Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 bisa ga n250 pke double disc depan?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: bisa ga n250 pke double disc depan?   8/1/2012, 13:32

coba cek ini broo,,

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4275667

kmaren ane ngobrol2 sama orgnya,,
katanya bikin dobel disk depan harganya sekitar 1,5- 3 jtan..
harga 1,5 tuh mempertahankan velg ori..
jadi cuma pasang adaptor d velg ori buat dudukan disk brake nya..
kaliper kirinya pake ori suzuki thunder..
kalo pake brembo, bisa 3jtan..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: bisa ga n250 pke double disc depan?   8/1/2012, 17:09

Marvely12 wrote:
senz ninin wrote:
Marvely12 wrote:
dimas wrote:
MaX_Aftur wrote:
hehehee... ane pikir bro dimas pasang 2 kaliper..
ternyata liat di majalah ya.. bounce
hehe saya mana cukup budget nya bro Very Happy

tabung shock kanan ori ninin 400rban..
pasang di kiri,,
tinggal beli kaliper buat suzuki thunder, selang rem cabang, disk brake psm 2 biji,,
trus psang adaptor disk brake d velg ori sbelah kiri..
beres deh.. budget paling 1,5 jtan bro..

serius bro bottom kanan 400rb ? di kawi aja orinya 1.7jt bro

itu 1,7 sepasang bukan bro??
beli tabungnya aja bro,, sebelah kanan aja..
jangan sama besi bagian atasnya..
denger2 harganya segituan bro..

1.7jt itu cuma bottom aja bro yang kanan ane liat dewe di katalog harga kawi
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
MaX_Aftur
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 26
Points : 65
Registration date : 03.09.11

PostSubyek: Re: bisa ga n250 pke double disc depan?   8/1/2012, 21:14

Marvely12 wrote:
senz ninin wrote:
Marvely12 wrote:
dimas wrote:
MaX_Aftur wrote:
hehehee... ane pikir bro dimas pasang 2 kaliper..
ternyata liat di majalah ya.. bounce

hehe saya mana cukup budget nya bro Very Happy


tabung shock kanan ori ninin 400rban..
pasang di kiri,,
tinggal beli kaliper buat suzuki thunder, selang rem cabang, disk brake psm 2 biji,,
trus psang adaptor disk brake d velg ori sbelah kiri..
beres deh.. budget paling 1,5 jtan bro..


serius bro bottom kanan 400rb ? di kawi aja orinya 1.7jt bro


itu 1,7 sepasang bukan bro??
beli tabungnya aja bro,, sebelah kanan aja..
jangan sama besi bagian atasnya..
denger2 harganya segituan bro..


1.7jt itu cuma bottom aja bro yang kanan ane liat dewe di katalog harga kawi


aduuh..yang mana yang bener ini.. scratch
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: bisa ga n250 pke double disc depan?   8/1/2012, 21:33

MaX_Aftur wrote:
Marvely12 wrote:
senz ninin wrote:
Marvely12 wrote:
dimas wrote:
MaX_Aftur wrote:
hehehee... ane pikir bro dimas pasang 2 kaliper..
ternyata liat di majalah ya.. bounce

hehe saya mana cukup budget nya bro Very Happy


tabung shock kanan ori ninin 400rban..
pasang di kiri,,
tinggal beli kaliper buat suzuki thunder, selang rem cabang, disk brake psm 2 biji,,
trus psang adaptor disk brake d velg ori sbelah kiri..
beres deh.. budget paling 1,5 jtan bro..


serius bro bottom kanan 400rb ? di kawi aja orinya 1.7jt bro


itu 1,7 sepasang bukan bro??
beli tabungnya aja bro,, sebelah kanan aja..
jangan sama besi bagian atasnya..
denger2 harganya segituan bro..


1.7jt itu cuma bottom aja bro yang kanan ane liat dewe di katalog harga kawi


aduuh..yang mana yang bener ini.. scratch


main logika aja bro secara kanvas rem ori ninja 250 yang bentuknya mungil aja 225rb disini apalagi bottom yang bentuknya gede gt kalau harga 400rb kayaknya nda mungkin kalau baru dan ori kawi bro kecuali 2nd ato imitasi or replika mungkin harga segitu masuk akal. Ane liat sendiri di katalog part 250 bottom kanan aja tanpa seal 1.7jt ya masuk akal sie kalau kanvas rem aja harga 225rb
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
MaX_Aftur
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 26
Points : 65
Registration date : 03.09.11

PostSubyek: Re: bisa ga n250 pke double disc depan?   10/1/2012, 07:48

hehehe... masuk akal juga sih apa yang di bilang bro senz... gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: bisa ga n250 pke double disc depan?   10/1/2012, 07:53

MaX_Aftur wrote:
hehehe... masuk akal juga sih apa yang di bilang bro senz... gi gitaran
betul betul betul Very Happy
eh bro semua mau tnya dong, pake disk brake PSM enak ga ya ?
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: bisa ga n250 pke double disc depan?   10/1/2012, 08:40

dimas wrote:
MaX_Aftur wrote:
hehehe... masuk akal juga sih apa yang di bilang bro senz... gi gitaran
betul betul betul Very Happy
eh bro semua mau tnya dong, pake disk brake PSM enak ga ya ?

he3x klu memang harga 400rb ninin ane sekarang udah double disc cheers cheers cheers tetapi di kawi harganya 1.7jt walah ya nda jadi mending nunggu copotan aja yang masi bagus n dijual dengan harga bagus juga ane minat thu ^^

Ane pake disc brake PSM 2nd enak2 aja bro apalagi pake yang masi baru cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: bisa ga n250 pke double disc depan?   10/1/2012, 08:47

senz ninin wrote:
dimas wrote:
MaX_Aftur wrote:
hehehe... masuk akal juga sih apa yang di bilang bro senz... gi gitaran
betul betul betul Very Happy
eh bro semua mau tnya dong, pake disk brake PSM enak ga ya ?

he3x klu memang harga 400rb ninin ane sekarang udah double disc cheers cheers cheers tetapi di kawi harganya 1.7jt walah ya nda jadi mending nunggu copotan aja yang masi bagus n dijual dengan harga bagus juga ane minat thu ^^

Ane pake disc brake PSM 2nd enak2 aja bro apalagi pake yang masi baru cheers
itu dia floating ga bro ?
ada yg bilang bahannya tipis
tpi di sentul pada pake Razz

enak ga buat harian??
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: bisa ga n250 pke double disc depan?   10/1/2012, 09:01

dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
MaX_Aftur wrote:
hehehe... masuk akal juga sih apa yang di bilang bro senz... gi gitaran
betul betul betul Very Happy
eh bro semua mau tnya dong, pake disk brake PSM enak ga ya ?

he3x klu memang harga 400rb ninin ane sekarang udah double disc cheers cheers cheers tetapi di kawi harganya 1.7jt walah ya nda jadi mending nunggu copotan aja yang masi bagus n dijual dengan harga bagus juga ane minat thu ^^

Ane pake disc brake PSM 2nd enak2 aja bro apalagi pake yang masi baru cheers
itu dia floating ga bro ?
ada yg bilang bahannya tipis
tpi di sentul pada pake Razz

enak ga buat harian??

klu floating mah nda bro mana mungkin disc floating harga dibawah 1jt udah full floating kecuali harga 3jt udah Full floating baru masuk akal cus yang semi floating masi 2jt-an. Ciri2 floating apa nda bisa diliat dari ring sambungan-nya, klu nda paten alias ujung disc bisa bergerak kayak disk brake merek ISR thu Full Floating nah klu sambungannya paten ya nda floating cuma keuntungan disc brake diameter besar katanya semakin besar ukuran diameter disk brake semakin cepat pula gaya gesekan kanvas rem jadi ngeremnya lebih responsif. klu ketebalan rata2 5mm semua bro ikut standar. buat harian enak2 aja yang penting buyer dapat cermat aja buat memilih barang yang diinginkan, klu pake ori masi kurang enak ya bisa beli part aftermarket tapi klu pake ori udah enak ya nda perlu diganti mending dibelikan kebutuhan yang lain apalagi klu udah berkeluarga musti pinter2 jaga APBN cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: bisa ga n250 pke double disc depan?   10/1/2012, 09:05

senz ninin wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
MaX_Aftur wrote:
hehehe... masuk akal juga sih apa yang di bilang bro senz... gi gitaran
betul betul betul Very Happy
eh bro semua mau tnya dong, pake disk brake PSM enak ga ya ?

he3x klu memang harga 400rb ninin ane sekarang udah double disc cheers cheers cheers tetapi di kawi harganya 1.7jt walah ya nda jadi mending nunggu copotan aja yang masi bagus n dijual dengan harga bagus juga ane minat thu ^^

Ane pake disc brake PSM 2nd enak2 aja bro apalagi pake yang masi baru cheers
itu dia floating ga bro ?
ada yg bilang bahannya tipis
tpi di sentul pada pake Razz

enak ga buat harian??

klu floating mah nda bro mana mungkin disc floating harga dibawah 1jt udah full floating kecuali harga 3jt udah Full floating baru masuk akal cus yang semi floating masi 2jt-an. Ciri2 floating apa nda bisa diliat dari ring sambungan-nya, klu nda paten alias ujung disc bisa bergerak kayak disk brake merek ISR thu Full Floating nah klu sambungannya paten ya nda floating cuma keuntungan disc brake diameter besar katanya semakin besar ukuran diameter disk brake semakin cepat pula gaya gesekan kanvas rem jadi ngeremnya lebih responsif. klu ketebalan rata2 5mm semua bro ikut standar. buat harian enak2 aja yang penting buyer dapat cermat aja buat memilih barang yang diinginkan, klu pake ori masi kurang enak ya bisa beli part aftermarket tapi klu pake ori udah enak ya nda perlu diganti mending dibelikan kebutuhan yang lain apalagi klu udah berkeluarga musti pinter2 jaga APBN cheers
wah mantap penjelasannya 2 jempol
ga salah bisa jadi calon momod Razz
untungnya saya belum berkeluarga dan masih SMA
jadi ya nabung dulu deh hehehe
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: bisa ga n250 pke double disc depan?   10/1/2012, 09:07

dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
MaX_Aftur wrote:
hehehe... masuk akal juga sih apa yang di bilang bro senz... gi gitaran
betul betul betul Very Happy
eh bro semua mau tnya dong, pake disk brake PSM enak ga ya ?

he3x klu memang harga 400rb ninin ane sekarang udah double disc cheers cheers cheers tetapi di kawi harganya 1.7jt walah ya nda jadi mending nunggu copotan aja yang masi bagus n dijual dengan harga bagus juga ane minat thu ^^

Ane pake disc brake PSM 2nd enak2 aja bro apalagi pake yang masi baru cheers
itu dia floating ga bro ?
ada yg bilang bahannya tipis
tpi di sentul pada pake Razz

enak ga buat harian??

klu floating mah nda bro mana mungkin disc floating harga dibawah 1jt udah full floating kecuali harga 3jt udah Full floating baru masuk akal cus yang semi floating masi 2jt-an. Ciri2 floating apa nda bisa diliat dari ring sambungan-nya, klu nda paten alias ujung disc bisa bergerak kayak disk brake merek ISR thu Full Floating nah klu sambungannya paten ya nda floating cuma keuntungan disc brake diameter besar katanya semakin besar ukuran diameter disk brake semakin cepat pula gaya gesekan kanvas rem jadi ngeremnya lebih responsif. klu ketebalan rata2 5mm semua bro ikut standar. buat harian enak2 aja yang penting buyer dapat cermat aja buat memilih barang yang diinginkan, klu pake ori masi kurang enak ya bisa beli part aftermarket tapi klu pake ori udah enak ya nda perlu diganti mending dibelikan kebutuhan yang lain apalagi klu udah berkeluarga musti pinter2 jaga APBN cheers
wah mantap penjelasannya 2 jempol
ga salah bisa jadi calon momod Razz
untungnya saya belum berkeluarga dan masih SMA
jadi ya nabung dulu deh hehehe


wkwkwkkwkw ente aja yang become to next momod ane jadi tim suksesnya aja Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: bisa ga n250 pke double disc depan?   10/1/2012, 09:11

senz ninin wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
MaX_Aftur wrote:
hehehe... masuk akal juga sih apa yang di bilang bro senz... gi gitaran
betul betul betul Very Happy
eh bro semua mau tnya dong, pake disk brake PSM enak ga ya ?

he3x klu memang harga 400rb ninin ane sekarang udah double disc cheers cheers cheers tetapi di kawi harganya 1.7jt walah ya nda jadi mending nunggu copotan aja yang masi bagus n dijual dengan harga bagus juga ane minat thu ^^

Ane pake disc brake PSM 2nd enak2 aja bro apalagi pake yang masi baru cheers
itu dia floating ga bro ?
ada yg bilang bahannya tipis
tpi di sentul pada pake Razz

enak ga buat harian??

klu floating mah nda bro mana mungkin disc floating harga dibawah 1jt udah full floating kecuali harga 3jt udah Full floating baru masuk akal cus yang semi floating masi 2jt-an. Ciri2 floating apa nda bisa diliat dari ring sambungan-nya, klu nda paten alias ujung disc bisa bergerak kayak disk brake merek ISR thu Full Floating nah klu sambungannya paten ya nda floating cuma keuntungan disc brake diameter besar katanya semakin besar ukuran diameter disk brake semakin cepat pula gaya gesekan kanvas rem jadi ngeremnya lebih responsif. klu ketebalan rata2 5mm semua bro ikut standar. buat harian enak2 aja yang penting buyer dapat cermat aja buat memilih barang yang diinginkan, klu pake ori masi kurang enak ya bisa beli part aftermarket tapi klu pake ori udah enak ya nda perlu diganti mending dibelikan kebutuhan yang lain apalagi klu udah berkeluarga musti pinter2 jaga APBN cheers
wah mantap penjelasannya 2 jempol
ga salah bisa jadi calon momod Razz
untungnya saya belum berkeluarga dan masih SMA
jadi ya nabung dulu deh hehehe


wkwkwkkwkw ente aja yang become to next momod ane jadi tim suksesnya aja Laughing
ane mah jadi anggota aja udah seneng bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: bisa ga n250 pke double disc depan?   10/1/2012, 15:41

senz ninin wrote:
dimas wrote:
MaX_Aftur wrote:
hehehe... masuk akal juga sih apa yang di bilang bro senz... gi gitaran
betul betul betul Very Happy
eh bro semua mau tnya dong, pake disk brake PSM enak ga ya ?

he3x klu memang harga 400rb ninin ane sekarang udah double disc cheers cheers cheers tetapi di kawi harganya 1.7jt walah ya nda jadi mending nunggu copotan aja yang masi bagus n dijual dengan harga bagus juga ane minat thu ^^

Ane pake disc brake PSM 2nd enak2 aja bro apalagi pake yang masi baru cheers

waduuh...
ternyata 1,7jt botomnya aja ya broo??
berarti kata tmn ane 400rb apaan yah?? scratch scratch
ane cari info dulu,,
ntar ane share dsini yah..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: bisa ga n250 pke double disc depan?   10/1/2012, 15:43

senz ninin wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
MaX_Aftur wrote:
hehehe... masuk akal juga sih apa yang di bilang bro senz... gi gitaran
betul betul betul Very Happy
eh bro semua mau tnya dong, pake disk brake PSM enak ga ya ?

he3x klu memang harga 400rb ninin ane sekarang udah double disc cheers cheers cheers tetapi di kawi harganya 1.7jt walah ya nda jadi mending nunggu copotan aja yang masi bagus n dijual dengan harga bagus juga ane minat thu ^^

Ane pake disc brake PSM 2nd enak2 aja bro apalagi pake yang masi baru cheers
itu dia floating ga bro ?
ada yg bilang bahannya tipis
tpi di sentul pada pake Razz

enak ga buat harian??

klu floating mah nda bro mana mungkin disc floating harga dibawah 1jt udah full floating kecuali harga 3jt udah Full floating baru masuk akal cus yang semi floating masi 2jt-an. Ciri2 floating apa nda bisa diliat dari ring sambungan-nya, klu nda paten alias ujung disc bisa bergerak kayak disk brake merek ISR thu Full Floating nah klu sambungannya paten ya nda floating cuma keuntungan disc brake diameter besar katanya semakin besar ukuran diameter disk brake semakin cepat pula gaya gesekan kanvas rem jadi ngeremnya lebih responsif. klu ketebalan rata2 5mm semua bro ikut standar. buat harian enak2 aja yang penting buyer dapat cermat aja buat memilih barang yang diinginkan, klu pake ori masi kurang enak ya bisa beli part aftermarket tapi klu pake ori udah enak ya nda perlu diganti mending dibelikan kebutuhan yang lain apalagi klu udah berkeluarga musti pinter2 jaga APBN cheers

kalo disk brake merk R9 gmn bro??
d tmpt ane cuma 1,6 depan belakang..
enak ga yah bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: bisa ga n250 pke double disc depan?   10/1/2012, 17:43

Marvely12 wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
MaX_Aftur wrote:
hehehe... masuk akal juga sih apa yang di bilang bro senz... gi gitaran
betul betul betul Very Happy
eh bro semua mau tnya dong, pake disk brake PSM enak ga ya ?

he3x klu memang harga 400rb ninin ane sekarang udah double disc cheers cheers cheers tetapi di kawi harganya 1.7jt walah ya nda jadi mending nunggu copotan aja yang masi bagus n dijual dengan harga bagus juga ane minat thu ^^

Ane pake disc brake PSM 2nd enak2 aja bro apalagi pake yang masi baru cheers
itu dia floating ga bro ?
ada yg bilang bahannya tipis
tpi di sentul pada pake Razz

enak ga buat harian??

klu floating mah nda bro mana mungkin disc floating harga dibawah 1jt udah full floating kecuali harga 3jt udah Full floating baru masuk akal cus yang semi floating masi 2jt-an. Ciri2 floating apa nda bisa diliat dari ring sambungan-nya, klu nda paten alias ujung disc bisa bergerak kayak disk brake merek ISR thu Full Floating nah klu sambungannya paten ya nda floating cuma keuntungan disc brake diameter besar katanya semakin besar ukuran diameter disk brake semakin cepat pula gaya gesekan kanvas rem jadi ngeremnya lebih responsif. klu ketebalan rata2 5mm semua bro ikut standar. buat harian enak2 aja yang penting buyer dapat cermat aja buat memilih barang yang diinginkan, klu pake ori masi kurang enak ya bisa beli part aftermarket tapi klu pake ori udah enak ya nda perlu diganti mending dibelikan kebutuhan yang lain apalagi klu udah berkeluarga musti pinter2 jaga APBN cheers

kalo disk brake merk R9 gmn bro??
d tmpt ane cuma 1,6 depan belakang..
enak ga yah bro??

nah klu ini nunggu tanggapan bang seika cus yang bersangkutan makai disk brake R9
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: bisa ga n250 pke double disc depan?   12/1/2012, 15:42

oke siip..
ntar share yah bro..
cz ane mau pake disk brake ini bro.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: bisa ga n250 pke double disc depan?   12/1/2012, 17:25

ikut mantau juga ah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: bisa ga n250 pke double disc depan?   12/1/2012, 18:27

wah...ada yg nunggu saya neh, okelah kalo begitu...........lanjut

R9 kalo harga 1,6 depan belakang kondisi baru ya murah bro...sikat aja...... Sekarang kalo gak salah mungkin 2jtan, tipenya semi floating (Ki Seno sdh mejelaskan sebelumnya), ketebalan hampir 6mm lebih dr cukup. Model jg lumayan moderen karena tepinya model 'wave' alias gelombang.

Kalo pemakaian awal pasti semua disc kurang mantep karena belum menyesuaikan dgn kampas rem. Tp setelah beberapa waktu seiring pemakaian, pengereman makin mantep. Enaknya merk R9 sdh dpt disc depan belakang yg motifnya sama.

Kalo seandainya ada yg ingin ditanyakan dipersilahakan bro......
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: bisa ga n250 pke double disc depan?   12/1/2012, 18:47

wah mantep tuh kyknya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: bisa ga n250 pke double disc depan?   12/1/2012, 19:19

[img][/img]
[img][/img]
ini contoh terpasang bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: bisa ga n250 pke double disc depan?   12/1/2012, 21:35

itu pas beli udah include bracket belumbro ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: bisa ga n250 pke double disc depan?   12/1/2012, 21:38

waaaaaaahhhh... manteeep uuyyyy... hhehe..
jadi ngilerrr uuy..
tapi d daerah ane adanya yg warna gold.. Sad
pengennya sih warna item broo..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: bisa ga n250 pke double disc depan?   12/1/2012, 21:39

dimas wrote:
itu pas beli udah include bracket belumbro ? Very Happy

suadah termasuk braket bro..
tinggal pnp sama kaliper orinya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: bisa ga n250 pke double disc depan?   12/1/2012, 21:39

Marvely12 wrote:
waaaaaaahhhh... manteeep uuyyyy... hhehe..
jadi ngilerrr uuy..
tapi d daerah ane adanya yg warna gold.. Sad
pengennya sih warna item broo..
di daerah ente berapa bro hrganya ? Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: bisa ga n250 pke double disc depan?   12/1/2012, 21:46

seika wrote:
wah...ada yg nunggu saya neh, okelah kalo begitu...........lanjut

R9 kalo harga 1,6 depan belakang kondisi baru ya murah bro...sikat aja...... Sekarang kalo gak salah mungkin 2jtan, tipenya semi floating (Ki Seno sdh mejelaskan sebelumnya), ketebalan hampir 6mm lebih dr cukup. Model jg lumayan moderen karena tepinya model 'wave' alias gelombang.

Kalo pemakaian awal pasti semua disc kurang mantep karena belum menyesuaikan dgn kampas rem. Tp setelah beberapa waktu seiring pemakaian, pengereman makin mantep. Enaknya merk R9 sdh dpt disc depan belakang yg motifnya sama.

Kalo seandainya ada yg ingin ditanyakan dipersilahakan bro......

waah tebel banget yah 6mm..
yg ori ninin kalo ga salah ketebalannya sekitar 4,5mm.
kalo kampas rem msh baru, piston kaliper udah masuk bgt.
kalo pake piringan R9 ini, pas ganti kampas rem baru, kampasnya harus digerinda dulu ga bro?
soalnya ane msh pake kaliper standart..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Sponsored content




PostSubyek: Re: bisa ga n250 pke double disc depan?   Today at 07:31

Kembali Ke Atas Go down
 
bisa ga n250 pke double disc depan?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» bisa ga n250 pke double disc depan?
» Mau bikin double disc sama velg jadi gede (ASK)
» WTS: sok depan+kaliper u double disc
» JUAL CEPAT: Shogun 125 SP (double disc), Mulus, Full Chroom, 2008 (BU)
» Pasang velg power front double disc

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: