Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    31/1/2012, 02:03

emang kalo di balancing bisa bikin jadi lebih ringan bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
drg.mirza
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 188
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 235
Registration date : 14.02.12

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    15/2/2012, 00:17

senz ninin wrote:
vote marchesini & galespeed cheers
jedddeeeerrrr,,, ya jauh kl dibandingin sama yg itu. hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    22/3/2012, 20:32

uda , bli pelek jelek kasi stiker marsini Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
joeherdhi_my
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 527
Age : 32
Lokasi : Jakarta pusat
Points : 533
Registration date : 29.02.12

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    25/3/2012, 10:39

POWER lhaa.. Smile
Kyknya yg d pasang bro dimas..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.joeherdhi.wordpress.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    25/3/2012, 16:43

ttep limbah aja deh tpi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
V3RT1G0
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 48
Age : 37
Lokasi : tangerang
Points : 50
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    29/3/2012, 22:42

kl velk enkai yg tapak lbh lebar dr std dan pnp u/ ninin ada ga bro? dan dimana ya yg jual?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bull-tool.com
joeherdhi_my
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 527
Age : 32
Lokasi : Jakarta pusat
Points : 533
Registration date : 29.02.12

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    30/3/2012, 08:10

V3RT1G0 wrote:
kl velk enkai yg tapak lbh lebar dr std dan pnp u/ ninin ada ga bro? dan dimana ya yg jual?

Chemco better om... :=D>:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.joeherdhi.wordpress.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    30/3/2012, 20:51

mnding limbah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    23/4/2012, 14:09

Chemco aja bro, kualitas lumayan harga bersahabat 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Idhen
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 24
Lokasi : Purwokerto
Points : 40
Registration date : 29.10.11

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    23/4/2012, 14:14

vote chemco Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://idhen01.blogspot.com
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    24/4/2012, 13:28

velg rossi kurang kuat bro, pengalaman yg pernah tak rasain velg rossi saya pecah waktu ketabrak temen saya dari belakang.
mendingan power deh, kualitas lebih d atas rossi. ato klo ga ya chemco Smile
klo mau bagus lagi ya marchesini Very Happy lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    2/5/2012, 10:38

dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
saya juga ga pke kondom arm bro Very Happy
bikin kotor arm yang dalem

pake kondom arm byson aja mudah dicopot klu mau dicuci daripada kondom arm variasi ribet buat nyopotinnya
nah kalau yang ini setuju Very Happy
ane mah mau pake kondom sutra ajalah udah jelas paling aman! wee wkkkk
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    2/5/2012, 15:48

Idhen wrote:
vote chemco Twisted Evil

chemco emang bagus, tp yg gw cari depannya cari yg bisa double disk, sedangkan chemco cm ada rearnya aja,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    3/5/2012, 10:37

power depan bisa double disk bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    3/5/2012, 21:28

klo itu ane kurang tau Very Happy
mungkin para bro2 yg lain bisa bantu Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
defryaldy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 28
Points : 95
Registration date : 22.07.11

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    4/5/2012, 21:17

sekedar sharing aja y mas brooo.......

ANE PERNAH PKE VELK V-ROSSI,
EMANG ENTENG C, JAUH BGT MA VELK STD KITA, UNTUKL VELK BELAKANG ENGGA ADA MASALAH, TAPI UNTUK VELK DEPANNYA KYANYA BERMASALAH DEH, CZ MESKI ANE GANTI BEARING 1 SET DEPAN BLKANG MERK NTN (sama sprti yg Ori) tetep AJA TUH VELK GOYANG2, MESKI GOYANGANNYA ENGGA TERLALU HEBAT, TAPI CKUP MENGGANGGU,,,
BHKAN KLO LG NIKUNG REBAH, RASANYA MAKIN SEREM BROO.....

YH TPI KLO SARAN ANE , ,MENDINGAN PKE CHEMCO AJA DEH,,,,,,,,
MESKI HRGANYA LUMAYAN, KUALITAS N HANDLING KITA LEBIH TERJAGA,,
DARI PD BLI YG CKUP MURAH, TPI TRNYATA BKIN KITA CELAKA, KAN GA ENAK BGT...

TPI SMUA ITU TERGANTUNG MAS BROO, MAU V ROSSI ATO VELK MEREK LAIN...
JUJUR V ROSSI MEMANG MURAH N BOBOTNYA JAUH LEBIH ENTENG SAMA VELK STD KITA.
Kembali Ke Atas Go down
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    4/5/2012, 23:19

nice sharing bro 2 jempol Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    9/9/2012, 23:13

Buat yang mau bel velg boleh lebih hati2 sebelum membeli
boleh baca ini buat bahan pertimbangan:
http://smartf41z.wordpress.com/2012/07/28/berbagai-pilihan-velg-lebar-ninja-250-tapi-awas-salah-pilih/ mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    12/9/2012, 07:30

Sebenernya bukan berarti pabrikan vrossi jelek bro, mungkin saja lagi dapat yg produksi kurang baik. Kalau emg mau vrossi lebih baik check keadaannya dulu sebelum membeli Smile dan cari toko yg recomended (dalam arti tidak pernah ada konsumen yang komplain saat pembelian velg vrossi di toko tersebut)

Thanks before
Kembali Ke Atas Go down
Blastman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 33
Lokasi : East Jakarta
Points : 85
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    14/9/2012, 11:43

dimas wrote:
Sebenernya bukan berarti pabrikan vrossi jelek bro, mungkin saja lagi dapat yg produksi kurang baik. Kalau emg mau vrossi lebih baik check keadaannya dulu sebelum membeli Smile dan cari toko yg recomended (dalam arti tidak pernah ada konsumen yang komplain saat pembelian velg vrossi di toko tersebut)

Thanks before

iya mau ganti rossi putih ane jadi serem karena banyak yang bilang gak rekomended, retak, pecah, dll, meski motor gak dipake harian tp serem juga apa bener separah itu kah kualitasnya? he he he...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki-motor.co.id
Dexter
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 176
Age : 30
Lokasi : 250R Black Bengcoolen
Points : 224
Registration date : 21.03.11

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    14/1/2013, 13:44

Kalo Delkevic gimana bro-bro ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/music0h0lic
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    14/1/2013, 21:29

rosii? no no no no mending duid ditabung dan bersabar ketimbang beli rossi hehhe ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    18/1/2013, 07:51

Blastman wrote:
dimas wrote:
Sebenernya bukan berarti pabrikan vrossi jelek bro, mungkin saja lagi dapat yg produksi kurang baik. Kalau emg mau vrossi lebih baik check keadaannya dulu sebelum membeli Smile dan cari toko yg recomended (dalam arti tidak pernah ada konsumen yang komplain saat pembelian velg vrossi di toko tersebut)

Thanks before

iya mau ganti rossi putih ane jadi serem karena banyak yang bilang gak rekomended, retak, pecah, dll, meski motor gak dipake harian tp serem juga apa bener separah itu kah kualitasnya? he he he...
saya juga kurang tau, karena saya setiap bertemu dengan pengguna velg vrossi mereka aman-aman saja Very Happy

Dexter wrote:
Kalo Delkevic gimana bro-bro ??
delkevic sepertinya bagus untuk para pecinta ban-ban besarrr ..
karena memang ukuran velgnya mencapai 5.5"
cocok utk ban 180/55, tinggal selera saja..

luinate01 wrote:
rosii? no no no no mending duid ditabung dan bersabar ketimbang beli rossi hehhe ..
hahaha rossi-nya rossi apa nih bro ?
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    20/1/2013, 08:55

Vote chemco
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    4/2/2013, 18:21

Vote chemco
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    Today at 23:38

Kembali Ke Atas Go down
 
TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Bagus mana 150/60 atau 160/60
» mau tanya velg vrossi
» Lebih Kuatan velg v Rossi apa power bro?
» (WTA) harga cat velg ninja 250
» "Dream Motoshop" Velg Axio 2,5"-3,5" Honda New Megapro dan CB 150R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: