re: ASK! urgent, mesin suaranya kasar dan aneh   1/1/2012, 20:08

punya ane juga berisik rante ketengnya setelah 11.000 km, tapi setelah ganti tensioner rante keteng suaranya alus lagi, harga tensioner 350 ribu aja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pertamina.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ASK! urgent, mesin suaranya kasar dan aneh   10/1/2012, 07:56

kalo rantai keteng berisik itu yg kyk gimana ya ?
yang bunyi tik tik tik itu bukan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ASK! urgent, mesin suaranya kasar dan aneh   10/1/2012, 15:36

dimas wrote:
kalo rantai keteng berisik itu yg kyk gimana ya ?
yang bunyi tik tik tik itu bukan Very Happy

kalo mesin lg idle,,
ada suara tik tik tik aga keras..
ato parahnya ada suara krrrrrrr kkkrrrrrrrr...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Sponsored content




PostSubyek: Re: ASK! urgent, mesin suaranya kasar dan aneh   Today at 21:16

Kembali Ke Atas Go down
 
ASK! urgent, mesin suaranya kasar dan aneh
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ASK! urgent, mesin suaranya kasar dan aneh
» ASK : Digeber 120km/h selama kira2 10menit mesin jd kasar?
» Suara Mesin Kasar ( Parno / Emang KAsar --" )
» Need Advice , Suara aneh di mesin...
» Ada suara tik-tik dari mesin ninin...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: