Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 yang di bonceng yang teriak !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
the28
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 25
Points : 24
Registration date : 18.12.11

PostSubyek: yang di bonceng yang teriak !   23/12/2011, 17:13

cuma share aja bro , banyak dari temen gw yang gw boncengin naik ninin yang bilang kalo di boncengin ninin tuh ga enak Sad , ada yg bilang pegel , ga nyaman , terlalu nunduk dsb scratch . kalo gw pikir si emang boncengan ninin di desaign khusus buat pacaran haha afro , soalnya emang posisi yg paling nyaman tuh pelukan kalo di boncengin . so ya kalo boncengin temen siap2 aja ada yg nge ganjel di belakang hahahahaha cheers
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/asshaby.akbar
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: yang di bonceng yang teriak !   23/12/2011, 19:38

emang begitu kenyataannya bro, naek motor sport kwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: yang di bonceng yang teriak !   23/12/2011, 20:25

haduh. jangan bayangin ke ganjel bagian bawah dooong brooo ..
hahaha ..

bayangin nya, ganjel bagian punggung, baru seru Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: yang di bonceng yang teriak !   23/12/2011, 22:52

wah kalo yg bonceng cowok..ente di peluk juga dong...biar nyamannn.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Takor
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 24
Lokasi : Depok - Jak Tim
Points : 189
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: yang di bonceng yang teriak !   24/12/2011, 07:47

makanya kalau bawa cewe jangan pake jaket full protector(apalagi protector punggung) Sad
dijamin gabisa merasakan "gunung gempa" Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: yang di bonceng yang teriak !   24/12/2011, 12:58

ngeres smua... wkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: yang di bonceng yang teriak !   24/12/2011, 16:09

wah yang pake single seater rugi dunk nda ngerasain angetnya sang gunung lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: yang di bonceng yang teriak !   24/12/2011, 17:46

senz ninin wrote:
wah yang pake single seater rugi dunk nda ngerasain angetnya sang gunung lol!

Single sittermu dijual tah Sen......
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: yang di bonceng yang teriak !   24/12/2011, 18:21

wahhh..
baru aja ane jual single sitter kmaren.. hehe..
habisnya, kalo ada cewe mau nebeng ga bs mulu gara2 single sit
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: yang di bonceng yang teriak !   24/12/2011, 20:07

hahahaha ninja memang multifungsi untuk para lelaki lol!
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: yang di bonceng yang teriak !   24/12/2011, 23:10

seika wrote:
senz ninin wrote:
wah yang pake single seater rugi dunk nda ngerasain angetnya sang gunung lol!

Single sittermu dijual tah Sen......

nda dijual mas cuma mangkrak di atas lemari sampe berdebu cus ribet n males buat masangnya. he3x
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
the28
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 25
Points : 24
Registration date : 18.12.11

PostSubyek: Re: yang di bonceng yang teriak !   25/12/2011, 00:45

sayang bgt emang yg make single sit hahaha , tp lebih seru kalo boncengan di single sit , satu jok berdua hahaha apalagi sama cewe tuh Laughing
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/asshaby.akbar
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: yang di bonceng yang teriak !   25/12/2011, 14:40

the28 wrote:
sayang bgt emang yg make single sit hahaha , tp lebih seru kalo boncengan di single sit , satu jok berdua hahaha apalagi sama cewe tuh Laughing
apa gak sekalian ceweknya bonceng di atas tangki..ngadep ke belakang..lha..jadi enak kita bisa melihat panoram pegunungan..... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
oyataceh
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 27
Lokasi : Nanggroe Aceh Darussalam
Points : 50
Registration date : 30.01.10

PostSubyek: Re: yang di bonceng yang teriak !   25/12/2011, 16:52

Bongkenk_ARZEX wrote:
the28 wrote:
sayang bgt emang yg make single sit hahaha , tp lebih seru kalo boncengan di single sit , satu jok berdua hahaha apalagi sama cewe tuh Laughing
apa gak sekalian ceweknya bonceng di atas tangki..ngadep ke belakang..lha..jadi enak kita bisa melihat panoram pegunungan..... lol!

cie cie laporin ahhhhhhhhhhhhhhhhh wkwkkwkwkwkkwkwkw



==================

iya juga sih Laughing ane kebiasaan di pelok klo g di pelok katanya takut nyungsep Basketball
Kembali Ke Atas Go down
http://www.acehrencong.co.cc
the28
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 25
Points : 24
Registration date : 18.12.11

PostSubyek: Re: yang di bonceng yang teriak !   26/12/2011, 03:56

Bongkenk_ARZEX wrote:
the28 wrote:
sayang bgt emang yg make single sit hahaha , tp lebih seru kalo boncengan di single sit , satu jok berdua hahaha apalagi sama cewe tuh Laughing
apa gak sekalian ceweknya bonceng di atas tangki..ngadep ke belakang..lha..jadi enak kita bisa melihat panoram pegunungan..... lol!

hahahaha kalo itu si ane belum sanggup mas bro , takut nyungsep kealingan pegunungan hihihiihi Smile
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/asshaby.akbar
the28
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 25
Points : 24
Registration date : 18.12.11

PostSubyek: Re: yang di bonceng yang teriak !   26/12/2011, 03:57

oyataceh wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
the28 wrote:
sayang bgt emang yg make single sit hahaha , tp lebih seru kalo boncengan di single sit , satu jok berdua hahaha apalagi sama cewe tuh Laughing
apa gak sekalian ceweknya bonceng di atas tangki..ngadep ke belakang..lha..jadi enak kita bisa melihat panoram pegunungan..... lol!

cie cie laporin ahhhhhhhhhhhhhhhhh wkwkkwkwkwkkwkwkw



==================

iya juga sih Laughing ane kebiasaan di pelok klo g di pelok katanya takut nyungsep Basketball


iya mas bro posisi yang paling nyaman kalo di boncengin ninin emang pelukan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/asshaby.akbar
iyan_one1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 222
Age : 30
Points : 234
Registration date : 28.07.11

PostSubyek: Re: yang di bonceng yang teriak !   26/12/2011, 08:31

paling manteb emang klo pelukan...

yang pake singgle sit, ttp boncengin aja cwk ny.. dulu Ninja RR ane satu Jok ber 2 kok... lol! muat2 aja gan... yang penting seneng aja duduk ny geek
Kembali Ke Atas Go down
oyataceh
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 27
Lokasi : Nanggroe Aceh Darussalam
Points : 50
Registration date : 30.01.10

PostSubyek: Re: yang di bonceng yang teriak !   26/12/2011, 18:57

the28 wrote:
oyataceh wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
the28 wrote:
sayang bgt emang yg make single sit hahaha , tp lebih seru kalo boncengan di single sit , satu jok berdua hahaha apalagi sama cewe tuh Laughing
apa gak sekalian ceweknya bonceng di atas tangki..ngadep ke belakang..lha..jadi enak kita bisa melihat panoram pegunungan..... lol!

cie cie laporin ahhhhhhhhhhhhhhhhh wkwkkwkwkwkkwkwkw



==================

iya juga sih Laughing ane kebiasaan di pelok klo g di pelok katanya takut nyungsep Basketball


iya mas bro posisi yang paling nyaman kalo di boncengin ninin emang pelukan Very Happy

waha ha memang nih ninin g salah jadi motor idaman para pria hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.acehrencong.co.cc
grananda90
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 26
Lokasi : jakarta/ bandung
Points : 41
Registration date : 09.03.11

PostSubyek: Re: yang di bonceng yang teriak !   27/12/2011, 11:02

Betul bro, ane kan pernah tuh sekali gantian sama temen ane, jadi ane yg d bonceng deh, itu jok ninja yang belakang trnyt bikin pegel punggung ma pantat.. Tapi kalo lagi bonceng cewe ga tau knp nyaman2 aja tuh... Hahahha
Kembali Ke Atas Go down
http://gmail.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: yang di bonceng yang teriak !   29/12/2011, 18:28

iya bro, ninin paling pas kalo buat bonceng cewe, soalnya kan nungging gitu posisinya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: yang di bonceng yang teriak !   Today at 07:00

Kembali Ke Atas Go down
 
yang di bonceng yang teriak !
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Beda Gas Spontan Active Type 1,2, dan 3
» JUNKO FURUTA STORY... (Wajib baca yang bagi yang blom tau)
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: