Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ASK > Monoshock yg bagus untuk ninin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
izzetbeghavic
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 24
Points : 53
Registration date : 11.06.10

PostSubyek: ASK > Monoshock yg bagus untuk ninin   7/12/2011, 18:47

permisi agan agan bikers
ane cuma mau tanya monoshock yg baik dan bagus untuk ninin nih tp kalo bisa yg murah brother, mohon pencerahannya ya bro semua..hehehe Very Happy Very Happy Very Happy
oia kalo ada yg punya pict monoshock untuk menjelaskan ke ane jg boleh kok Very Happy
dan bagusan monoshock KTC apa MSP ya?

terima kasih sebelumnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ASK > Monoshock yg bagus untuk ninin   7/12/2011, 19:02

klu monoshock variasi range harga 3.5jt-an yang murmer bisa ktc, yss, etc
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
izzetbeghavic
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 24
Points : 53
Registration date : 11.06.10

PostSubyek: Re: ASK > Monoshock yg bagus untuk ninin   7/12/2011, 19:18

senz ninin wrote:
klu monoshock variasi range harga 3.5jt-an yang murmer bisa ktc, yss, etc

monoshock variasi yg KTC bagus ga bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ASK > Monoshock yg bagus untuk ninin   7/12/2011, 19:29

kalo mau bagus ada RPM, Ohlins, Bitubo Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ASK > Monoshock yg bagus untuk ninin   7/12/2011, 19:33

bitubo sama ohlins sih yg udah ad nama mah hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ASK > Monoshock yg bagus untuk ninin   7/12/2011, 19:38

lebih prefer bitubo sih Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ASK > Monoshock yg bagus untuk ninin   8/12/2011, 12:33

dimas wrote:
lebih prefer bitubo sih Very Happy

Ohlins TTX aja serasa beli v-ixion anyar gresss Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ASK > Monoshock yg bagus untuk ninin   8/12/2011, 12:34

izzetbeghavic wrote:
senz ninin wrote:
klu monoshock variasi range harga 3.5jt-an yang murmer bisa ktc, yss, etc

monoshock variasi yg KTC bagus ga bro?


bagus bro yang penting original
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ASK > Monoshock yg bagus untuk ninin   8/12/2011, 13:17

harganya ga nahan Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: ASK > Monoshock yg bagus untuk ninin   8/12/2011, 18:13

Yang paling utama, "peruntukkannya" dulu bro....br bs nentukan monoshock apa yg mau dipake. Kalo cuma buat fashion ngapain jg mahal2....standart aja sdh lebih dari cukup.....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ASK > Monoshock yg bagus untuk ninin   8/12/2011, 19:50

standard is the best doong...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ASK > Monoshock yg bagus untuk ninin   10/12/2011, 08:10

seika wrote:
Yang paling utama, "peruntukkannya" dulu bro....br bs nentukan monoshock apa yg mau dipake. Kalo cuma buat fashion ngapain jg mahal2....standart aja sdh lebih dari cukup.....
setuju bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
triastianto



Male Number of posts : 6
Age : 23
Points : 6
Registration date : 25.11.11

PostSubyek: Re: ASK > Monoshock yg bagus untuk ninin   12/12/2011, 20:32

gw pake KTC smpe skrang enak2 aja bro
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ASK > Monoshock yg bagus untuk ninin   13/12/2011, 07:41

triastianto wrote:
gw pake KTC smpe skrang enak2 aja bro
dulu beli KTC kena berapa ya bro ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 37
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: ASK > Monoshock yg bagus untuk ninin   15/12/2011, 03:15

pake RPM aja harganya msh masuk akal lol! kalo cuma buat pake harian dan sekedar tampil gaya udh lbh dari cukup Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ASK > Monoshock yg bagus untuk ninin   15/12/2011, 07:32

seto168 wrote:
pake RPM aja harganya msh masuk akal lol! kalo cuma buat pake harian dan sekedar tampil gaya udh lbh dari cukup Very Happy
iya bro kualitas RPM juga bagus ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 37
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: ASK > Monoshock yg bagus untuk ninin   15/12/2011, 22:37

dimas wrote:
seto168 wrote:
pake RPM aja harganya msh masuk akal lol! kalo cuma buat pake harian dan sekedar tampil gaya udh lbh dari cukup Very Happy
iya bro kualitas RPM juga bagus ya Very Happy

sejauh ini sih gua pake bagus2 aja ngk ada mazalah Very Happy bro dimas dah pake jg ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: ASK > Monoshock yg bagus untuk ninin   17/12/2011, 21:33

RPM sktar 3.5jt
Ohlins KA840 8jt
Bitubo plg mahal sekitar 11jt
yg extrem ada lg Ohlins TTX yg biasa dipake di moge2 hrg 20++

Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ASK > Monoshock yg bagus untuk ninin   18/12/2011, 07:44

seto168 wrote:
dimas wrote:
seto168 wrote:
pake RPM aja harganya msh masuk akal lol! kalo cuma buat pake harian dan sekedar tampil gaya udh lbh dari cukup Very Happy
iya bro kualitas RPM juga bagus ya Very Happy

sejauh ini sih gua pake bagus2 aja ngk ada mazalah Very Happy bro dimas dah pake jg ya?
hehe rencananya mau bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ASK > Monoshock yg bagus untuk ninin   Today at 09:33

Kembali Ke Atas Go down
 
ASK > Monoshock yg bagus untuk ninin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ASK > Monoshock yg bagus untuk ninin
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::
» oli apa yang bagus untuk motor yang pemakaian setiap hari...??
» [ASK] Knalpot Handmade yg bagus buat ninin 250
» Mana yang rekomen untuk Ninja 250 FI, Motul 5100 10W/40 atau 15W/40?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: