Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTB] Dudukan plat nomor model hotbodies

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: [WTB] Dudukan plat nomor model hotbodies    8/12/2011, 22:38

Bro2 sekalian,

ada yang jual dudukan plat model gini ga? Yang local aja ya hehe jangan yang asli hotbodies punya, ga cukup budget ane Razz Embarassed



Kisaran harga mirip2 sama model R6 yang BUAAAANYAKKK bgt di pasaran ga?

Kalau gak, kira2 ada yang bisa bikinin ga?

Kalo fender eliminator nya dah ada, kebetulan pake model R6 sekarang plat nomer nya....

Gw dari dulu nyari nih model susah bgt dan ga ada yang punya stock nya...

Kira2 kalau ada yang bisa bikin, berapaan juga?

Silahkan comment or pm gw ;-)

Thanks sebelumnya


Terakhir diubah oleh nozapopski tanggal 8/12/2011, 22:43, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: [WTB] Dudukan plat nomor model hotbodies    8/12/2011, 22:41

Sekalian kalo ada yang jual fender eliminator yang pake lampu nyorot di bagian bawahnya (di ujung bagian bawah deket baut2 nya) ke plat nomer nya nya ada yang jual? Atau ada yang bikin custom? Berapaan ya kira2 hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
bangbeni
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 33
Points : 130
Registration date : 03.02.11

PostSubyek: Re: [WTB] Dudukan plat nomor model hotbodies    9/12/2011, 16:58

nozapopski wrote:
Sekalian kalo ada yang jual fender eliminator yang pake lampu nyorot di bagian bawahnya (di ujung bagian bawah deket baut2 nya) ke plat nomer nya nya ada yang jual? Atau ada yang bikin custom? Berapaan ya kira2 hehe

Hotbodies ane aja dibeli mau tak? Murah kok.. pin ane add aja.. 33027ce2
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: [WTB] Dudukan plat nomor model hotbodies    Today at 17:34

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTB] Dudukan plat nomor model hotbodies
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Jual Stang Ori, Dudukan Plat Nomor Ori, Ban Belakang & Tutup Rantai
» WTS SPAKBOR / DUDUKAN PLAT NOMER VARIASI NINJA 250R,250FI DAN Z250
» ░▒▓▄▀▄▓▒░ WTS : dudukan plat no depan (belakang windshield) ░▒▓▄▀▄▓▒░
» WTS : footstep, stang xrace, undertail, dudukan plat no, stop lamp LED
» Dudukan Plat Nomor TPN Kawasaki Ninja 250 FI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: