Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 MOTUL 300V 4T FACTORY LINE 10W40

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: MOTUL 300V 4T FACTORY LINE 10W40   27/2/2009, 22:33

cbr gue pake tu olie.. malahan pake yang 5 40. . mesin enteng.. udah 8000km..belum ganti susut baru 100ml..
tapi ngga masalah.. karena ada yang pernah sampe olie cuma sisa 400ml.. mesin masih oke...
buset dah..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: MOTUL 300V 4T FACTORY LINE 10W40   1/3/2009, 10:40

klo mau yg agak lebih encer lagi ambil yg 5w 30 aja kali ya..

menurut bro" gimana? harga beda ga

apa mending yg seri 5100 aja ya ..harganya lebih murah kan
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: MOTUL 300V 4T FACTORY LINE 10W40   1/3/2009, 17:50

code 5 sih dah lebih dari cukup encer itu. kalo 30 tingkat panasnya.. mending 40 dunk.. lebih cukup bagus.. kalo 30 itu biasanya liat kondisi lingkungan kali ya.. kalo dingin daerahnya.. cocok juga pake 5 30
kalo suhu panasnya extreme .. bisa cari tuh.. 5 50 tapi jarang ada kali.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: MOTUL 300V 4T FACTORY LINE 10W40   2/3/2009, 18:11

oia btw klo di toda bisa sekalian ganti oli nya ga ya tuk ninja? ato cm beli oli doang kita disana?

filter oli ngga ada ya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: MOTUL 300V 4T FACTORY LINE 10W40   3/3/2009, 08:14

kayanya dia cuma bisa mobil deh.. asal lu mau bntu buka fering dll..mungkin dia mau aja kali Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
estilosir



Male Number of posts : 8
Age : 33
Points : 7
Registration date : 24.11.08

PostSubyek: Re: MOTUL 300V 4T FACTORY LINE 10W40   25/4/2009, 14:57

Brapa duit yak MOTUL 300V ini ? 300ribu kah se Liter ?
Sedangkan yang dibutuhkan beli 2L... Huhuhuhu... Dalem juga nich dompet...
Ga ada yang lebih rendah br0 spek motul buat si ninin ?

Btw, Toda itu yang di mana ya ?
Kelapa gading bukan sih ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: MOTUL 300V 4T FACTORY LINE 10W40   25/4/2009, 15:12

estilosir wrote:
Brapa duit yak MOTUL 300V ini ? 300ribu kah se Liter ?
Sedangkan yang dibutuhkan beli 2L... Huhuhuhu... Dalem juga nich dompet...
Ga ada yang lebih rendah br0 spek motul buat si ninin ?

Btw, Toda itu yang di mana ya ?
Kelapa gading bukan sih ?

stau ane toda yg saya tau sh yg d radio dalam bro.. dket showroom suzuki radio dalam.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: MOTUL 300V 4T FACTORY LINE 10W40   26/4/2009, 00:36

klp gading juga ada...
Kembali Ke Atas Go down
T-shirt
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 48
Age : 38
Points : 39
Registration date : 25.11.08

PostSubyek: Re: MOTUL 300V 4T FACTORY LINE 10W40   8/5/2009, 00:26

harganya 295ribu per botol di TODA

jadi sekali ganti oli 600ribu ilang deh

heheheh
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: MOTUL 300V 4T FACTORY LINE 10W40   29/6/2009, 21:35

sisanya buat slanjutnya..
tapi pake motul itu.. ampe jalan 20.000km ngga perlu ganti...

itu superior dari MOTUL... sisanya bisa disimpen buat dikemudian hari.. kalo ada kurang bisa ditambahin..

gue aja pake itu olie di cbr gue.. dah jalan 10,000 km aja belum ganti..
rasa masih sama ketika baru ganti olie...

olie mujarab...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: MOTUL 300V 4T FACTORY LINE 10W40   29/6/2009, 23:10

Ngirit amat Bro, gk takut rusak tuh mesin?

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
saverdo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 31
Points : 29
Registration date : 11.07.09

PostSubyek: Re: MOTUL 300V 4T FACTORY LINE 10W40   11/7/2009, 15:13

nih oli emang katanya sih bagus, tp lom pernah coba
dan stelah baca ini kayanya mau coba hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
boysnocry
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 36
Points : 44
Registration date : 30.06.09

PostSubyek: Re: MOTUL 300V 4T FACTORY LINE 10W40   6/11/2009, 18:14

aku mau ganti oli nih dari oli kawak ke Motul 300V 4T Factory Line 10W-40 cuman kesulitan cari barangnya. yang ada cuma Motul H-Tech 100 4T 10W-40. Kira2 gimana ya ? ada yg sudah pakai ?

secara spek sudah memenuhi standar buat ninin. mohon pencerahannya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://boysnocry.blogspot.com
yinan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 36
Lokasi : Flow3r City
Points : 82
Registration date : 15.08.09

PostSubyek: Re: MOTUL 300V 4T FACTORY LINE 10W40   16/11/2009, 11:32

di Bandung MOTUL 300V 10-40 320 rb bro Shocked , sy beli di distributor bandung...

btw ada yang pernah pakai AMSOIL ga? dibanding MOTUL 300V gmn?
Ada yang nawarin tuh ke saya, harga lebih murah dari motul sih...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
lookman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 25
Lokasi : Bandung, cihampelas
Points : 61
Registration date : 12.11.09

PostSubyek: Re: MOTUL 300V 4T FACTORY LINE 10W40   26/2/2010, 20:56

bro yinan dapet MOTUL 300v dari mana?,gw jg di bandung dan susah bgt nyarinya
thx b4

gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gameforgreen.blogspot.com
LeoLibra739
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 31
Lokasi : Bandung - Cilacap
Points : 213
Registration date : 30.05.10

PostSubyek: Re: MOTUL 300V 4T FACTORY LINE 10W40   4/6/2010, 17:26

JiaHH ...

YaNG di JaKaRTa RePoD CaRii TuH oLie ...
Dii baNduNG Mpe MuMeT NyaRii Naa ...

aPaLaGii Gw YaNg di CiLaCaP ...
Huyuuuuhhh ... Kagak Denger Kagak Denger Kagak Denger
Kembali Ke Atas Go down
http://LastLove739@yahoo.com
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: MOTUL 300V 4T FACTORY LINE 10W40   21/8/2010, 01:38

LeoLibra739 wrote:
JiaHH ...

YaNG di JaKaRTa RePoD CaRii TuH oLie ...
Dii baNduNG Mpe MuMeT NyaRii Naa ...

aPaLaGii Gw YaNg di CiLaCaP ...
Huyuuuuhhh ... Kagak Denger Kagak Denger Kagak Denger
di toda ada 335rb
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
Sponsored content




PostSubyek: Re: MOTUL 300V 4T FACTORY LINE 10W40   Today at 18:34

Kembali Ke Atas Go down
 
MOTUL 300V 4T FACTORY LINE 10W40
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» MOTUL 300V 4T FACTORY LINE 10W40
» [ASK] OLI MOTUL 5100 15W50 CAMPUR MOTUL 5100 10W40 APA BOLEH ?
» MOTUL 5100 ester 10W40. 4T
» Mana yang rekomen untuk Ninja 250 FI, Motul 5100 10W/40 atau 15W/40?
» [ASK] tempat jual oli motul 5100 10w-40 di Bintaro atau sekitarnya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Oli dan Pelumas-
Navigasi: