Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ninja merah anak smp yang masih cupu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   26/12/2011, 17:44

dimas wrote:
DevilNinja wrote:
dimas wrote:
DevilNinja wrote:
dimas wrote:
TOP bro motornya 2 jempol

thx bro dim Very Happy
hehe gimana motornya enak ga bro?
waktu itu pas saya liat ini motor penasaran sama suara knalpotnya Very Happy

wah mantab tarikan nya:D
ngeliat di om benny?
iya bro ngeliat di one3 Very Happy
yang di rukonya atau di rumah nya ?
saya sekitar tgl 4 an januari kesana lagi nih mau masang fender eliminator hot bodies + stop lamp Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   26/12/2011, 17:51

DevilNinja wrote:
dimas wrote:
DevilNinja wrote:
dimas wrote:
DevilNinja wrote:
dimas wrote:
TOP bro motornya 2 jempol

thx bro dim Very Happy
hehe gimana motornya enak ga bro?
waktu itu pas saya liat ini motor penasaran sama suara knalpotnya Very Happy

wah mantab tarikan nya:D
ngeliat di om benny?
iya bro ngeliat di one3 Very Happy
yang di rukonya atau di rumah nya ?
saya sekitar tgl 4 an januari kesana lagi nih mau masang fender eliminator hot bodies + stop lamp Very Happy
kemaren saya liat pas lagi di rumah Very Happy
mau maen ke rukonya bro ?
nnti saya di sana deh
Kembali Ke Atas Go down
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   26/12/2011, 17:52

dimas wrote:
DevilNinja wrote:
dimas wrote:
DevilNinja wrote:
dimas wrote:
DevilNinja wrote:
dimas wrote:
TOP bro motornya 2 jempol

thx bro dim Very Happy
hehe gimana motornya enak ga bro?
waktu itu pas saya liat ini motor penasaran sama suara knalpotnya Very Happy

wah mantab tarikan nya:D
ngeliat di om benny?
iya bro ngeliat di one3 Very Happy
yang di rukonya atau di rumah nya ?
saya sekitar tgl 4 an januari kesana lagi nih mau masang fender eliminator hot bodies + stop lamp Very Happy
kemaren saya liat pas lagi di rumah Very Happy
mau maen ke rukonya bro ?
nnti saya di sana deh

rencana nya sih begitu sekalian mau ganti stiplamp belakang+fender elim hot bodies

boleh di pm pin bb nya bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   26/12/2011, 17:54

DevilNinja wrote:
dimas wrote:
DevilNinja wrote:
dimas wrote:
DevilNinja wrote:
dimas wrote:
DevilNinja wrote:
dimas wrote:
TOP bro motornya 2 jempol

thx bro dim Very Happy
hehe gimana motornya enak ga bro?
waktu itu pas saya liat ini motor penasaran sama suara knalpotnya Very Happy

wah mantab tarikan nya:D
ngeliat di om benny?
iya bro ngeliat di one3 Very Happy
yang di rukonya atau di rumah nya ?
saya sekitar tgl 4 an januari kesana lagi nih mau masang fender eliminator hot bodies + stop lamp Very Happy
kemaren saya liat pas lagi di rumah Very Happy
mau maen ke rukonya bro ?
nnti saya di sana deh

rencana nya sih begitu sekalian mau ganti stiplamp belakang+fender elim hot bodies

boleh di pm pin bb nya bro ?
oke bro, check pm yah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   26/12/2011, 18:06

dimas wrote:
DevilNinja wrote:
dimas wrote:
DevilNinja wrote:
dimas wrote:
DevilNinja wrote:
dimas wrote:
DevilNinja wrote:
dimas wrote:
TOP bro motornya 2 jempol

thx bro dim Very Happy
hehe gimana motornya enak ga bro?
waktu itu pas saya liat ini motor penasaran sama suara knalpotnya Very Happy

wah mantab tarikan nya:D
ngeliat di om benny?
iya bro ngeliat di one3 Very Happy
yang di rukonya atau di rumah nya ?
saya sekitar tgl 4 an januari kesana lagi nih mau masang fender eliminator hot bodies + stop lamp Very Happy
kemaren saya liat pas lagi di rumah Very Happy
mau maen ke rukonya bro ?
nnti saya di sana deh

rencana nya sih begitu sekalian mau ganti stiplamp belakang+fender elim hot bodies

boleh di pm pin bb nya bro ?
oke bro, check pm yah Very Happy

thx udah di add ya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   26/12/2011, 18:16

DevilNinja wrote:
dimas wrote:
DevilNinja wrote:
dimas wrote:
DevilNinja wrote:
dimas wrote:
DevilNinja wrote:
dimas wrote:
DevilNinja wrote:
dimas wrote:
TOP bro motornya 2 jempol

thx bro dim Very Happy
hehe gimana motornya enak ga bro?
waktu itu pas saya liat ini motor penasaran sama suara knalpotnya Very Happy

wah mantab tarikan nya:D
ngeliat di om benny?
iya bro ngeliat di one3 Very Happy
yang di rukonya atau di rumah nya ?
saya sekitar tgl 4 an januari kesana lagi nih mau masang fender eliminator hot bodies + stop lamp Very Happy
kemaren saya liat pas lagi di rumah Very Happy
mau maen ke rukonya bro ?
nnti saya di sana deh

rencana nya sih begitu sekalian mau ganti stiplamp belakang+fender elim hot bodies

boleh di pm pin bb nya bro ?
oke bro, check pm yah Very Happy

thx udah di add ya Smile
iya bro sama-sama Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   26/12/2011, 18:48

dimas wrote:
DevilNinja wrote:
dimas wrote:
DevilNinja wrote:
dimas wrote:
DevilNinja wrote:
dimas wrote:
DevilNinja wrote:
dimas wrote:
DevilNinja wrote:
dimas wrote:
TOP bro motornya 2 jempol

thx bro dim Very Happy
hehe gimana motornya enak ga bro?
waktu itu pas saya liat ini motor penasaran sama suara knalpotnya Very Happy

wah mantab tarikan nya:D
ngeliat di om benny?
iya bro ngeliat di one3 Very Happy
yang di rukonya atau di rumah nya ?
saya sekitar tgl 4 an januari kesana lagi nih mau masang fender eliminator hot bodies + stop lamp Very Happy
kemaren saya liat pas lagi di rumah Very Happy
mau maen ke rukonya bro ?
nnti saya di sana deh

rencana nya sih begitu sekalian mau ganti stiplamp belakang+fender elim hot bodies

boleh di pm pin bb nya bro ?
oke bro, check pm yah Very Happy

thx udah di add ya Smile
iya bro sama-sama Very Happy

cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
haji'yandi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 27
Lokasi : banjarmasin
Points : 22
Registration date : 25.12.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   26/12/2011, 20:14

cheers


Terakhir diubah oleh haji'yandi tanggal 29/12/2011, 00:08, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://cv.yandiabdimotor@yahoo.com
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   27/12/2011, 12:15

bro ayo dicomment motor ane jangan cuma di lirik Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   27/12/2011, 19:30

ayo jgn cuma dilirik motornya tp di comment-in mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   27/12/2011, 19:32

ayo di comment ayo ayo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 21
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   27/12/2011, 22:58

wah ngeri amat nih anak smp bisa beli barang" branded affraid

mantep dik modifannya 2 jempol , 2 thumbs up deh buat nininnya , nama nininnya devil kah ? Question
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   28/12/2011, 10:11

livina street wrote:
wah ngeri amat nih anak smp bisa beli barang" branded affraid

mantep dik modifannya 2 jempol , 2 thumbs up deh buat nininnya , nama nininnya devil kah ? Question

Very Happy hehehe thx iseng aja abis gatau namanya apa haha cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   28/12/2011, 12:56

ayo-ayo dicoment jgn cuma dilirik
cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
zv6661
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 23
Points : 54
Registration date : 03.06.10

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   28/12/2011, 15:03

wah masih smp ya.. ane SMA sih.. sama-sama bocah Smile .. jangan malu-maluin nama pengendara ninin bro, kan usia segini jamannya labil Razz . . Helm-jaket-celana panjang-sepatu itu wajib +sarung tangan .. safety First
Kembali Ke Atas Go down
http://sinnersuniversity@yahoo.com
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 21
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   28/12/2011, 18:54

DevilNinja wrote:
livina street wrote:
wah ngeri amat nih anak smp bisa beli barang" branded affraid

mantep dik modifannya 2 jempol , 2 thumbs up deh buat nininnya , nama nininnya devil kah ? Question

Very Happy hehehe thx iseng aja abis gatau namanya apa haha cheers cheers

wah kalo devil namanya samaan ama my devil's dong lol!

1 pesan bro , jaga nininnya baik" , dirawat Very Happy , jangan lupa safety first Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   29/12/2011, 15:31

oh iya bro, ngomong2 udah punya sim belom nih? kan masi smp Question
bawa nininnya hati2 ya bro, safety first, jangan ugal2an
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
BlackRamona
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 118
Age : 32
Lokasi : Tangerang
Points : 126
Registration date : 13.08.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   29/12/2011, 16:57

wuiihh.. mantap kali anak smp uda punya ninin.. jaman nya gw smp, masi naek jemputan pentung

safety first ya bro.. biar persepsi orang2 tentang ninja riders makin ok!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=683736247
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   29/12/2011, 22:53

zv6661 wrote:
wah masih smp ya.. ane SMA sih.. sama-sama bocah Smile .. jangan malu-maluin nama pengendara ninin bro, kan usia segini jamannya labil Razz . . Helm-jaket-celana panjang-sepatu itu wajib +sarung tangan .. safety First

safety selalu utama nyetir ninin no ugal ugalan Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   29/12/2011, 22:54

livina street wrote:
DevilNinja wrote:
livina street wrote:
wah ngeri amat nih anak smp bisa beli barang" branded affraid

mantep dik modifannya 2 jempol , 2 thumbs up deh buat nininnya , nama nininnya devil kah ? Question

Very Happy hehehe thx iseng aja abis gatau namanya apa haha cheers cheers

wah kalo devil namanya samaan ama my devil's dong lol!

1 pesan bro , jaga nininnya baik" , dirawat Very Happy , jangan lupa safety first Very Happy

safety selalu first Smile iya bro pasti bakal ane rawat
cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   29/12/2011, 22:56

mr47 wrote:
oh iya bro, ngomong2 udah punya sim belom nih? kan masi smp Question
bawa nininnya hati2 ya bro, safety first, jangan ugal2an
sim sih belum tapi insyaallah aman aman saja Smile
safety first nyetir ninin no ugal ugalan Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   30/12/2011, 21:24

ayo ayo jgn cuma dilirik tapi dicomment
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   30/12/2011, 21:51

orang ngelirik aja udah serem bro
ga berani comment Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   31/12/2011, 00:06

dimas wrote:
orang ngelirik aja udah serem bro
ga berani comment Very Happy

ah bisa aja si bro dimas hahaha Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   31/12/2011, 12:17

ayo ayo dicomment jgn cuma DILIRIK
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   Today at 22:34

Kembali Ke Atas Go down
 
ninja merah anak smp yang masih cupu
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu
» update ninja anak smp yang masih culun
» my ninja 250 'redfly-32' masih cupu n culun (update foto...)
» ninja merah STD belajar modif
» WTS 2 NINJA MERAH] NINJA MERAH 2009 BULAN 10 & 11

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: