Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 wtb ban battlax murmer

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
masbro
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 27
Points : 60
Registration date : 23.09.11

PostSubyek: wtb ban battlax murmer   19/12/2011, 10:56

dicari ban battlax bt92 120/160 (BARU) daerah ps.minggu,otista,cijantung,depok,bogor...bagi bro2 sekalian yang mw nawarin daganganya pm gw yahh cheers
kalo ada referensi bengkel tolong infonya yah bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://motogp.com
kurisu78
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 307
Age : 28
Lokasi : CIKARANG
Points : 379
Registration date : 05.12.11

PostSubyek: Re: wtb ban battlax murmer   19/12/2011, 11:12

Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/
guntursptra
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 20
Points : 34
Registration date : 14.12.11

PostSubyek: Re: wtb ban battlax murmer   19/12/2011, 14:42

Ane adanya battlax bt014 120/60 dan 160/60 2nd produksi th 2010 aja minat :a
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/guntursptra
X_Rider
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 27
Points : 34
Registration date : 26.11.10

PostSubyek: Re: wtb ban battlax murmer   19/12/2011, 22:05

Gan, ane ada bt 003 rs 2nd pembuatan 2010 harga baru nya 1,2an.. bagian samping uda mayan abis cm tengah nya masi tebal banget kondisi 80% lah.. Ane mau jual setengah harga aja jadi 600rb nego tipis Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.modifikasi.com
masbro
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 27
Points : 60
Registration date : 23.09.11

PostSubyek: Re: wtb ban battlax murmer   20/12/2011, 12:11

to all : sorry pada mas bro maunya beli yang baru Very Happy thks buat tawaranya
Kembali Ke Atas Go down
http://motogp.com
bluntak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 25
Lokasi : city of arema
Points : 91
Registration date : 01.02.11

PostSubyek: Re: wtb ban battlax murmer   27/1/2012, 16:32

guntursptra wrote:
Ane adanya battlax bt014 120/60 dan 160/60 2nd produksi th 2010 aja minat :a
pm gan?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1652389071
Blueffalo



Male Number of posts : 4
Age : 36
Points : 4
Registration date : 24.02.12

PostSubyek: Re: wtb ban battlax murmer   24/2/2012, 17:06

ane ada battlax bt92 120/60 dan 160/60 second ada tambalan 2, dijual 1,2jt nego, ada yg minat
Kembali Ke Atas Go down
daffathan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 36
Lokasi : Jakarta
Points : 50
Registration date : 14.06.11

PostSubyek: Re: wtb ban battlax murmer   24/2/2012, 23:31

guntursptra wrote:
Ane adanya battlax bt014 120/60 dan 160/60 2nd produksi th 2010 aja minat :a

ban nya masih ada gak gan....pm dong
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: wtb ban battlax murmer   Today at 20:50

Kembali Ke Atas Go down
 
wtb ban battlax murmer
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS Ban Battlax Bt 090 pake 1 minggu saja
» BELI ban battlax bt92 160/60
» WTB : band depan battlax 92 ukuran 120/60
» [Jual] Ban Battlax BT92 140/70 2ND
» Jual Ban Lebar Second R Battlax 021 (160/60 ) & F Metzeler (120/60 ) kondisi 80-85%

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: