Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 sempat stop produksi gara2 thailand banjir?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hareee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 66
Age : 21
Lokasi : denpasar bali
Points : 77
Registration date : 24.12.11

PostSubyek: sempat stop produksi gara2 thailand banjir?    24/12/2011, 11:15

Agan2 bro smua saya member baru maklum newbie Laughing ... saya inden ninja th 2012 putih di dealer kawasaki bali mereka bilang inden 3 bulan gara2 gada stock (inden awal desember 2011) dan yg paling saya ga nyangka mereka blg "produksi ninjanya di stop gara2 thailand kebanjiran waktu ini" apa bener gan ninja cuma dibuat/assembling di thailand? satu lagi gan, kalo dealer kawasaki di jakarta apakah sama situasinya seperti dealer di bali? maaf gan banyak tanya Wink plis infonya ya agan2 dan suhu2
Mohon bimbingannya cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hare.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: sempat stop produksi gara2 thailand banjir?    24/12/2011, 12:54

yg ane tau, dijakarta barang susah bro.
inden lama, dapet pun harganya mahal, yg se aja 50 jeti.
katanya sih bakal normal akhir bulan februari ato awal maret. cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: sempat stop produksi gara2 thailand banjir?    24/12/2011, 13:12

yang kena banjir tuh pabrik2 komponen ninja nya bro, seperti pabrik penyuplai2 part2 ninja contohnya karburator dll kalo pabriknya ninja di thailand sendiri mah ga kena banjir..
jadi hambatannya itu dari part2 pendukung motor tsb aja...

di bali kyknya malah lebih susah bro, kan semua juga dari jakarta, kalo jakarta susah apalagi daerah lain ... cmiiw


Terakhir diubah oleh whitegreen tanggal 25/12/2011, 19:37, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: sempat stop produksi gara2 thailand banjir?    24/12/2011, 13:23

pastinya mang kena imbas banjir...lha wong banjirnya menyeluruh gitu....masak mau ngerakit ninja di pabrik sambil jongkok..cincing celana di atas meja..bawahnya dah air banjir.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: sempat stop produksi gara2 thailand banjir?    24/12/2011, 16:06

di Malang juga demikian yang mau beli baru bisa datang awal maret taun depan. ada kabar isu kalau beberapa produsen kendaraan yang siap dipasarkan di thailand yang kena banjir tetap dipasarkan jadi harap hati2 kalau beli kendaraan di awal 2012 soalnya kondisi mesin nda perfect 100% cus komponen mesin udah kemasukan air, lumpur, etc dari banjir meskipun pihak manufacture sudah melakukan cleaning up terhadap komponen2 mesin ya pasti ada bekas2 dari akibat banjir tsb.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: sempat stop produksi gara2 thailand banjir?    24/12/2011, 19:24

buset dah kalo gt, ntr kalo pas servis ninin yg pertama, ganti oli pertama yg keluar lumpur semua... lol!
Kembali Ke Atas Go down
hareee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 66
Age : 21
Lokasi : denpasar bali
Points : 77
Registration date : 24.12.11

PostSubyek: Re: sempat stop produksi gara2 thailand banjir?    24/12/2011, 20:56

speed_bandit wrote:
yg ane tau, dijakarta barang susah bro.
inden lama, dapet pun harganya mahal, yg se aja 50 jeti.
katanya sih bakal normal akhir bulan februari ato awal maret. cmiiw

ane disuruhnya 56 gan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hare.com
hareee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 66
Age : 21
Lokasi : denpasar bali
Points : 77
Registration date : 24.12.11

PostSubyek: Re: sempat stop produksi gara2 thailand banjir?    24/12/2011, 20:57

senz ninin wrote:
di Malang juga demikian yang mau beli baru bisa datang awal maret taun depan. ada kabar isu kalau beberapa produsen kendaraan yang siap dipasarkan di thailand yang kena banjir tetap dipasarkan jadi harap hati2 kalau beli kendaraan di awal 2012 soalnya kondisi mesin nda perfect 100% cus komponen mesin udah kemasukan air, lumpur, etc dari banjir meskipun pihak manufacture sudah melakukan cleaning up terhadap komponen2 mesin ya pasti ada bekas2 dari akibat banjir tsb.

serius ni gan ? Neutral jangan nakut2in dong gan affraid Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hare.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: sempat stop produksi gara2 thailand banjir?    24/12/2011, 21:14

hareee wrote:
speed_bandit wrote:
yg ane tau, dijakarta barang susah bro.
inden lama, dapet pun harganya mahal, yg se aja 50 jeti.
katanya sih bakal normal akhir bulan februari ato awal maret. cmiiw

ane disuruhnya 56 gan
busyet.... 56? affraid
mending ambil dari jakarta aja bro
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: sempat stop produksi gara2 thailand banjir?    24/12/2011, 23:08

hareee wrote:
senz ninin wrote:
di Malang juga demikian yang mau beli baru bisa datang awal maret taun depan. ada kabar isu kalau beberapa produsen kendaraan yang siap dipasarkan di thailand yang kena banjir tetap dipasarkan jadi harap hati2 kalau beli kendaraan di awal 2012 soalnya kondisi mesin nda perfect 100% cus komponen mesin udah kemasukan air, lumpur, etc dari banjir meskipun pihak manufacture sudah melakukan cleaning up terhadap komponen2 mesin ya pasti ada bekas2 dari akibat banjir tsb.

serius ni gan ? Neutral jangan nakut2in dong gan affraid Sad

klu menurut ane isu ini bener bro secara mereka nda mau rugi toh jadi motor yang sudah di assembling/dirakit yang terkena dampak banjir tetap akan dikirim dan dijual cuma komponen2 yang rusak terkena banjir diganti atau di cleaning up (nda mungkin thu motor dilebur lagi jadi bahan mentah cus akan rugi di biaya produksi). Cuma ya gt meskipun motor gress tapi dah kena banjir bandang gt pasti nda se-optimal sama motor yang nda pernah kena banjir.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
oyataceh
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 27
Lokasi : Nanggroe Aceh Darussalam
Points : 50
Registration date : 30.01.10

PostSubyek: Re: sempat stop produksi gara2 thailand banjir?    25/12/2011, 16:53

di nad kisaran 60 keatas
Kembali Ke Atas Go down
http://www.acehrencong.co.cc
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: sempat stop produksi gara2 thailand banjir?    25/12/2011, 19:08

oyataceh wrote:
di nad kisaran 60 keatas

60?

borong 2nd di jkt jual disono yuk Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
iyan_one1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 222
Age : 30
Points : 234
Registration date : 28.07.11

PostSubyek: Re: sempat stop produksi gara2 thailand banjir?    26/12/2011, 08:36

parah amat harga di Bali, mending ambil dari Jakarta deh second atau baru... biaya kirim paling sekitar 2jt ekspedisi pake Pesawat lol!

jangan mau kali klo 56 mah, musik
Kembali Ke Atas Go down
hareee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 66
Age : 21
Lokasi : denpasar bali
Points : 77
Registration date : 24.12.11

PostSubyek: Re: sempat stop produksi gara2 thailand banjir?    30/12/2011, 08:30

iyan_one1 wrote:
parah amat harga di Bali, mending ambil dari Jakarta deh second atau baru... biaya kirim paling sekitar 2jt ekspedisi pake Pesawat lol!

jangan mau kali klo 56 mah, musik

harga di jkt emg brp gan? gak ribet ya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hare.com
djogi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 25
Points : 20
Registration date : 11.11.11

PostSubyek: Re: sempat stop produksi gara2 thailand banjir?    30/12/2011, 09:47

punyaku se baru turun kemarin bulan 10.... kena 52,4 bos posisi jogja
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: sempat stop produksi gara2 thailand banjir?    Today at 10:58

Kembali Ke Atas Go down
 
sempat stop produksi gara2 thailand banjir?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS: DbS eXhAUSt sYSteM foR N250R (cARBOn)100% original from thailand
» WTS: Footstep Yoshi Thailand + Kondom Tangki + Bracket Rear Tail buat Plat nomor (SOLD)
» (sold out!!!) Yoshimura Thailand second Mulus- BANDUNG
» WTS Variasi Ninja 250 (HID PRY 6000k Hi/Low, Stop Lamp Led, sein led model ZX6, Tankpad motif Carbon, Fender eliminatot motif Carbon and Many more) & Carbon Look HARGA MAHASISWA MURAH MERIAH
» [WTA] Kena tilang gara2 suara knalpot di Bandung/Jakarta

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: