Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 TABRAKAN DI TRACKINDO--Prapatan lampu merah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
kitfx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 43
Lokasi : Halim-East Jakarta
Points : 0
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: TABRAKAN DI TRACKINDO--Prapatan lampu merah   23/10/2008, 15:14

..kemaren sore temen kantor gw kasitau kalo ada tabrakan antara kawasaki N250R dan sebuah motor, tepatnya peristiwa terjadi di prapatan trackindo-margonda, depok..perlintasan kereta api. Kejadian bermula, karena Motor N250R tidak menghiraukan lampu merah dan pada saat melintas, dari samping arah margonda melintas sebuah motor hingga menimbulkan peristiwa tabrakan.

Temen kantor gw pun saat itu lgs call gw and sms...karena KN250R tsb berwarna hitam (sama dgn wrn KN250R-gw). Tapi langsung gw jawab dgn "gw baik2 aja dan sehat.." jujur aja setelah kejadian yg diceritain tmn gw--gw kaget. Gw jadi inget dgn alm.Bro BANGKIT....jadi dari petikan peristiwa ini...kita bisa ambil hikmahnya " KALOBISA YANG NAMANYA RAMBU JGN PERNAH DILANGGAR, DAN KALOBISA LAGI..JGN NGEBUT2 DI JALANA N YANG BUKAN TEMPATNYA.." GW HANYA MENGHIMBAU...KADANG DI JALANAN BANYAK JUGA ORANG YANG RESE....YANG MANAS2IN KITA...DAN GW GA PERNAH KEPANCING DGN AKSI2 MEREKA.

JADI Brother....PLZ KEEP SAFETY RIDING...FOR US. BUAT YANG PNY KELUARGA....INGET2 ANAK & BINI LOE !!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/kittfx
abie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 45
Lokasi : Depok
Points : 15
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: TABRAKAN DI TRACKINDO--Prapatan lampu merah   23/10/2008, 15:31

kitfx wrote:
..kemaren sore temen kantor gw kasitau kalo ada tabrakan antara kawasaki N250R dan sebuah motor, tepatnya peristiwa terjadi di prapatan trackindo-margonda, depok..perlintasan kereta api. Kejadian bermula, karena Motor N250R tidak menghiraukan lampu merah dan pada saat melintas, dari samping arah margonda melintas sebuah motor hingga menimbulkan peristiwa tabrakan.

Temen kantor gw pun saat itu lgs call gw and sms...karena KN250R tsb berwarna hitam (sama dgn wrn KN250R-gw). Tapi langsung gw jawab dgn "gw baik2 aja dan sehat.." jujur aja setelah kejadian yg diceritain tmn gw--gw kaget. Gw jadi inget dgn alm.Bro BANGKIT....jadi dari petikan peristiwa ini...kita bisa ambil hikmahnya " KALOBISA YANG NAMANYA RAMBU JGN PERNAH DILANGGAR, DAN KALOBISA LAGI..JGN NGEBUT2 DI JALANA N YANG BUKAN TEMPATNYA.." GW HANYA MENGHIMBAU...KADANG DI JALANAN BANYAK JUGA ORANG YANG RESE....YANG MANAS2IN KITA...DAN GW GA PERNAH KEPANCING DGN AKSI2 MEREKA.

JADI Brother....PLZ KEEP SAFETY RIDING...FOR US. BUAT YANG PNY KELUARGA....INGET2 ANAK & BINI LOE !!

Bro bisa spesific gak kejadiannya jam berapa? Ada korban luka-luka? Biar bs lbh informatif
Kembali Ke Atas Go down
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: TABRAKAN DI TRACKINDO--Prapatan lampu merah   23/10/2008, 15:40

Sekedar mau nambahin ajah.

Motor kita dapat dikatakan motor bagus dan motor mahal serta motor high end (pada saat ini di Indo), jadi please image 250R di jaga. Please patuhi rambu rambu lalu lintas dan peraturan yang berlaku, sehingga image 250R dan pengendaranya adalah motor dan rider yang ok.

kalo misalnya yang melibas lampu merah (misalnya, inget misalnya loh) motor bebek dan yang nabrak motor 250R, orang orang akan menilai (plus men-generalisir) motor bebek level-nya cuma segitu dan kelakukan pengemudinya kayak gitu. Tapi, kalo 250R yang melibas lampu merah dan ditabrak, mungkin orang orang malah nilai "mentang2 motor mahal dan berduit jadi bisa berkelakuan seenaknya".

anggap saja info 250R melibas lampu merah adalah benar (meskipun kita gak tau pastinya juga sih), maka image 250R bisa agak agak kurang enak dan akan di generalisir ama orang orang (amit amit jangan sampe deeeeehhhh)

please built our image, our 250R's image and our community's image from now! (seharusnya from day 1 motor diterima sih hhehhehee)

u r what u ride.
Kembali Ke Atas Go down
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: TABRAKAN DI TRACKINDO--Prapatan lampu merah   23/10/2008, 15:41

Gw turut prihatin atas kejadian ini, mudah2an ga terjadi apa2 sama pengemudinya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: TABRAKAN DI TRACKINDO--Prapatan lampu merah   23/10/2008, 16:14

4509 wrote:

kalo misalnya yang melibas lampu merah (misalnya, inget misalnya loh) motor bebek dan yang nabrak motor 250R, orang orang akan menilai (plus men-generalisir) motor bebek level-nya cuma segitu dan kelakukan pengemudinya kayak gitu.

ngebaca yang di atas gw jadi inget sama bro sigit dan willy yang lagi diem di lampu merah terus diseruduk sama motor bebek...

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: TABRAKAN DI TRACKINDO--Prapatan lampu merah   23/10/2008, 16:24

4509 wrote:

mungkin orang orang malah nilai "mentang2 motor mahal dan berduit jadi bisa berkelakuan seenaknya".

maka image 250R bisa agak agak kurang enak dan akan di generalisir ama orang orang (amit amit jangan sampe deeeeehhhh)



Setuju ama om 4509 (Nama yg aneh... Laughing pis Om Smile). Ini yg gue juga khawatir. Apa lagi buat temen2 yg udah pake atribut N250RC. Gue saranin untuk bisa sama2 jaga citra komunitas ini di mata publik. Lebih baik nggak usah kebut kebutan lah. Even malam hari.

Kalo emang adrenalin belum tersalurkan, untuk dewan pengurus bisa dipertimbangkan acara coaching clinic di sentul 2-3 bulan sekali, mungkinn.. Smile

tetap cemangad !... eh ride safely yak ?!..
Kembali Ke Atas Go down
danitomassey
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 40
Lokasi : Tebet - Jaksel
Points : -6
Registration date : 29.08.08

PostSubyek: Re: TABRAKAN DI TRACKINDO--Prapatan lampu merah   23/10/2008, 16:28

zka wrote:
4509 wrote:

kalo misalnya yang melibas lampu merah (misalnya, inget misalnya loh) motor bebek dan yang nabrak motor 250R, orang orang akan menilai (plus men-generalisir) motor bebek level-nya cuma segitu dan kelakukan pengemudinya kayak gitu.

ngebaca yang di atas gw jadi inget sama bro sigit dan willy yang lagi diem di lampu merah terus diseruduk sama motor bebek...

itu mah karna kagum ma nininnya bro zka..gak liat d sebelah kanannya ada bro sgt1...
Gubbbraaakkkkzxxx.............hehehe.....
Kembali Ke Atas Go down
reza ss
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 213
Age : 26
Lokasi : crocodile hole
Points : 22
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Re: TABRAKAN DI TRACKINDO--Prapatan lampu merah   23/10/2008, 16:32

4509 wrote:
Sekedar mau nambahin ajah.

Motor kita dapat dikatakan motor bagus dan motor mahal serta motor high end (pada saat ini di Indo), jadi please image 250R di jaga. Please patuhi rambu rambu lalu lintas dan peraturan yang berlaku, sehingga image 250R dan pengendaranya adalah motor dan rider yang ok.

kalo misalnya yang melibas lampu merah (misalnya, inget misalnya loh) motor bebek dan yang nabrak motor 250R, orang orang akan menilai (plus men-generalisir) motor bebek level-nya cuma segitu dan kelakukan pengemudinya kayak gitu. Tapi, kalo 250R yang melibas lampu merah dan ditabrak, mungkin orang orang malah nilai "mentang2 motor mahal dan berduit jadi bisa berkelakuan seenaknya".

anggap saja info 250R melibas lampu merah adalah benar (meskipun kita gak tau pastinya juga sih), maka image 250R bisa agak agak kurang enak dan akan di generalisir ama orang orang (amit amit jangan sampe deeeeehhhh)

please built our image, our 250R's image and our community's image from now! (seharusnya from day 1 motor diterima sih hhehhehee)

u r what u ride.




setuju ... naek motor slow-slow aja ... maksudnya kebut tapi santai and sopan ma penggendaraa lain, bukan berati pengendara lain naik bebek atau motor lokalan diremehin di jalan, sapa tau malah yang naek motor butut malah punya hayabusa atau B king hehe ... soalnya gw sering nemuin gtu tuch dijalan, gw kan naek motor old school (c70) and ada org di belakang gw naek mtr ninin juga, nyalip seenaknya aja and gak sopan lagi bawa motornya, uwwh nyebelin dah, kalo ketemu lagii gw wheeliin tuch ninja depan mukanya !!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.straightlinex.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: TABRAKAN DI TRACKINDO--Prapatan lampu merah   23/10/2008, 16:39

@Zka
yah levelnya emang segitu kali zak. maklum lah bebek kan suka nyosor (baik motor maupun binatangnya). Nah kalo ini dah mulai men-generalisir antara motor dan binatang hehehheh

@Reza
wheellie in aja mukanya bro kekekekekkeke

@black W
Nama aneh, yang penting kyu kyu hehehe. canda bro hehhehe
setuju, dengan kalo mau kebut kebut kita ke tempat yang dipersiapkan untuk itu.
Kembali Ke Atas Go down
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: TABRAKAN DI TRACKINDO--Prapatan lampu merah   23/10/2008, 16:51

gue malah ngeri kalo ketemu bebek pake knalpot brisik, udah gitu ban tipis deh.. pengalaman pribadi dulu, ni bebek model gini begitu di tempel, lari nya kaya unggas kesurupan blingsatan nggak keruan... maklum deh. Power to weight ratio nya lebih bagus.

Jadi sekarang kalo ketemu unggas beginian ya slow terus aja lah.. hiiiiii.....
Kembali Ke Atas Go down
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 684
Age : 36
Lokasi : Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points : 7
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: TABRAKAN DI TRACKINDO--Prapatan lampu merah   23/10/2008, 18:06

ada satu masukan lage, karena harga motor ninja ini tergolong lumayan.. berhati-hatilah bila mengendarai di malam hari dan keadaan jalan sepi. bukan tidak mungkin di jaman edan ini banyak sekali orang sinting dan edan.. yang dengan sengaja ingin merampok/merampas. percaya lah bro, Hati2 dijalan.
Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: TABRAKAN DI TRACKINDO--Prapatan lampu merah   23/10/2008, 19:51

pliss be carefull...
bisa kita lihat dari serentetan kejadian selama ini guys.

pliss keep the safety ridding as our good image. thx all..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: TABRAKAN DI TRACKINDO--Prapatan lampu merah   23/10/2008, 19:54

Sabar..Sabar..(Sambil ngelus dada) biarin deh yg laen jalan duluan..

Naek ninin lebih enak pelan2, apalagi kalo pas lagi dijalan diliatin ma gadis2 yg naek motor ataupun mobil disebelah kita sambil melambaikan tangan kekita.. Beeuh.. Serasa jadi artis..

Untung gw pake helm jadi ga keliatan muka asli gw.. HaHaHa..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
D417NE
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 35
Lokasi : Kota Ujan Bogor
Points : 2
Registration date : 28.09.08

PostSubyek: Re: TABRAKAN DI TRACKINDO--Prapatan lampu merah   23/10/2008, 19:58

Mending Tebar Pesona... pelan2 enak di liat orang.... lol!
dari pada kebut2 sapa yg mao liat???? pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://banknisp.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: TABRAKAN DI TRACKINDO--Prapatan lampu merah   23/10/2008, 20:23

safety riding emang sangat perlu untuk menghindari kecelakaan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: TABRAKAN DI TRACKINDO--Prapatan lampu merah   23/10/2008, 20:51

yups betul ga ush menghiraukan pengendara lain yg manas2in kita...itung2 aj tes kesabaran...org sabar di sayang pacar loh....hahhaha
Kembali Ke Atas Go down
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: TABRAKAN DI TRACKINDO--Prapatan lampu merah   25/10/2008, 23:34

dekong_Za wrote:
yups betul ga ush menghiraukan pengendara lain yg manas2in kita...itung2 aj tes kesabaran...org sabar di sayang pacar loh....hahhaha


Bener banget tuh bro, kalo gw boncengan ma pacar pasti bawa motornya santai, biar dia nyaman meluk gw(mantab..), tapi kalo gw ngebut malah dicubitin pinggang gw, malah nyubitnya kenceng banget, lebih kenceng dari motor ninja nyubitnya.. HaHaHa..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: TABRAKAN DI TRACKINDO--Prapatan lampu merah   26/10/2008, 12:21

^^
tp nyubitnya nyubit sayang tuh...sampe ga bisa tidur(alias kesakitan hehhee)
Kembali Ke Atas Go down
Papa Bear
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 42
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 0
Registration date : 17.10.08

PostSubyek: Re: TABRAKAN DI TRACKINDO--Prapatan lampu merah   26/10/2008, 13:24

semoga nggak ada rekan yang kecelakaan ya...

saya setuju soal jangan gampang panasan di jalanan. udah nggak jaman lah, resikonya nggak sebanding sama kepuasan emosi yang nggak penting. ada yang sengak atau nyebelin ya biarin aja. ikhlaskan aja kayak kata aa gym dulu. kalau mengutamakan safety dan disiplin, jadi kelihatan simpatik dan elegan, apalagi pakai ninja 250r... Wink

sekalian tebar pesona :p
Kembali Ke Atas Go down
http://rayafahreza.multiply.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: TABRAKAN DI TRACKINDO--Prapatan lampu merah   27/10/2008, 16:46

pertama2 gw turut prihatin atas kejadian ini.... semoga ga terulang lagi yah...


masalah yg udah dibahas sama 4509 kan udah pernah gw bahas kmaren.... yg inget threadnya mohon diingat2 kembali.... sudah dihapus soalnya Razz


peace...
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
si emon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 31
Lokasi : Bogor
Points : 0
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: TABRAKAN DI TRACKINDO--Prapatan lampu merah   27/10/2008, 17:17

eh ada om geri....kok ga ikut raker??? hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
D1Q4
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 32
Points : 41
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: TABRAKAN DI TRACKINDO--Prapatan lampu merah   27/10/2008, 17:35

image komunitas yang baik hanya akan muncul dengan kelakuan anggota yang baik pula......
mudah2an yang ngalamin kejadian gpp, dan tidak terulang lagi...



D1Q4
bL4ck_53m0x
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fahmi-iis.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: TABRAKAN DI TRACKINDO--Prapatan lampu merah   27/10/2008, 17:54

Jaman sekarang makin banyak yang buta warna.... ga ngerti mana warna merah & hijau. palagi warna kuning... silauuuu man....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: TABRAKAN DI TRACKINDO--Prapatan lampu merah   27/10/2008, 18:29

waduh.... ternyata bnayak yg pro sama thread gw yg lalu yah.... hehehe... thanks guys....


Smile


(lagi bt nungguin STNK)
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: TABRAKAN DI TRACKINDO--Prapatan lampu merah   27/10/2008, 21:13

ehueheuehuheueheueh...........memang betul....mendingan tebar pesona....ckakckakckcakakkaakkk...

bagaimana kalo nemuin ada motor yg lampu remnya kagak pake warna merah....silau man...nyebelin pisan..... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: TABRAKAN DI TRACKINDO--Prapatan lampu merah   Today at 03:24

Kembali Ke Atas Go down
 
TABRAKAN DI TRACKINDO--Prapatan lampu merah
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» TABRAKAN DI TRACKINDO--Prapatan lampu merah
» lampu indikator warna merah di speedo g mau mati, masalahkah ????
» Lampu indikator oli dan suhu tidak nyala....
» Ninja Merah Setengah Perawan dari BALI (update page 1)
» LAMPU SENJA JAGUNG T10 13 SMD5050 (13 LED),SOLDOUT

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: