Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Si Pus Only Semarang...~

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Si Pus Only Semarang...~   8/3/2012, 05:28

ancha wrote:
Tulus harapan daerah ketileng-klipang depan rumah sakit diketileng. Tahu kan bro? Kalo dari graha mukti tlogosari kan deket. Max 10 menit udah nyampe Very Happy

Wah mana itu @.@ aku ndak tau, saya di banyumanik...
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Si Pus Only Semarang...~   8/3/2012, 05:31

mephiew wrote:
ninin se nya cakep bro cheers
haha Very Happy makasih itu SE di stiker lagi...

bijikambing wrote:
salam kenal masbroooo
Salam Kenal Very Happy

joeherdhi_my wrote:
racun" di treat lain banyak bro..
mulai dari performance,safety,body,knalpot,ban,dll............ cheers cheers

kalo sudah d modif, jgn lupa update foto yaa broo..

Thanks

salam kenal bro

Lagi mau beli band dulu Very Happy

guerr. wrote:
elegan motor nyaa gan Smile
ganti knalpot tambah keren gan Very Happy

Susah cari yg gak berisik, tapi keras dan empuk Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Si Pus Only Semarang...~   9/3/2012, 13:51

Kembali Ke Atas Go down
Blesser
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 28
Lokasi : Semarang
Points : 31
Registration date : 11.09.10

PostSubyek: Re: Si Pus Only Semarang...~   15/3/2012, 17:56

Wah podo2 semarang'e bos... keren motor'e... hahahha.. kalo mau cari modifan bisa ontak saya aja bro... via pm aja.. kalo pake bb lbh enakan.. hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tep_zone.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Si Pus Only Semarang...~   15/3/2012, 19:11

Blesser wrote:
Wah podo2 semarang'e bos... keren motor'e... hahahha.. kalo mau cari modifan bisa ontak saya aja bro... via pm aja.. kalo pake bb lbh enakan.. hehehehe...

Oh juga org semarang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Blesser
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 28
Lokasi : Semarang
Points : 31
Registration date : 11.09.10

PostSubyek: Re: Si Pus Only Semarang...~   17/3/2012, 18:42

iya bro.. semarang juga... ikut kumpul aja bro di SEMARANG TWOFIFTY
kumpulnya tiap jumat jam set 8 di depan bank mandiri pahlawan...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tep_zone.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Si Pus Only Semarang...~   17/3/2012, 23:18

Blesser wrote:
iya bro.. semarang juga... ikut kumpul aja bro di SEMARANG TWOFIFTY
kumpulnya tiap jumat jam set 8 di depan bank mandiri pahlawan...

Heheh... Smile mau sih mau bro, tapi walaupun saya SMA saya kan mau UN Smile konsen UN dulu lah bro, untung" ada motivasi dapet 100 dapet 1jt Very Happy lumayan...
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Blesser
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 28
Lokasi : Semarang
Points : 31
Registration date : 11.09.10

PostSubyek: Re: Si Pus Only Semarang...~   17/3/2012, 23:31

Senzlord wrote:
Blesser wrote:
iya bro.. semarang juga... ikut kumpul aja bro di SEMARANG TWOFIFTY
kumpulnya tiap jumat jam set 8 di depan bank mandiri pahlawan...

Heheh... Smile mau sih mau bro, tapi walaupun saya SMA saya kan mau UN Smile konsen UN dulu lah bro, untung" ada motivasi dapet 100 dapet 1jt Very Happy lumayan...

siap... ni anak2 stf banyak yang sma juga kok.. jadi banyak temennya... hahahha.. kalo udah slesai un gabung aja bro... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tep_zone.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Si Pus Only Semarang...~   18/3/2012, 07:33

Senzlord wrote:
Blesser wrote:
iya bro.. semarang juga... ikut kumpul aja bro di SEMARANG TWOFIFTY
kumpulnya tiap jumat jam set 8 di depan bank mandiri pahlawan...

Heheh... Smile mau sih mau bro, tapi walaupun saya SMA saya kan mau UN Smile konsen UN dulu lah bro, untung" ada motivasi dapet 100 dapet 1jt Very Happy lumayan...

saya smp juga mau ujian mas hha
Kembali Ke Atas Go down
guerr.
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 442
Age : 20
Lokasi : klaten jogja solo
Points : 502
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: Si Pus Only Semarang...~   18/3/2012, 19:09

Senzlord wrote:
mephiew wrote:
ninin se nya cakep bro cheers
haha Very Happy makasih itu SE di stiker lagi...

bijikambing wrote:
salam kenal masbroooo
Salam Kenal Very Happy

joeherdhi_my wrote:
racun" di treat lain banyak bro..
mulai dari performance,safety,body,knalpot,ban,dll............ cheers cheers

kalo sudah d modif, jgn lupa update foto yaa broo..

Thanks

salam kenal bro

Lagi mau beli band dulu Very Happy

guerr. wrote:
elegan motor nyaa gan Smile
ganti knalpot tambah keren gan Very Happy

Susah cari yg gak berisik, tapi keras dan empuk Very Happy

emang pakai knalpot apa bro? Smile
di smg pada kumpul2 ninja dmn?
Kembali Ke Atas Go down
Blesser
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 28
Lokasi : Semarang
Points : 31
Registration date : 11.09.10

PostSubyek: Re: Si Pus Only Semarang...~   20/3/2012, 16:19

Anak SEMARANG TWOFIFTY kalo kumpul di pahlawan bro depan bank mandiri tiap hari jumat jam setengah 8 bos.. mampir aja kalo misal mau gabung.. buat share2 enak kok..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tep_zone.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Si Pus Only Semarang...~   20/3/2012, 16:53

Fathur Akbar wrote:
Senzlord wrote:
Blesser wrote:
iya bro.. semarang juga... ikut kumpul aja bro di SEMARANG TWOFIFTY
kumpulnya tiap jumat jam set 8 di depan bank mandiri pahlawan...

Heheh... Smile mau sih mau bro, tapi walaupun saya SMA saya kan mau UN Smile konsen UN dulu lah bro, untung" ada motivasi dapet 100 dapet 1jt Very Happy lumayan...

saya smp juga mau ujian mas hha

#kaget masi kelas 3 SMP ? telat masuk sekolah 1 tahun kah?

guerr. wrote:
Senzlord wrote:
mephiew wrote:
ninin se nya cakep bro cheers
haha Very Happy makasih itu SE di stiker lagi...

bijikambing wrote:
salam kenal masbroooo
Salam Kenal Very Happy

joeherdhi_my wrote:
racun" di treat lain banyak bro..
mulai dari performance,safety,body,knalpot,ban,dll............ cheers cheers

kalo sudah d modif, jgn lupa update foto yaa broo..

Thanks

salam kenal bro

Lagi mau beli band dulu Very Happy

guerr. wrote:
elegan motor nyaa gan Smile
ganti knalpot tambah keren gan Very Happy

Susah cari yg gak berisik, tapi keras dan empuk Very Happy

emang pakai knalpot apa bro? Smile
di smg pada kumpul2 ninja dmn?

Masi Standart, soalnya kalo knalpot saya lepas tangan... itu ditangan orang tua Very Happy
Di Depan mandiri jam 8++ (gak pernah ikut cmn pernah lewat) *Note : Hujan gak ada Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Blesser
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 28
Lokasi : Semarang
Points : 31
Registration date : 11.09.10

PostSubyek: Re: Si Pus Only Semarang...~   20/3/2012, 22:05

iya bro kalo ujan biasanya pindah tempat kodar.. soalnya disana kehujanan nanti pada sakit.. biasanya pindah taman kb bro.. iya besok mampir aja gpp bro.... knalpot beli yang so aja bro ato custom kan murmer..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tep_zone.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Si Pus Only Semarang...~   21/3/2012, 17:13

Senzlord wrote:
Fathur Akbar wrote:
Senzlord wrote:
Blesser wrote:
iya bro.. semarang juga... ikut kumpul aja bro di SEMARANG TWOFIFTY
kumpulnya tiap jumat jam set 8 di depan bank mandiri pahlawan...

Heheh... Smile mau sih mau bro, tapi walaupun saya SMA saya kan mau UN Smile konsen UN dulu lah bro, untung" ada motivasi dapet 100 dapet 1jt Very Happy lumayan...

saya smp juga mau ujian mas hha

#kaget masi kelas 3 SMP ? telat masuk sekolah 1 tahun kah?

wah masnya jahat sekali -_- , saya ga pernah telat 1 hari pun ._.
Kembali Ke Atas Go down
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Si Pus Only Semarang...~   1/4/2012, 06:32

Fathur Akbar wrote:
Senzlord wrote:
Fathur Akbar wrote:
Senzlord wrote:
Blesser wrote:
iya bro.. semarang juga... ikut kumpul aja bro di SEMARANG TWOFIFTY
kumpulnya tiap jumat jam set 8 di depan bank mandiri pahlawan...

Heheh... Smile mau sih mau bro, tapi walaupun saya SMA saya kan mau UN Smile konsen UN dulu lah bro, untung" ada motivasi dapet 100 dapet 1jt Very Happy lumayan...

saya smp juga mau ujian mas hha

#kaget masi kelas 3 SMP ? telat masuk sekolah 1 tahun kah?

wah masnya jahat sekali -_- , saya ga pernah telat 1 hari pun ._.

wah kan saya tanya Very Happy maksud saya, sewaktu kecil Pas masuk SD pertama kali telat setahun kah? jadi paling tua diantara temen" lain? Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Si Pus Only Semarang...~   1/4/2012, 12:47

Senzlord wrote:
Fathur Akbar wrote:
Senzlord wrote:
Fathur Akbar wrote:
Senzlord wrote:
Blesser wrote:
iya bro.. semarang juga... ikut kumpul aja bro di SEMARANG TWOFIFTY
kumpulnya tiap jumat jam set 8 di depan bank mandiri pahlawan...

Heheh... Smile mau sih mau bro, tapi walaupun saya SMA saya kan mau UN Smile konsen UN dulu lah bro, untung" ada motivasi dapet 100 dapet 1jt Very Happy lumayan...

saya smp juga mau ujian mas hha

#kaget masi kelas 3 SMP ? telat masuk sekolah 1 tahun kah?

wah masnya jahat sekali -_- , saya ga pernah telat 1 hari pun ._.

wah kan saya tanya Very Happy maksud saya, sewaktu kecil Pas masuk SD pertama kali telat setahun kah? jadi paling tua diantara temen" lain? Smile

hhe , enggak mas , cuma berhubung ayah suka ninja juga bisa deh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Si Pus Only Semarang...~   Today at 03:22

Kembali Ke Atas Go down
 
Si Pus Only Semarang...~
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Si Ulet Keket berangkat Jambore Kawasaki Ninja Indonesia Ke 3 di Semarang 19-20 Juli 2008
» BENGKEL MODIF DI SEMARANG YANG HARGA AGAK MIRING
» (ask) Toko yg ready R9 New Mugello di Semarang
» Cutting sticker shop di Semarang
» Bengkel setting mesin di Semarang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: