Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (WTS) Upside down gsx600'08

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
123aditya



Male Number of posts : 4
Age : 25
Points : 5
Registration date : 22.08.11

PostSubyek: (WTS) Upside down gsx600'08   14/12/2011, 05:42

misi agan2.. ane mau nawarin nih USD gsx600'08 gak kepake, niat nya sih buat modif motor kesayangan tp babeh gak ngerestuin gan jadi mau gak mau ya harus dibejual deh T_T hehe picture nya ini gan maaf gan masih newbie nih Smile http://imageshack.us/photo/my-images/20/81594278.jpg/

kalau ada yg minat bisa pm or call 081280161991.. tq
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (WTS) Upside down gsx600'08   14/12/2011, 07:23

wah salah kamar bro Very Happy
lebih baik masuk ke lapak bursa barang bekas saja

biar banyak yang ngelirik Laughing
Kembali Ke Atas Go down
andrii888
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 37
Lokasi : Denpasar
Points : 53
Registration date : 28.11.11

PostSubyek: Re: (WTS) Upside down gsx600'08   15/12/2011, 01:45

misi agan2.. ane mau nawarin nih USD gsx600'08 gak kepake, niat nya sih buat modif motor kesayangan tp babeh gak ngerestuin gan jadi mau gak mau ya harus dibejual deh T_T hehe picture nya ini gan maaf gan masih newbie nih Smile http://imageshack.us/photo/my-images/20/81594278.jpg/

Harga berapa bro??? kondisi?
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (WTS) Upside down gsx600'08   15/12/2011, 10:02

Theard ini di CLOSE yach soalnya salah kamar
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (WTS) Upside down gsx600'08   15/12/2011, 10:03

Theard ini di CLOSE yach soalnya salah kamar
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
adcrio
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 30
Points : 27
Registration date : 12.10.11

PostSubyek: Re: (WTS) Upside down gsx600'08   1/1/2012, 10:30

pict nya ini kan gan???



kbetulan mo hunting mdif kek gni...buka hrga gan?








ducati GP9 mbahnya...



Any Question????....

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t13940-desmosedici-gp250r-nya-sapa-yaaah
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (WTS) Upside down gsx600'08   1/1/2012, 13:10

Salah kamar coy.........masuk thread lapak bursa barang bekas.... pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (WTS) Upside down gsx600'08   1/1/2012, 14:54

adcrio wrote:
pict nya ini kan gan???



kbetulan mo hunting mdif kek gni...buka hrga gan?








ducati GP9 mbahnya...



Any Question????....

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t13940-desmosedici-gp250r-nya-sapa-yaaah

bagus kuq bro.....

lebih bagus lagi klu pic avatar di replace yang lebih sopan. maaf sebelumnya bro cus menurut ane pic avatar bro seronok/terlalu vulgar. alangkah lebih mantap klu di ganti yang lebih sopan tapi hot juga nda apa2 tapi jangan yang nude seperti itu Neutral Neutral
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Blacky 250
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 36
Points : 49
Registration date : 14.06.11

PostSubyek: Re: (WTS) Upside down gsx600'08   16/2/2012, 01:48

123aditya wrote:
misi agan2.. ane mau nawarin nih USD gsx600'08 gak kepake, niat nya sih buat modif motor kesayangan tp babeh gak ngerestuin gan jadi mau gak mau ya harus dibejual deh T_T hehe picture nya ini gan maaf gan masih newbie nih Smile http://imageshack.us/photo/my-images/20/81594278.jpg/

kalau ada yg minat bisa pm or call 081280161991.. tq
pm harga donk bro..
Kembali Ke Atas Go down
z@ndor@
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 44
Lokasi : Kuala kencana
Points : 207
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: (WTS) Upside down gsx600'08   24/5/2012, 18:23

Boleh tau nggak Gan? ninin merah diatas punya siapa yaa??
Asli gagah amirrr tuhh..lebih gagah dari mbahnya(yg ducati) Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: (WTS) Upside down gsx600'08   Today at 03:20

Kembali Ke Atas Go down
 
(WTS) Upside down gsx600'08
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTS) Upside down gsx600'08
» WTS (LIMBAH MOGE) : UPSIDE DOWN SUZUKI GSXR 600/750 2008
» (ask)gimana rasanya riding ninja 250 pake upside down
» aplikasi upside down megelli di ninja..
» Upside Down / Shock Depan / Front Fork / Suspension Suzuki GSX R 400

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: