Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 bisa ga n250 pke double disc depan?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: bisa ga n250 pke double disc depan?   12/1/2012, 21:47

dimas wrote:
Marvely12 wrote:
waaaaaaahhhh... manteeep uuyyyy... hhehe..
jadi ngilerrr uuy..
tapi d daerah ane adanya yg warna gold.. Sad
pengennya sih warna item broo..
di daerah ente berapa bro hrganya ? Very Happy Very Happy Very Happy

1,6jt sepasang broo..
kondisi baruuuu...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: bisa ga n250 pke double disc depan?   12/1/2012, 22:02

Marvely12 wrote:
dimas wrote:
Marvely12 wrote:
waaaaaaahhhh... manteeep uuyyyy... hhehe..
jadi ngilerrr uuy..
tapi d daerah ane adanya yg warna gold.. Sad
pengennya sih warna item broo..
di daerah ente berapa bro hrganya ? Very Happy Very Happy Very Happy

1,6jt sepasang broo..
kondisi baruuuu...
hemm cari ah, naksir juga Razz
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: bisa ga n250 pke double disc depan?   12/1/2012, 23:22

Marvely12 wrote:
seika wrote:
wah...ada yg nunggu saya neh, okelah kalo begitu...........lanjut

R9 kalo harga 1,6 depan belakang kondisi baru ya murah bro...sikat aja...... Sekarang kalo gak salah mungkin 2jtan, tipenya semi floating (Ki Seno sdh mejelaskan sebelumnya), ketebalan hampir 6mm lebih dr cukup. Model jg lumayan moderen karena tepinya model 'wave' alias gelombang.

Kalo pemakaian awal pasti semua disc kurang mantep karena belum menyesuaikan dgn kampas rem. Tp setelah beberapa waktu seiring pemakaian, pengereman makin mantep. Enaknya merk R9 sdh dpt disc depan belakang yg motifnya sama.

Kalo seandainya ada yg ingin ditanyakan dipersilahakan bro......

waah tebel banget yah 6mm..
yg ori ninin kalo ga salah ketebalannya sekitar 4,5mm.
kalo kampas rem msh baru, piston kaliper udah masuk bgt.
kalo pake piringan R9 ini, pas ganti kampas rem baru, kampasnya harus digerinda dulu ga bro?
soalnya ane msh pake kaliper standart..

nda perlu gerinda bro yang penting space piston kaliper masih ada rongga. klu main gerinda2 mah kasian Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: bisa ga n250 pke double disc depan?   12/1/2012, 23:29

seika wrote:
[img][/img]
[img][/img]
ini contoh terpasang bro...

mantap juga ne bro seika..
pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: bisa ga n250 pke double disc depan?   13/1/2012, 10:12

dimas wrote:
itu pas beli udah include bracket belumbro ? Very Happy

Sudah termasuk bro, cm kalo kaliper yg bukan standart ya harus buat lagi(contohnya seperti yg digambar)
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: bisa ga n250 pke double disc depan?   13/1/2012, 10:18

Marvely12 wrote:
seika wrote:
wah...ada yg nunggu saya neh, okelah kalo begitu...........lanjut

R9 kalo harga 1,6 depan belakang kondisi baru ya murah bro...sikat aja...... Sekarang kalo gak salah mungkin 2jtan, tipenya semi floating (Ki Seno sdh mejelaskan sebelumnya), ketebalan hampir 6mm lebih dr cukup. Model jg lumayan moderen karena tepinya model 'wave' alias gelombang.

Kalo pemakaian awal pasti semua disc kurang mantep karena belum menyesuaikan dgn kampas rem. Tp setelah beberapa waktu seiring pemakaian, pengereman makin mantep. Enaknya merk R9 sdh dpt disc depan belakang yg motifnya sama.

Kalo seandainya ada yg ingin ditanyakan dipersilahakan bro......

waah tebel banget yah 6mm..
yg ori ninin kalo ga salah ketebalannya sekitar 4,5mm.
kalo kampas rem msh baru, piston kaliper udah masuk bgt.
kalo pake piringan R9 ini, pas ganti kampas rem baru, kampasnya harus digerinda dulu ga bro?
soalnya ane msh pake kaliper standart..

Kurang lebih bro 6mm ka cm liat kasat mata saja What a Face
Kalo mau ganti kampas rem, ya piston remnya ditekan masuk aja pasti bisa bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: bisa ga n250 pke double disc depan?   13/1/2012, 10:19

Benny wrote:
seika wrote:
[img][/img]
[img][/img]
ini contoh terpasang bro...

mantap juga ne bro seika..
pisang


Weee...ada juragan Benny, makasih neh komentnya. Ngomong2 sori neh dah lama gak belajana, lg bokek dibantai Beet wkwkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: bisa ga n250 pke double disc depan?   13/1/2012, 14:13

seika wrote:
dimas wrote:
itu pas beli udah include bracket belumbro ? Very Happy

Sudah termasuk bro, cm kalo kaliper yg bukan standart ya harus buat lagi(contohnya seperti yg digambar)
Tokico nya berapa ya Razz
Itu 6 piston ya mas ?
Kembali Ke Atas Go down
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: bisa ga n250 pke double disc depan?   1/2/2012, 16:46

bro seika itu keliper tokico rearnya+bracket kena berapa duit waktu itu beli? Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: bisa ga n250 pke double disc depan?   1/2/2012, 17:04

dimas wrote:
seika wrote:
dimas wrote:
itu pas beli udah include bracket belumbro ? Very Happy

Sudah termasuk bro, cm kalo kaliper yg bukan standart ya harus buat lagi(contohnya seperti yg digambar)
Tokico nya berapa ya Razz
Itu 6 piston ya mas ?

Iya bro Dimas, yg depan 6piston eks ZX6/GSX-R(yg edisi sbl radial). Kalo harga bingung bro, itu dulu cm barter sama temen.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: bisa ga n250 pke double disc depan?   1/2/2012, 17:08

jikun wrote:
bro seika itu keliper tokico rearnya+bracket kena berapa duit waktu itu beli? Razz

Kalo kaliper belakang itu ex Hayabusa, beli second kalo gak salah 800rb. Dia cuma 1 piston cuma gede, kalo braketnya masih pake yg asli ninja 250. Jd dulu beli kaliper 1 set sama braket Hayabusa trus braket Hayabusa dimodif sendiri biar bs pas masuk ke braket bawaan ninja 250.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: bisa ga n250 pke double disc depan?   1/2/2012, 18:16

seika wrote:
jikun wrote:
bro seika itu keliper tokico rearnya+bracket kena berapa duit waktu itu beli? Razz

Kalo kaliper belakang itu ex Hayabusa, beli second kalo gak salah 800rb. Dia cuma 1 piston cuma gede, kalo braketnya masih pake yg asli ninja 250. Jd dulu beli kaliper 1 set sama braket Hayabusa trus braket Hayabusa dimodif sendiri biar bs pas masuk ke braket bawaan ninja 250.

mantab bro..
naksir ane sama kaliper belakangnya..
hehe cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: bisa ga n250 pke double disc depan?   1/2/2012, 18:42

hadi95 wrote:
seika wrote:
jikun wrote:
bro seika itu keliper tokico rearnya+bracket kena berapa duit waktu itu beli? Razz

Kalo kaliper belakang itu ex Hayabusa, beli second kalo gak salah 800rb. Dia cuma 1 piston cuma gede, kalo braketnya masih pake yg asli ninja 250. Jd dulu beli kaliper 1 set sama braket Hayabusa trus braket Hayabusa dimodif sendiri biar bs pas masuk ke braket bawaan ninja 250.

mantab bro..
naksir ane sama kaliper belakangnya..
hehe cheers

Tuh motornya lg aku posting dijual bro...cm gak protolan jd kondisi aseksoris terpasang semua.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: bisa ga n250 pke double disc depan?   Today at 21:22

Kembali Ke Atas Go down
 
bisa ga n250 pke double disc depan?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» bisa ga n250 pke double disc depan?
» Mau bikin double disc sama velg jadi gede (ASK)
» WTS: sok depan+kaliper u double disc
» JUAL CEPAT: Shogun 125 SP (double disc), Mulus, Full Chroom, 2008 (BU)
» Pasang velg power front double disc

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: