Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 rem belakang agak terlalu gesek walo kaga di rem.. (HELP)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
andreas tommy sektiawan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 29
Points : 18
Registration date : 29.11.11

PostSubyek: rem belakang agak terlalu gesek walo kaga di rem.. (HELP)   11/12/2011, 18:37

salam kenal bro semua,,

ane pake velg aftermarket (jelkevic) yg lebih lebar dari orinya, trus juga pake ban BT 092 blakang 150.. rantai masi ori perangkat rem blakang juga masi ori bro..

Tapiii,,, ane kok merasa ban belakang agak sedikit seret (terlalu ngerem) walopun kaga dotekan sama sekali tuasnya dan ditambah bunyi "sak sak sak" (kalo jalan kaga kedengeran sih,, he. trus kok di velg blakangnya tiap abis jalan ada kayak serbuk kampas rem di velg,, Rolling Eyes

kira2 kenapa ya bro,, apa yg perlu disetel ato memamng normal begitu??

ane kemaren nanya di mekanik 2 biji kata mereka itu normal...

maklum masi nubiee,, heheh,, Salamm,,, TKS...
Kembali Ke Atas Go down
http://isomorfik@gmail.com
dolores
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 32
Lokasi : Lebak Bulus - South Jakarta
Points : 309
Registration date : 12.09.09

PostSubyek: Re: rem belakang agak terlalu gesek walo kaga di rem.. (HELP)   11/12/2011, 19:03

bisa jadi cuma gara2 kotor aja bro.
coba calipernya dibongkar dulu, trus dibersiin. piston2nya di cek kalo perlu dilumasi.
kemungkinan cuma kotor jadi pistonnya seret ga bisa balik ke posisi awal sempurna
Kembali Ke Atas Go down
http://dolores_mk2@yahoo.com
andreas tommy sektiawan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 29
Points : 18
Registration date : 29.11.11

PostSubyek: Re: rem belakang agak terlalu gesek walo kaga di rem.. (HELP)   11/12/2011, 20:11

oo,,iy ya bro,, rencana besok mau ke kawasaki,, mau nanyain nih problem,, thanks bro inponya,, sangat membantu,, soalnya kasian ama kampasnya kalo ga balik bisa cepet abis,, hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://isomorfik@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: rem belakang agak terlalu gesek walo kaga di rem.. (HELP)   Today at 04:19

Kembali Ke Atas Go down
 
rem belakang agak terlalu gesek walo kaga di rem.. (HELP)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ASK] rem belakang tiba2 nge-loss...
» Kenapa ya koq rem belakang ninja ga telalu pakem?
» plat nomer belakang
» yang butuh ban besar 160 belakang n 120 depan murah masuk sini bro....
» wtb: lampu led untuk body belakang model ducati

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: