Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 {ASK} notification forum ini dimana ya ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
the28
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 25
Points : 24
Registration date : 18.12.11

PostSubyek: {ASK} notification forum ini dimana ya ?   21/12/2011, 01:15

nukpang nanya dong agan2 dan suhu2 ninin ,kalo ada org yg bales di post topic kita atau kita nulis di post topic org lain dan ada yg bales itu pemberitahuan atau notification nya dimana ya ? saya ko nyari2 ga ada ? mohon bantuanya hehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/asshaby.akbar
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 479
Age : 27
Lokasi : pamulang, Tangsel
Points : 549
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: {ASK} notification forum ini dimana ya ?   23/12/2011, 14:00

kayaknya emang ga ada bro..forumnya bukan kayak fesbuk..
Kembali Ke Atas Go down
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: {ASK} notification forum ini dimana ya ?   24/12/2011, 12:23

the28 wrote:
nukpang nanya dong agan2 dan suhu2 ninin ,kalo ada org yg bales di post topic kita atau kita nulis di post topic org lain dan ada yg bales itu pemberitahuan atau notification nya dimana ya ? saya ko nyari2 ga ada ? mohon bantuanya hehehe Very Happy
engga ada bro , barati kita disuruh sering" buka topik dimana kita ngepost hihi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: {ASK} notification forum ini dimana ya ?   24/12/2011, 12:49

ts: ente kan masukin email waktu daftar, nah ente pantau dari email aja bro... nanti masuk ke email, trus ente klik aja di link dlm email ente itu. so ga perlu buka2 forum. tp kalo mo tau posting terbaru ente mesti masuk ke forum.

utk posting terbaru ente bs bukmak link ini aja.
nih link nya http://cyber-ninja250r.darkbb.com/search?search_id=newposts
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: {ASK} notification forum ini dimana ya ?   Today at 15:11

Kembali Ke Atas Go down
 
{ASK} notification forum ini dimana ya ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» dimana tempat lo ngebut ?????
» [ask] bikin plat putih dimana yaahh???
» Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya
» tanya, ganti kaca speedometer dimana yah ?
» Servis busa helm dimana ya?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: