Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 yoshi vs akra vs leovince

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Dante Fachrul
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 24
Points : 108
Registration date : 21.12.11

PostSubyek: yoshi vs akra vs leovince   26/12/2011, 05:03

misi suhu2 smua..ane masih bru nih,bru join forum ini dan beli ninin jga bru,sblmnya mke matic,jd ga tau menau ttg ninin..
mohon petunjuknya bro n sist, ane mau ganti knalpot, kira2 yg bgus yg mna ya, yoshi, akra ato leovince?
soal budget ga mslh deh,brp aja..
oiya,sory ngrpotin, ane mnta ptunjuk lg dong, pnjlsan detail ttg knalpot, td ane bca ada yg slip on, ada yg fullsystem (fs) itu apa artinya? trus slain slip on sma fs ada apalagi ya bro?
mohon ptnjuknya bro n sist..ane lg bner2 btuh pncrhan niih..
thnks before..
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: yoshi vs akra vs leovince   26/12/2011, 05:23

ane lebih prefer leovince bro.. dari ke 3 nya nambah tenaga paling signifikan (kalo settingannya bener)

jenis knalpot cumana da 2 kok bro, slip on dan full system

slip on itu hanya silincer nya doang alias ujungnya doang..

kalo full system silincer + header (pipa) yang nyambungin ke mesin... gitu bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Dante Fachrul
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 24
Points : 108
Registration date : 21.12.11

PostSubyek: Re: yoshi vs akra vs leovince   26/12/2011, 06:01

oooo..sip broo..mksh bnyak atas pncrhannya bro..
oiya bro,klo yg karbon gt mksdnya apa bro?
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: yoshi vs akra vs leovince   26/12/2011, 12:36

carbon itu bahan knalpot nya bro..

ini urutannya stenlis - carbon - titanium (dari yg biasa ke yg paling bagus)

keuntungannya selain dari bobot nya, trus dari daya tahan panas nya..

biasanya kalo knalpot udah panas bgt suka turun performa nya..

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: yoshi vs akra vs leovince   26/12/2011, 15:42

leovince bro Very Happy
idaman saya banget

tapi kalo budget ga masalah, nassert beet evo IMboleh jadi pertimbangan cheers
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: yoshi vs akra vs leovince   26/12/2011, 19:57

ga da yg vote akra kan?
vote akra ajah hehehe
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: yoshi vs akra vs leovince   26/12/2011, 20:23

^
ikutan ahh,, akra dongg... haha

rajin ma deb sampe 2rb post ahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: yoshi vs akra vs leovince   26/12/2011, 21:57

tygacg wrote:
^
ikutan ahh,, akra dongg... haha

rajin ma deb sampe 2rb post ahaha
hahaha... ga nyadar bro udah 2rb, berarti saatnya ganti oli donk.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: yoshi vs akra vs leovince   26/12/2011, 23:07

klo dari ketiga ini,,,, yoshi deh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: yoshi vs akra vs leovince   27/12/2011, 01:29

liat prof pic ane gan, huehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
nicky3113
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 32
Points : 147
Registration date : 01.09.11

PostSubyek: Re: yoshi vs akra vs leovince   27/12/2011, 02:23

leo vince.. ambil ane punya aja nih.. hehe mau? masi mulus abis.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Dante Fachrul
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 24
Points : 108
Registration date : 21.12.11

PostSubyek: Re: yoshi vs akra vs leovince   29/12/2011, 20:01

whitegreen wrote:
carbon itu bahan knalpot nya bro..

ini urutannya stenlis - carbon - titanium (dari yg biasa ke yg paling bagus)

keuntungannya selain dari bobot nya, trus dari daya tahan panas nya..

biasanya kalo knalpot udah panas bgt suka turun performa nya..


oooo gtu broo..trus bro,klo yg bhan carbon sma titanium harganya bedanya jauh ga bro?
Kembali Ke Atas Go down
Dante Fachrul
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 24
Points : 108
Registration date : 21.12.11

PostSubyek: Re: yoshi vs akra vs leovince   29/12/2011, 20:02

dimas wrote:
leovince bro Very Happy
idaman saya banget

tapi kalo budget ga masalah, nassert beet evo IMboleh jadi pertimbangan cheers

emg klo nessert beet evo hrganya brpa bro?
utk suaranya gmna bro?
Kembali Ke Atas Go down
Dante Fachrul
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 24
Points : 108
Registration date : 21.12.11

PostSubyek: Re: yoshi vs akra vs leovince   29/12/2011, 20:04

nicky3113 wrote:
leo vince.. ambil ane punya aja nih.. hehe mau? masi mulus abis.. Smile

nglpas brpa gan?
Kembali Ke Atas Go down
Dante Fachrul
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 24
Points : 108
Registration date : 21.12.11

PostSubyek: Re: yoshi vs akra vs leovince   29/12/2011, 20:12

oooo gtu ya broo okok...oiya bro,klo hrganya itu leo, akra,yoshi sma nessert msing2 brp ya bro yg model pling bgusnya?
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: yoshi vs akra vs leovince   29/12/2011, 20:15

Dante Fachrul wrote:
whitegreen wrote:
carbon itu bahan knalpot nya bro..

ini urutannya stenlis - carbon - titanium (dari yg biasa ke yg paling bagus)

keuntungannya selain dari bobot nya, trus dari daya tahan panas nya..

biasanya kalo knalpot udah panas bgt suka turun performa nya..


oooo gtu broo..trus bro,klo yg bhan carbon sma titanium harganya bedanya jauh ga bro?
harga nya sama
Kembali Ke Atas Go down
Dante Fachrul
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 24
Points : 108
Registration date : 21.12.11

PostSubyek: Re: yoshi vs akra vs leovince   29/12/2011, 20:51

speed_bandit wrote:
Dante Fachrul wrote:
whitegreen wrote:
carbon itu bahan knalpot nya bro..

ini urutannya stenlis - carbon - titanium (dari yg biasa ke yg paling bagus)

keuntungannya selain dari bobot nya, trus dari daya tahan panas nya..

biasanya kalo knalpot udah panas bgt suka turun performa nya..


oooo gtu broo..trus bro,klo yg bhan carbon sma titanium harganya bedanya jauh ga bro?
harga nya sama

klo yoshi yg karbon brpa ya bro?
klo nessert beet brp bro?
Kembali Ke Atas Go down
Barubary3
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 31
Points : 22
Registration date : 03.01.12

PostSubyek: Re: yoshi vs akra vs leovince   14/2/2012, 14:49

yoshi karbon dibawah 7 jutaan kalo ga salah bro tapi kalo nassert beet sih seharga 1 skuter bebek biasanya hehehee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: yoshi vs akra vs leovince   Today at 11:05

Kembali Ke Atas Go down
 
yoshi vs akra vs leovince
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Akra vs Yoshi USA
» ask : knalpot yoshi full carbon
» HATI-HATI ADA YG JUAL KNALPOT YOSHI USA PALSU
» (ask) klo knalpot akra + open filter/header, suaranya berubah ga?
» Perbedaan Yoshi Thai ama Yoshi USA

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: