Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 TANYA paddock untuk ninja 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: TANYA paddock untuk ninja 250   14/12/2011, 18:55

bro bro semua udah pada pake paddock buat nininnya blm?
klo misalkan sy beli paddock, apa bisa buat motor lainnya (misalkan bsok ganti motor) ?
klo yg bahan nya kuat apa ya?
misal yg harga 300 an itu kuat g?
sy takut klo ga kuat kan bahaya nantinya..
tolong sharing ya Smile Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: TANYA paddock untuk ninja 250   14/12/2011, 21:26

Buat aja di tukang las pake besi pipa gas, trus yg bagian penyangga armslider bisa dibuat geser kiri kanan bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: TANYA paddock untuk ninja 250   16/12/2011, 14:57

WilliamWidada wrote:
bro bro semua udah pada pake paddock buat nininnya blm?
klo misalkan sy beli paddock, apa bisa buat motor lainnya (misalkan bsok ganti motor) ?
klo yg bahan nya kuat apa ya?
misal yg harga 300 an itu kuat g?
sy takut klo ga kuat kan bahaya nantinya..
tolong sharing ya Smile Very Happy
ane bikin sama tukang las mas bro,diameter pipanya 25mm,pake roda spatu roda udh pke jalu lagi cuma 170rebu Very Happy Very Happy
tapi ane takut jalunya patah trus d ganti yg aftermarket deh heheheh

klo buat pindahin d motor sih bisa2 aja,klo ga bisa tinggal minta editin sama si tukang las heheh
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: TANYA paddock untuk ninja 250   Today at 05:22

Kembali Ke Atas Go down
 
TANYA paddock untuk ninja 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» TANYA paddock untuk ninja 250
» Mana yang rekomen untuk Ninja 250 FI, Motul 5100 10W/40 atau 15W/40?
» Setting Sprocket Yang Baik Untuk Ninja 250R
» dijual paddock bekas ninja RR ane
» FS : OHLINS UNTUK NINJA 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: