Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    13/1/2012, 16:39

chemco kelemahannya 1 bro,warnanya doff jadi harus cat ulang dulu biar samain sama velg depan hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    13/1/2012, 21:14

jikun wrote:
chemco kelemahannya 1 bro,warnanya doff jadi harus cat ulang dulu biar samain sama velg depan hehe
gpapa lah bro, belang dikit Razz
Kembali Ke Atas Go down
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    17/1/2012, 18:19

dimas wrote:
jikun wrote:
chemco kelemahannya 1 bro,warnanya doff jadi harus cat ulang dulu biar samain sama velg depan hehe
gpapa lah bro, belang dikit Razz

Velg Chemco sama Std bagus mana? Power sama Std bagus mana? ...
Jalan di semarang byk gronjal"nya... selain std bagus apa selain moge moge wkwkkw~
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    17/1/2012, 18:33

Senzlord wrote:
dimas wrote:
jikun wrote:
chemco kelemahannya 1 bro,warnanya doff jadi harus cat ulang dulu biar samain sama velg depan hehe
gpapa lah bro, belang dikit Razz

Velg Chemco sama Std bagus mana? Power sama Std bagus mana? ...
Jalan di semarang byk gronjal"nya... selain std bagus apa selain moge moge wkwkkw~

STD aja dech udah standart enkei lho...... mau lebih mantep galesspeed ato marchesini aja kualitas diatas enkei cuma nda rekomen untuk jalan mahkadam street yach Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    18/1/2012, 06:26

senz ninin wrote:
Senzlord wrote:
dimas wrote:
jikun wrote:
chemco kelemahannya 1 bro,warnanya doff jadi harus cat ulang dulu biar samain sama velg depan hehe
gpapa lah bro, belang dikit Razz

Velg Chemco sama Std bagus mana? Power sama Std bagus mana? ...
Jalan di semarang byk gronjal"nya... selain std bagus apa selain moge moge wkwkkw~

STD aja dech udah standart enkei lho...... mau lebih mantep galesspeed ato marchesini aja kualitas diatas enkei cuma nda rekomen untuk jalan mahkadam street yach Very Happy
tuh bro Very Happy
standar aja sbnernya udah bagus bgt, masa ragu sama enkei ? Razz
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    18/1/2012, 07:04

untuk sementara ane pake standar...nanti kalo dah ada uang lebih..cari eks moge aja sekalian...ben marem.........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    18/1/2012, 16:11

dimas wrote:
senz ninin wrote:
Senzlord wrote:
dimas wrote:
jikun wrote:
chemco kelemahannya 1 bro,warnanya doff jadi harus cat ulang dulu biar samain sama velg depan hehe
gpapa lah bro, belang dikit Razz

Velg Chemco sama Std bagus mana? Power sama Std bagus mana? ...
Jalan di semarang byk gronjal"nya... selain std bagus apa selain moge moge wkwkkw~

STD aja dech udah standart enkei lho...... mau lebih mantep galesspeed ato marchesini aja kualitas diatas enkei cuma nda rekomen untuk jalan mahkadam street yach Very Happy
tuh bro Very Happy
standar aja sbnernya udah bagus bgt, masa ragu sama enkei ? Razz

Brarti tinggal main cat aja Very Happy cat ijooo~ Oh ya velg std blakank 3,5 inci? Max kalau pakai Ban 150 kalau arm std?
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    18/1/2012, 17:03

Senzlord wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
Senzlord wrote:
dimas wrote:
jikun wrote:
chemco kelemahannya 1 bro,warnanya doff jadi harus cat ulang dulu biar samain sama velg depan hehe
gpapa lah bro, belang dikit Razz

Velg Chemco sama Std bagus mana? Power sama Std bagus mana? ...
Jalan di semarang byk gronjal"nya... selain std bagus apa selain moge moge wkwkkw~

STD aja dech udah standart enkei lho...... mau lebih mantep galesspeed ato marchesini aja kualitas diatas enkei cuma nda rekomen untuk jalan mahkadam street yach Very Happy
tuh bro Very Happy
standar aja sbnernya udah bagus bgt, masa ragu sama enkei ? Razz

Brarti tinggal main cat aja Very Happy cat ijooo~ Oh ya velg std blakank 3,5 inci? Max kalau pakai Ban 150 kalau arm std?

uk 160 juga masuk bro cuma nda bisa pake kondom arm lagi cus nggasruk ntar
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    18/1/2012, 18:35

wkwkwk dimundurin banget bro ban nya? kondomnya buang aja lah 150 aja nggasruk punya saya wkwkw Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    18/1/2012, 19:17

saya juga ga pke kondom arm bro Very Happy
bikin kotor arm yang dalem
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    18/1/2012, 19:39

dimas wrote:
saya juga ga pke kondom arm bro Very Happy
bikin kotor arm yang dalem

pake kondom arm byson aja mudah dicopot klu mau dicuci daripada kondom arm variasi ribet buat nyopotinnya
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    18/1/2012, 20:20

senz ninin wrote:
dimas wrote:
saya juga ga pke kondom arm bro Very Happy
bikin kotor arm yang dalem

pake kondom arm byson aja mudah dicopot klu mau dicuci daripada kondom arm variasi ribet buat nyopotinnya
nah kalau yang ini setuju Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    19/1/2012, 03:49

dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
saya juga ga pke kondom arm bro Very Happy
bikin kotor arm yang dalem

pake kondom arm byson aja mudah dicopot klu mau dicuci daripada kondom arm variasi ribet buat nyopotinnya
nah kalau yang ini setuju Very Happy

Tunggu Sehabis UAS aja lah, semoga aja dibliin Arm Moge Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    19/1/2012, 06:30

senz ninin wrote:
dimas wrote:
saya juga ga pke kondom arm bro Very Happy
bikin kotor arm yang dalem

pake kondom arm byson aja mudah dicopot klu mau dicuci daripada kondom arm variasi ribet buat nyopotinnya
ane juga pake kondomnya byson bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    19/1/2012, 17:34

Bongkenk_ARZEX wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
saya juga ga pke kondom arm bro Very Happy
bikin kotor arm yang dalem

pake kondom arm byson aja mudah dicopot klu mau dicuci daripada kondom arm variasi ribet buat nyopotinnya
ane juga pake kondomnya byson bro....
hehee saya ikutan juga ah Razz
Kembali Ke Atas Go down
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    20/1/2012, 09:49

chemco rekomended
Kembali Ke Atas Go down
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    20/1/2012, 15:31

hbs ganti velg F 3.5" R 4" kok motornya jdi terasa berat, trus beloknya jdi agak susah itu knp ya bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    20/1/2012, 17:08

Navpactoz wrote:
hbs ganti velg F 3.5" R 4" kok motornya jdi terasa berat, trus beloknya jdi agak susah itu knp ya bro ?
pake merk apa emng bro ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    20/1/2012, 17:10

pake power mas dim,..
klo pas lgi parkir geser" motornya jdi berat kaya bannya gembes ,, waktu belok jg ban terasa kaya gembes,
knp ya mas?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    20/1/2012, 18:25

Navpactoz wrote:
pake power mas dim,..
klo pas lgi parkir geser" motornya jdi berat kaya bannya gembes ,, waktu belok jg ban terasa kaya gembes,
knp ya mas?

di seting ulang aja bro ninin nya.
ayo ganti gear yg lebih besar 1mata..
nah, kalo belok kyk ban gembes tuh perasaan mas bro aja kali..
belum terbiasa sama handling nya..
hehee cheers Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    20/1/2012, 18:28

hadi95 wrote:
Navpactoz wrote:
pake power mas dim,..
klo pas lgi parkir geser" motornya jdi berat kaya bannya gembes ,, waktu belok jg ban terasa kaya gembes,
knp ya mas?

di seting ulang aja bro ninin nya.
ayo ganti gear yg lebih besar 1mata..
nah, kalo belok kyk ban gembes tuh perasaan mas bro aja kali..
belum terbiasa sama handling nya..
hehee cheers Very Happy

hehehe,, ya mungkin aja,, msh newbie klo pake motor velg besar,
harus adaptasi lagi . sunny
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    20/1/2012, 18:49

Oooo kan power lebih berat dari STDnya Very Happy jelas terasa berat..>~
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    20/1/2012, 18:53

Navpactoz wrote:
hbs ganti velg F 3.5" R 4" kok motornya jdi terasa berat, trus beloknya jdi agak susah itu knp ya bro ?
emang lebih berat bro velgnya dr yg std Very Happy
tapi kalo udah lama pasti terbiasa kok

kan skrg udah ada tmpt balancing velg Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    20/1/2012, 19:21

dimas wrote:
Navpactoz wrote:
hbs ganti velg F 3.5" R 4" kok motornya jdi terasa berat, trus beloknya jdi agak susah itu knp ya bro ?
emang lebih berat bro velgnya dr yg std Very Happy
tapi kalo udah lama pasti terbiasa kok

kan skrg udah ada tmpt balancing velg Very Happy

iya mas , bsk mau aku coba di balancing,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    20/1/2012, 19:27

Navpactoz wrote:
dimas wrote:
Navpactoz wrote:
hbs ganti velg F 3.5" R 4" kok motornya jdi terasa berat, trus beloknya jdi agak susah itu knp ya bro ?
emang lebih berat bro velgnya dr yg std Very Happy
tapi kalo udah lama pasti terbiasa kok

kan skrg udah ada tmpt balancing velg Very Happy

iya mas , bsk mau aku coba di balancing,,
mantap bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?    Today at 04:46

Kembali Ke Atas Go down
 
TANYA KUALITAS VELG Vrossi DAN VELG Power ,BAGUS MANA ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Bagus mana 150/60 atau 160/60
» mau tanya velg vrossi
» Lebih Kuatan velg v Rossi apa power bro?
» (WTA) harga cat velg ninja 250
» "Dream Motoshop" Velg Axio 2,5"-3,5" Honda New Megapro dan CB 150R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: