Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTB VELG ROSSI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kurisu78
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 307
Age : 28
Lokasi : CIKARANG
Points : 379
Registration date : 05.12.11

PostSubyek: WTB VELG ROSSI   28/12/2011, 09:34

Agan-agan dan para suhu
ane lagi nyari velg rossi 2nd
kalo ada yang jual PM ane ya

serius lagi nyarii
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/
kurisu78
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 307
Age : 28
Lokasi : CIKARANG
Points : 379
Registration date : 05.12.11

PostSubyek: Re: WTB VELG ROSSI   28/12/2011, 13:18

UDAH DAPET
abis tahun baru mau CODan , kalo ada yang mau nawarin dan harga di bawah
saya ambil langsung
Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/
Suhaeng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 32
Points : 141
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: WTB VELG ROSSI   28/12/2011, 15:43

Up ah! Saya juga nyari nih yg warna putih, kalau bisa yg sekalian bisa pasang aja, lokasi jgn jauh2, selatan-timur boleh, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://rizkyputra.multiply.com
kurisu78
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 307
Age : 28
Lokasi : CIKARANG
Points : 379
Registration date : 05.12.11

PostSubyek: Re: WTB VELG ROSSI   28/12/2011, 16:17

ada yang jual tuh gan warna putih,,
ntr juga prg nya PM agan
ehehehe
lupa nama ID nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/
kurisu78
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 307
Age : 28
Lokasi : CIKARANG
Points : 379
Registration date : 05.12.11

PostSubyek: Re: WTB VELG ROSSI   28/12/2011, 16:48

FIX udah dapet bseok MAU CODan harga cocok bgt
ramah orang nya
buat agan yang diatas id yang jual
jr
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/
Suhaeng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 32
Points : 141
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: WTB VELG ROSSI   28/12/2011, 21:55



kurisu78 wrote:
FIX udah dapet bseok MAU CODan harga cocok bgt
ramah orang nya
buat agan yang diatas id yang jual
jr

Ditunggu balesan PMnya gan.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://rizkyputra.multiply.com
kurisu78
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 307
Age : 28
Lokasi : CIKARANG
Points : 379
Registration date : 05.12.11

PostSubyek: Re: WTB VELG ROSSI   29/12/2011, 07:42

Suhaeng wrote:


kurisu78 wrote:
FIX udah dapet bseok MAU CODan harga cocok bgt
ramah orang nya
buat agan yang diatas id yang jual
jr

Ditunggu balesan PMnya gan.. Smile

cek PM gannn
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/
irham
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 29
Points : 218
Registration date : 22.11.11

PostSubyek: Re: WTB VELG ROSSI   3/1/2012, 16:28

boleh jg gan klo ada barang nya lagi warna putih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
kurisu78
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 307
Age : 28
Lokasi : CIKARANG
Points : 379
Registration date : 05.12.11

PostSubyek: Re: WTB VELG ROSSI   3/1/2012, 16:38

ane sih udah dapet gan
cuma orang nya ga jadi mulu
kalo dia ga jadi ane dah ada back up
yang penting ane mggu ini dah dapet,
mau nyari yang pasti aja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTB VELG ROSSI   Today at 21:36

Kembali Ke Atas Go down
 
WTB VELG ROSSI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS Ban ORi, VELG ROSSI Front Only, Knalpot Custom akang harry
» wts velg rossi warna putih sm hitam
» velg rossi,ban 160/60 arm standart ada yang perlu di ganti?
» (wtb) velg v.rossi ukrn 3"+4,5"
» TANYA VELG ROSSI MUDAH PECAH DAN PENYOK

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: