Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTB] single seat & undertail sein kotak warna IJO PERMEN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
reg_13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 297
Age : 26
Lokasi : Tigaraksa, BSD, Ciputat
Points : 360
Registration date : 06.07.11

PostSubyek: [WTB] single seat & undertail sein kotak warna IJO PERMEN   13/12/2011, 22:57

bro semuanya ane minta tolong kalo ada yang jual singseat & undertail sein kotak warna ijo permen tolong kabarin ke ane dong bro..
ane udah pupus dimana-mana yang jual gituan tapi yang warnanya sama kaya motor ane susah banget bro. soalnya kalo cat ulang lagi ya doku tambah lagi, kasian kantong maikn jebol Crying or Very sad
mohon bantuannya ya.. thanks before..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=1063600606
sonz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 28
Points : 61
Registration date : 24.04.10

PostSubyek: Re: [WTB] single seat & undertail sein kotak warna IJO PERMEN   14/12/2011, 23:05

add pin aja ke 282a5282 ,buad warna ijo candy ane dah siapin acc yang bisa di pesan Smile, atau no hp 08989274218 thx before
Kembali Ke Atas Go down
http://sonzr.wordpress.com
 
[WTB] single seat & undertail sein kotak warna IJO PERMEN
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» closed tx buntut ducati hitam second single seat
» jual murah single seat warna hijau candy, bahan ABS
» wts sepaket : fender eliminator item+stop lamp led sein smoke + single seat
» WTS : Single Seat Ninja 250, Karbu - BANDUNG
» (wtb) cari undetail sein kotak/sein tempel

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: