Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 footstep DAYTONA atau BIKERS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Haidy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 20
Lokasi : Surabaya
Points : 43
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: footstep DAYTONA atau BIKERS   24/12/2011, 21:55

bro,bantuin milih dong
untuk keperluan racing bagus mana footstep daytona atau bikers?
thanks Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: footstep DAYTONA atau BIKERS   24/12/2011, 23:11

over racing ato beet lebih recomended Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Haidy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 20
Lokasi : Surabaya
Points : 43
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: footstep DAYTONA atau BIKERS   24/12/2011, 23:29

kalo woodcraft gimana bro?
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: footstep DAYTONA atau BIKERS   25/12/2011, 04:43

woodcraft juga udah bagus bro.. tinggal selera bro lebih sreg yg mana
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: footstep DAYTONA atau BIKERS   25/12/2011, 10:11

woodcraft kalo untuk racing boss... klo pingin sporty look pakai daytona atau bikerz udah ok sih..

klo antara daytona sama bikerz lebih pilih daytona sih.. merk jepun kan...
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: footstep DAYTONA atau BIKERS   25/12/2011, 15:36

kl racing pilih daytona
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
Haidy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 20
Lokasi : Surabaya
Points : 43
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: footstep DAYTONA atau BIKERS   25/12/2011, 19:17

kalo woodcraft harganya berapaan ya?
mungkin bro bro disini ada yang pake footstep daytona atau woodcraft mau nampilin gambarnya,terus gimana rasanya kalo udah pake footstep daytona atau woodcraft
Kembali Ke Atas Go down
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: footstep DAYTONA atau BIKERS   25/12/2011, 23:20

langsung kontak ke seller seller andalan di thread jb aja degh...
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
dolores
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 32
Lokasi : Lebak Bulus - South Jakarta
Points : 309
Registration date : 12.09.09

PostSubyek: Re: footstep DAYTONA atau BIKERS   26/12/2011, 07:44

kalo buat racing kayaknya cenderung daytona bro, bikers lebih ke fashion, lagian bobotnya berat banget dibanding rearset2 aftermarket laennya
Kembali Ke Atas Go down
http://dolores_mk2@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: footstep DAYTONA atau BIKERS   26/12/2011, 15:35

gillestolling juga bagus bro Very Happy
vortex juga okee

tapi lebih bagus beet sekalian
Kembali Ke Atas Go down
dolores
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 32
Lokasi : Lebak Bulus - South Jakarta
Points : 309
Registration date : 12.09.09

PostSubyek: Re: footstep DAYTONA atau BIKERS   26/12/2011, 17:06

dimas wrote:
gillestolling juga bagus bro Very Happy
vortex juga okee

tapi lebih bagus beet sekalian

emang oke bro, tapi tetep harus dipikirin antara fungsi vs kebutuhan vs price vs dompet
ga perlu mahal2, yg penting kokoh sama cocok buat bro.
rearset mahal2 jg ga bakal memangkas lap time ampe 1 detik, toh ujung2nya di injek2 jg Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://dolores_mk2@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: footstep DAYTONA atau BIKERS   26/12/2011, 17:49

dolores wrote:
dimas wrote:
gillestolling juga bagus bro Very Happy
vortex juga okee

tapi lebih bagus beet sekalian

emang oke bro, tapi tetep harus dipikirin antara fungsi vs kebutuhan vs price vs dompet
ga perlu mahal2, yg penting kokoh sama cocok buat bro.
rearset mahal2 jg ga bakal memangkas lap time ampe 1 detik, toh ujung2nya di injek2 jg Laughing
semuanya kembali lagi ke budget bro
kalo mau race beli sekalian bagus its oke Very Happy

kalo buat harian yang murmer bnyk
dan step spacer juga oke yng penting riding positionya dapet
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: footstep DAYTONA atau BIKERS   Today at 23:39

Kembali Ke Atas Go down
 
footstep DAYTONA atau BIKERS
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS: FOOTSTEP DAYTONA ORI JAPAN! ! !
» beli footstep racing atau beli raiser footstep atau footstep motor lain d custom?
» "Dream Motoshop" Footstep Underbone NUI Model Bikers Ninja 250R, Fi dan Z 250
» Footstep Underbone NUI model bikers Ninja 250
» WTS / JUAL FOOTSTEP UNDERBOND BIKERS ORIGINAL BNIB / TUKAR DENGAN WARNA GOLD

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: