Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ninja merah anak smp yang masih cupu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
the.papercraft
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 26
Points : 26
Registration date : 31.12.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   31/12/2011, 16:49

ane demen cuttingnya bro, btw tangerang bukan ya? bisikin gan dimana tempat cutting sticker, maklum newbie gan..
Kembali Ke Atas Go down
http://d_fadh@yahoo.com
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   31/12/2011, 18:14

[quote="the.papercraft"]ane demen cuttingnya bro, btw tangerang bukan ya? bisikin gan dimana tempat cutting sticker, maklum newbie gan..[/quote
ane depok ane beli 2nd udh ada cutting gitunya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   1/1/2012, 19:26

2brosnya boleh dibeli gak?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   1/1/2012, 19:49

DevilNinja wrote:
dimas wrote:
orang ngelirik aja udah serem bro
ga berani comment Very Happy

ah bisa aja si bro dimas hahaha Very Happy
hahaa bisa dong bro Very Happy

WilliamWidada wrote:
2brosnya boleh dibeli gak?
wah bro william naksir twobros long edition nih Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   2/1/2012, 18:44

WilliamWidada wrote:
2brosnya boleh dibeli gak?
waduh coba di omongin private deh Very Happy
lewat bbm/sms entar tak pm'in pin sama nomer hp
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   2/1/2012, 18:56

ayo ayo jangan cuma dilirik tapi di comment juga dong Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   3/1/2012, 09:42

ayo ayo dicomment jgn cuma dilirik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   3/1/2012, 15:07

sadis, anak 13 thn motornya udah gini...gw dulu umur segini naek angkot, jalan kaki...ihiks
mantap bro
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   3/1/2012, 17:41

Grande_Jefe wrote:
sadis, anak 13 thn motornya udah gini...gw dulu umur segini naek angkot, jalan kaki...ihiks
mantap bro

ehehehe makasih gan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   3/1/2012, 17:42

ayo ayo di comment
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   3/1/2012, 17:58

ayo-ayo di comment jgn cuma dilirik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   4/1/2012, 15:53


ayo-ayo di comment jgn cuma dilirik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
rizkyzoom
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 20
Lokasi : Kelapa Gading
Points : 10
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   4/1/2012, 22:14

beli frame slider bro... biar buat jagaan...
btw manteppp :=D>:
Kembali Ke Atas Go down
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   5/1/2012, 06:19

rizkyzoom wrote:
beli frame slider bro... biar buat jagaan...
btw manteppp :=D>:

Itu sudah pasti lagi ngumpulin uang nih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   5/1/2012, 06:22

ayo di comment update-nya lusa di upload insyaallah besok kebengkel
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
Idhen
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 24
Lokasi : Purwokerto
Points : 40
Registration date : 29.10.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   7/2/2012, 08:15

wah keren bro... Very Happy
itu velg nya chrome ato cat silver bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://idhen01.blogspot.com
buccyninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 29
Lokasi : tangerang
Points : 63
Registration date : 15.01.12

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   19/2/2012, 21:34

keren bro.....top dah,,, mau tanya 2bross suara gmna bro?ane rencana mau pk juga
Kembali Ke Atas Go down
http://www.buccycomputer.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   9/3/2012, 14:28

Kembali Ke Atas Go down
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   10/3/2012, 09:25

sorry nih blm sempet update foto ane waktu itu lupa password ne acc Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   10/3/2012, 09:26

buccyninja wrote:
keren bro.....top dah,,, mau tanya 2bross suara gmna bro?ane rencana mau pk juga
suara alus tapi kalo udah tarikan atas sadis suaranya Very Happy maaf baru bales
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   10/3/2012, 09:27

Idhen wrote:
wah keren bro... Very Happy
itu velg nya chrome ato cat silver bro?
cat silver
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   10/3/2012, 09:27

Fathur Akbar wrote:
kasi arm R6 aja mas , saya jual 3,5 (nego) Very Happy . .
dijual buat beli pelek aja Very Happy . .
bisa liat barang di jogja . .

link jualan saya

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t15126-jual-yoshi-thai-carbon-1-jt

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t15132-jual-arm-yamaha-r6-35-jt-turun-harga#284105

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t15131-limbah-arm-r6-35-jt-turun-harga#284102

kalo motor saya (mejeng dikit Very Happy)


http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t15105-yang-penting-fasion

makasih ane belum kuat main limbah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
joeherdhi_my
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 527
Age : 32
Lokasi : Jakarta pusat
Points : 533
Registration date : 29.02.12

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   10/3/2012, 10:22

blum ada foto update nih?

kapan nih bisa janjian kita maen ke one3 nya bung benny? Very Happy

salam kenal masbro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.joeherdhi.wordpress.com
iyud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 24
Points : 171
Registration date : 19.02.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   10/3/2012, 15:18

mantep ninin nya broo
Kembali Ke Atas Go down
http://yudha_24692@yahoo.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   10/3/2012, 22:37

ok mas . .
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   Today at 00:24

Kembali Ke Atas Go down
 
ninja merah anak smp yang masih cupu
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu
» update ninja anak smp yang masih culun
» my ninja 250 'redfly-32' masih cupu n culun (update foto...)
» ninja merah STD belajar modif
» WTS 2 NINJA MERAH] NINJA MERAH 2009 BULAN 10 & 11

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: