Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ask] plat nopol depan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
thedj
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 24
Lokasi : Cijantung, Jaktim
Points : 91
Registration date : 13.12.11

PostSubyek: [ask] plat nopol depan   13/12/2011, 10:42

bro, ane mau nanya nih, kalo mau pasang nopol depan di belakang windshield itu gimana caranya ya? merusak windshieldnya gak bro? soalnya kalo ane make yg std itu rada cupu bro, jadi harus digimanain nih? terus nopolnya di bengkokin gak bro kalo ditempelin dibelakang windshield? maaf banyak nanya, nubie soalnya Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.areal51.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [ask] plat nopol depan   13/12/2011, 12:24

kalo ane di ujung kanan kiri plat no nya di pakain double tape dulu biar ga lecet2 kena body/dashboard ninin pas di masukinnya bro..

caranya kendorin baut yg di balik windshiled baru deh masukin plat nya udah itu kencengin lagi.. selamat mencoba bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
thedj
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 24
Lokasi : Cijantung, Jaktim
Points : 91
Registration date : 13.12.11

PostSubyek: Re: [ask] plat nopol depan   13/12/2011, 12:42

Oh, begitu ya brooo? Oke deh nanti pas pulang ane coba bro Very Happy. Jadi cuma dikendorin bautnya aja tuh? Terus dipasang platnya? Tapi denger-denger plat yang baru gede ya? Muat gak tuh bro? Maaf banyak tanya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.areal51.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: [ask] plat nopol depan   13/12/2011, 16:24

punya ane platnya gede broo..
yg model baru itu..
masuk2 aja ko..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
thedj
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 24
Lokasi : Cijantung, Jaktim
Points : 91
Registration date : 13.12.11

PostSubyek: Re: [ask] plat nopol depan   13/12/2011, 17:16

Oooh, gitu y bro? Wah terimakasih banyak y bro.. Tapi kira-kira baut yg di balik windshield nya setelah dikencengin ada perubahan gak bro? Mungkin lebih renggang atau apa gitu? Maaf banyak tanya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.areal51.com
andrianursyah
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 29
Lokasi : duri-riau
Points : 96
Registration date : 26.09.11

PostSubyek: Re: [ask] plat nopol depan   14/12/2011, 14:28

buat aja kedudukan baru... trus nyantol di baut winshild bagian atas... ane punya temen yg letakin nopol di dalam winshild..bisa koq di pasang.. cuma maaf foto nya gk ada
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pa3.co.id
thedj
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 24
Lokasi : Cijantung, Jaktim
Points : 91
Registration date : 13.12.11

PostSubyek: Re: [ask] plat nopol depan   14/12/2011, 18:58

Selain bikin dudukan yg lebih gampang gimane ya gan? Ane pengen di selipin di windshield tapi setelah bautnya di kencengin lagi, ada perubahan gak ya?apakah jadi renggang? Yang tau tolong bro, nubie banget gw soalnya, help ya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.areal51.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: [ask] plat nopol depan   16/12/2011, 22:06

ga ngerubah apa2 ko...
ane malah langsung selipin aja..
ga longgarin baut dll...
asal ujung plat nomernya dikasi selotip dulu bia ga ngebaret dashboard
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ask] plat nopol depan   17/12/2011, 21:16

kalo gamau repot dan safety pasang saja di dudukan yang tersedia Very Happy
yang ori kawasaki
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: [ask] plat nopol depan   17/12/2011, 22:01

dimas wrote:
kalo gamau repot dan safety pasang saja di dudukan yang tersedia Very Happy
yang ori kawasaki

kalo pasang yang ori mah ngalangin penampilan bro dim ..
lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ask] plat nopol depan   18/12/2011, 07:44

avila wrote:
dimas wrote:
kalo gamau repot dan safety pasang saja di dudukan yang tersedia Very Happy
yang ori kawasaki

kalo pasang yang ori mah ngalangin penampilan bro dim ..
lol!
hahahaa itu kan kalo gamau repot dan safety Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: [ask] plat nopol depan   18/12/2011, 18:46

bener bro..
kaya ada yg ganjil kalo pake dudukan orinya bro..
serasa gmn gtuu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ask] plat nopol depan   18/12/2011, 18:51

pake sticker saja
dan nopol asli di double tip di belakang windshield Very Happy
gausah di selipin
Kembali Ke Atas Go down
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: [ask] plat nopol depan   19/12/2011, 08:52

kalo ane diselipin di celah antara windshield n dashboard bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
iyan_one1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 222
Age : 30
Points : 234
Registration date : 28.07.11

PostSubyek: Re: [ask] plat nopol depan   20/12/2011, 14:30

di selipin antar windshield dan cover depan, kadang beget "Rerrrrrr" gitu gan klo ngebut, ngeri copot klo lg kenceng Razz
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: [ask] plat nopol depan   22/12/2011, 09:58

berarti kurang kenceng masangnya broo..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
the.papercraft
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 26
Points : 26
Registration date : 31.12.11

PostSubyek: Re: [ask] plat nopol depan   31/12/2011, 17:14

selipin aja gan langsung, pakein selotip dulu. Buat ngurangin suara Errr.. karena getaran. agan bisa pake sterofoam buat peredam nya, yah diakal-akalin lah.. hihihi
Kembali Ke Atas Go down
http://d_fadh@yahoo.com
dimassyahputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 21
Lokasi : SEMARANG
Points : 160
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: Re: [ask] plat nopol depan   31/12/2011, 17:39

Saya malah bingung cara nyopot dudukan plat depan bro heehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://lydimas@yahoo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: [ask] plat nopol depan   31/12/2011, 19:15

dimassyahputra wrote:
Saya malah bingung cara nyopot dudukan plat depan bro heehe Very Happy

ane aja ngelepasnya ke bengkel broo..
bingung soalnyaa.. hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ask] plat nopol depan   Today at 14:57

Kembali Ke Atas Go down
 
[ask] plat nopol depan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» help dong... posisi plat nomor depan 250 FI
» STIKER PLAT NO DEPAN...
» Barangkali Ada yg Punya Ide utk modif Dudukan Plat NO Depan...???
» ░▒▓▄▀▄▓▒░ WTS : dudukan plat no depan (belakang windshield) ░▒▓▄▀▄▓▒░
» List Panduan Modifikasi 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: