Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 TANYA VELG ROSSI MUDAH PECAH DAN PENYOK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
blackhorse96
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 26
Lokasi : Tangerang, BSD city
Points : 14
Registration date : 27.11.11

PostSubyek: Re: TANYA VELG ROSSI MUDAH PECAH DAN PENYOK   24/12/2011, 14:00

dimas wrote:
blackhorse96 wrote:
dimas wrote:
pada dasarnya kalo bawa motornya bener pasti velg utuh kok bro Very Happy
mau enkei sekalipun kalo hajar lobang kenceng pasti peyang peyang juga

kalo mau pake vrossi bushingnya pake ori n250r saja cheers

numpang tanya dong, bushing tuh apa ya?
msh nubie nih Very Happy
salah satu part yang ada di dalam velgnya bro
tinggal di BSD ?
dateng aja ke kawasaki mtech serpong
cheers

iya bro gw tinggal di BSD, melati mas, pake ninja juga nih warna item doff
hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
MaX_Aftur
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 26
Points : 65
Registration date : 03.09.11

PostSubyek: Re: TANYA VELG ROSSI MUDAH PECAH DAN PENYOK   29/12/2011, 20:04

coba bantu ya bro..
iya teman gw ada yang pake v rossy juga.. selama ini sih alhmdulillah baik2 aja.
kemarin baru habis di bawa touring kira2 750km an lah PP nya.. di bawa kencang di atas 140km/jam jg gag ada masalah juga.. so far so good deh.. Smile semoga membantu..
Kembali Ke Atas Go down
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: TANYA VELG ROSSI MUDAH PECAH DAN PENYOK   5/1/2012, 11:53

dimas wrote:
pada dasarnya kalo bawa motornya bener pasti velg utuh kok bro Very Happy
mau enkei sekalipun kalo hajar lobang kenceng pasti peyang peyang juga

kalo mau pake vrossi bushingnya pake ori n250r saja cheers

1w4y wrote:
Saya pakai gan.
sudah sekitar 2 bulan, masih OK sih.
klo ngajar lubang pernah sekali lumayan keras.. rada takut juga waktu itu, tapi untungnya ga kenapa2 tuh velg.
yang perlu di perhatikan klo bro mo pakai velg Rossi.
1. Lansung ganti bearing roda nya pake yang ori ato minimal FAG, dll
2. Hati2 sama lobang. ^_^
3. klo punya duit lebih, pakai chemco aja. ato yang lebih mahal lagi..

dolores wrote:
gw pake udah hampir setaun blom ada masalah bro.
dipake harian - city riding no problem.

advise ganti bearing depan+belakang sama yg baru. jangan beli di beres kawak, dijamin mahal.
n jangan pernah pindahin bearing dari velg ori, karena bearing yg udah dipake udah ga presisi lagi karena proses lepas pasang yg pasti kasar.

fyi kode bearing
front 2 x 6202
rear 6203, 6303

ane jg pake Very Happy

idem gw stuju sama statemen ini smua Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
wandyhee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 39
Lokasi : Miri, Sarawak
Points : 148
Registration date : 22.07.11

PostSubyek: Re: TANYA VELG ROSSI MUDAH PECAH DAN PENYOK   16/1/2012, 14:08

mileage udah 8000km, main d track, langgar lobang.. tapi masih mantappp.. Very Happy

pastikan bush & bearing pake yang ninja250r
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/iswandyhee
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: TANYA VELG ROSSI MUDAH PECAH DAN PENYOK   13/2/2012, 07:04

Kl katanya yg udah pake sih gitu bro, mudah penyok dan gak stabil
Temen ane di club ada yg beli, tp 1 bulan kemudian dia jual harga 500 sepasang.
Edan bgt harganya, itu yg membuat ane penasaran knp dia jual murah.
Dia bilang itu velg gak bagus karena materialnya kurang bagus dan handling jadi kacau.
Tp ya ada juga yg bilang enak, soalnya nyaman/gak itu kan relatif. Silahkan ente aja bro gimananya..

Saran ane sih mending tahan dulu beli velg nya, tambahin lagi buat beli chemco.
Ane dulu juga mau beli rossi, tapi banyak baca disini dan sharing dari tmn2 ane di club yg pernah pake velg rossi jadi takut untuk beli rossi.
Lagian juga untuk keamanan dan kenyamanan juga sih bro
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
drg.mirza
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 188
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 235
Registration date : 14.02.12

PostSubyek: Re: TANYA VELG ROSSI MUDAH PECAH DAN PENYOK   15/2/2012, 00:02

kl pas kena lubang yg dalemsih siap2aja pulang nuntun motor bro, soalnya velgmotor ente jadi peyn
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: TANYA VELG ROSSI MUDAH PECAH DAN PENYOK   19/2/2012, 21:50

Ati ati yg pk ni velg gw korban ni velg

Pecah velg belakang pas cornering kluar kota

Pic nyusul dah

Motor n gw keseret 8meter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: TANYA VELG ROSSI MUDAH PECAH DAN PENYOK   Today at 00:43

Kembali Ke Atas Go down
 
TANYA VELG ROSSI MUDAH PECAH DAN PENYOK
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» TANYA VELG ROSSI MUDAH PECAH DAN PENYOK
» WTS Ban ORi, VELG ROSSI Front Only, Knalpot Custom akang harry
» wts velg rossi warna putih sm hitam
» velg rossi,ban 160/60 arm standart ada yang perlu di ganti?
» (wtb) velg v.rossi ukrn 3"+4,5"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: