Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Meringankan Bobot Ninin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Meringankan Bobot Ninin   20/12/2011, 05:37

Misi bro gua nanya lagi... (Jgn dicegat dijalan gara" kebanyakan nanya ya Very Happy)

Biar Ninin Bobotnya lebih ringan dari standartnya yg diganti apanya ya bro, sama jgn mengurangi safety dan kenyamanan... kalo bisa sih nambah Very Happy Very Happy Very Happy Biar cewek gua bisa ngendarain juga Razz Razz Razz

Thank's before Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Joe_morello
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 31
Lokasi : Jembatan besi Jakarta barat
Points : 148
Registration date : 22.08.11

PostSubyek: Re: Meringankan Bobot Ninin   20/12/2011, 07:09

Wah ane juga minat klo di ringanin , bdw ikut nyimak ya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://Joe_morello@yahoo.co.id
Monster 199
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 287
Age : 27
Lokasi : kota parepare, sulawesi selatan
Points : 302
Registration date : 23.11.11

PostSubyek: Re: Meringankan Bobot Ninin   20/12/2011, 07:14

ikut pantau juga nih............... Question
Kembali Ke Atas Go down
http://asma199@ymail.com
dolores
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 32
Lokasi : Lebak Bulus - South Jakarta
Points : 309
Registration date : 12.09.09

PostSubyek: Re: Meringankan Bobot Ninin   20/12/2011, 08:22

diet buat motor sih umumnya ganti knalpot aftermarket, apalagi titanium termasuk diet.
ganti velg aftermarket bahan magnesium ato karbon juga bisa.
lepas lampu2 sama kelistrikan yg ga dipake, lepas standar samping.

apa lagi ya? mungkin ada yg bisa nambahin?
Kembali Ke Atas Go down
http://dolores_mk2@yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Meringankan Bobot Ninin   20/12/2011, 09:54

Pake ilmu peringan tubuh........ pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Meringankan Bobot Ninin   20/12/2011, 09:59

jadiin naked bike/ street fighter.. tanpa fairing Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: Meringankan Bobot Ninin   20/12/2011, 10:30

dolores wrote:
diet buat motor sih umumnya ganti knalpot aftermarket, apalagi titanium termasuk diet.
ganti velg aftermarket bahan magnesium ato karbon juga bisa.
lepas lampu2 sama kelistrikan yg ga dipake, lepas standar samping.

apa lagi ya? mungkin ada yg bisa nambahin?

betul betul betul.... lol!
tambahin bikin naked, pake knalpot custome yg enteng, pake footstep enteng, pake ban tipis, ganti speedometer kecil, ganti tangki bensin n isi bensin secukupny aj....

tp kalo dibayangin... kasian amat ni motor... Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
dolores
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 32
Lokasi : Lebak Bulus - South Jakarta
Points : 309
Registration date : 12.09.09

PostSubyek: Re: Meringankan Bobot Ninin   20/12/2011, 11:15

nih bro, dijamin enteng (ngambil dari thread sebelah Very Happy)

pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://dolores_mk2@yahoo.com
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: Meringankan Bobot Ninin   20/12/2011, 11:20

kalo gw meringankan bobot perut aja dah...
coz, masih suka ganjel di tanki, memang seh berfungsi sebagai airbag juga.
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Meringankan Bobot Ninin   20/12/2011, 18:03

dolores wrote:
nih bro, dijamin enteng (ngambil dari thread sebelah Very Happy)

pentung

beuuh sebel banget liat ni mtor... Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Meringankan Bobot Ninin   20/12/2011, 20:32

black_beauty wrote:
dolores wrote:
diet buat motor sih umumnya ganti knalpot aftermarket, apalagi titanium termasuk diet.
ganti velg aftermarket bahan magnesium ato karbon juga bisa.
lepas lampu2 sama kelistrikan yg ga dipake, lepas standar samping.

apa lagi ya? mungkin ada yg bisa nambahin?

betul betul betul.... lol!
tambahin bikin naked, pake knalpot custome yg enteng, pake footstep enteng, pake ban tipis, ganti speedometer kecil, ganti tangki bensin n isi bensin secukupny aj....

tp kalo dibayangin... kasian amat ni motor... Sad

(Membayangkan ninin gua kyk bgono) ih -.- diangkat bisa tu --...-- Trus akhirnya dibuang kelaut saking anehnya wkwkwk Very Happy
Biar bagian stangnya tambah ringan gmn ya... @.@ Srius dikit bro Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Meringankan Bobot Ninin   21/12/2011, 15:19

baru niiiiii ..
ikut pantau yaaa ..
hahaha ..

kallo stang mau di entengin, ganti ban yang kecilan bro, tapi jangan lebay kayak niin alay di atas Very Happy
terus ganti aja ama stang aftermarket ..
kalo mau bisa d stel biar enak di pake bini juga, bli yang stang adjust aja ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Takor
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 24
Lokasi : Depok - Jak Tim
Points : 189
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Meringankan Bobot Ninin   24/12/2011, 07:48

coba aja lepas tangki, velg, arm
udah lumayan tuh kurang 20kg lebih
tapi resiko ya motor ga bisa jalan Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Meringankan Bobot Ninin   24/12/2011, 18:25

Takor wrote:
coba aja lepas tangki, velg, arm
udah lumayan tuh kurang 20kg lebih
tapi resiko ya motor ga bisa jalan Laughing

mesinnya aja yg dicopot bro..
cz bobot ninin paling berat ada d mesin.. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: Meringankan Bobot Ninin   29/12/2011, 05:47

dolores wrote:
nih bro, dijamin enteng (ngambil dari thread sebelah Very Happy)

pentung

wkwkwkw nilay ini namanya bro..kampay abiss :-&:
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
Sponsored content




PostSubyek: Re: Meringankan Bobot Ninin   Today at 02:49

Kembali Ke Atas Go down
 
Meringankan Bobot Ninin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?
» ninin ijo Jayapura Papua

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: