Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 condom arm plat di dave motor

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Rafael
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 38
Points : 5
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: condom arm plat di dave motor   23/10/2008, 12:43

bro sekalian, yg udah pasang condom arm plat di dave bisa tolong diposting gak yah hasilnya (kecuali ikhsan ) , soalnya gw berminat mau pasang disana, gw denger dari mereka, sudah ada 4 ninja yg buat disana. gw mau liat i ,hasilnya dan bagaimana comand dari bro2 sekalian yg udah pasang. btw bro2 sekalian, mereka ada di klub ini gak yah ?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.co.cc
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: condom arm plat di dave motor   23/10/2008, 15:15

yg gw tau irsan dan ferry ud pasang dan muat di ban 160/70.. menurut gw bagus banget dibanding yg fiber sih.. IMHO
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 684
Age : 36
Lokasi : Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points : 7
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: condom arm plat di dave motor   23/10/2008, 18:14

ditunggu laporan dan foto2 nya... Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
D417NE
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 35
Lokasi : Kota Ujan Bogor
Points : 2
Registration date : 28.09.08

PostSubyek: Re: condom arm plat di dave motor   23/10/2008, 18:58

di tunggu laporannya yach

v(^^,)v
Kembali Ke Atas Go down
http://banknisp.com
lalatbesar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 31
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: condom arm plat di dave motor   23/10/2008, 20:04

ditunggu jg postingan berikutnya.........
Kembali Ke Atas Go down
Rafael
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 38
Points : 5
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: condom arm plat di dave motor   24/10/2008, 13:56

ahimawa wrote:
yg gw tau irsan dan ferry ud pasang dan muat di ban 160/70.. menurut gw bagus banget dibanding yg fiber sih.. IMHO
bro, mereka itu ada di klub sini gak yah ? ada difoto member gak yah ? gw pengen liat hasilnya bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.co.cc
lalatbesar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 31
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: condom arm plat di dave motor   24/10/2008, 21:05

ia neh pengen liatttttt............
Kembali Ke Atas Go down
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: condom arm plat di dave motor   24/10/2008, 22:55

iya juga nih jadi mo liat.....sexy kagak yah?
Kembali Ke Atas Go down
lalatbesar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 31
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: condom arm plat di dave motor   25/10/2008, 17:57

sexy mah tidak

macho ya ia lahhhhh
Kembali Ke Atas Go down
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: condom arm plat di dave motor   26/10/2008, 00:11

macho kan sexy juga.......bisa kagak ya buat 160/60 ?
Kembali Ke Atas Go down
lalatbesar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 31
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: condom arm plat di dave motor   26/10/2008, 18:22

bisa aja asal velg standart, kl velg CBR ky bang wekdor mah saya jamin ga masuk

tp kalau maksa dipake sih bisa2 saja....cm ada syaratnya ban harus dilepas dari velgnya baru dipasang ke atas motor lol!
Kembali Ke Atas Go down
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: condom arm plat di dave motor   29/10/2008, 10:02

lalatbesar wrote:
bisa aja asal velg standart, kl velg CBR ky bang wekdor mah saya jamin ga masuk

tp kalau maksa dipake sih bisa2 saja....cm ada syaratnya ban harus dilepas dari velgnya baru dipasang ke atas motor lol!

sekalian aja, ganti ama velg standar dan ban std dijamin .....bisa pake.... pentung pentung
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: condom arm plat di dave motor   29/10/2008, 10:19

perna ketemu sama ikhsan waktu pre-touring tgl 30 juli kemarin..hasilnya kayak gini kira-kira

(yang foto waktu itu bro taufik)
Kembali Ke Atas Go down
tom
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Lokasi : Jakarta
Points : -6
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: condom arm plat di dave motor   29/10/2008, 10:28

Dave motor tuh dimana ya Brosss.....mau tengok...sptnya simple nih...
Kembali Ke Atas Go down
zulfikar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 36
Points : 46
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: condom arm plat di dave motor   29/10/2008, 11:02

mantef hasinya.
iya dave motor lokasinya dimana tuh?
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: condom arm plat di dave motor   29/10/2008, 11:34

kalo dari arah lebak bulus cinere....jalan terus ke arah limo Masjid kubah....setelah ketemu pertigaan jl raya sawangan (biasa disebut parung bingung)....ambil kanan posisinya sebelum DETOS (ada di sebelah kanan)...kalo bingung dari Mall Cinere tanya aja arah ke Masjid kubah..setelah sampai masjid kubah tanya arah ke detos...posisi persis dave motor persis di seberang sekolah al hamidiyah....
Kembali Ke Atas Go down
RudolF
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 35
Lokasi : Depok
Points : 23
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: condom arm plat di dave motor   29/10/2008, 11:51

Buka DETOS bro (Klo Detos di Jl.Margonda)...Tapi DTC (Depok Town Center) dan dari pertigaan Parung Bingung belok ke kiri,itu namanya Jl.Raya Muchtar/Jl.Raya Sawangan-Depok Very Happy

Itu mah dkt rumah gw....tapi gw ga tau klo dia bisa bikin Swing Arm seDasyat itu mewek .Padahal sering bgt gw lewat situ n ngeliat hasil modifan nya dia yg keren2 bgt...Tuh orang sering bgt nyiptain Moge sendiri 2 jempol (gokil kan).

Tengkyu bro Teja info nya,akhirnya gw jadi tau pdkt ,gw kesitu ah hari ini.Ntar gw info2 di forum....Peace Broz!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.n1wanred.com
tom
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Lokasi : Jakarta
Points : -6
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: condom arm plat di dave motor   29/10/2008, 12:27

RudolF wrote:
Buka DETOS bro (Klo Detos di Jl.Margonda)...Tapi DTC (Depok Town Center) dan dari pertigaan Parung Bingung belok ke kiri,itu namanya Jl.Raya Muchtar/Jl.Raya Sawangan-Depok Very Happy

Itu mah dkt rumah gw....tapi gw ga tau klo dia bisa bikin Swing Arm seDasyat itu mewek .Padahal sering bgt gw lewat situ n ngeliat hasil modifan nya dia yg keren2 bgt...Tuh orang sering bgt nyiptain Moge sendiri 2 jempol (gokil kan).

Tengkyu bro Teja info nya,akhirnya gw jadi tau pdkt ,gw kesitu ah hari ini.Ntar gw info2 di forum....Peace Broz!


wah enak tuh bro Rudolf....bro update2 ya....thx
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: condom arm plat di dave motor   29/10/2008, 17:20

yups bener bro rudolf...DTC..nambahin..kalo dari parung bingung bukan belok kanan tapi belok kiri bro..sorri salah tulis
Kembali Ke Atas Go down
RudolF
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 35
Lokasi : Depok
Points : 23
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: condom arm plat di dave motor   29/10/2008, 18:32

Ok bro Tom...nanti pasti gw update infonya...sukur2 swing arm nya cheers
Bro teja...udah pernah kesitu ya....bikin apa bro...jgn2 udh dpt swing arm nya dll....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.n1wanred.com
youdee
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 32
Lokasi : thomank city
Points : 0
Registration date : 14.10.08

PostSubyek: Re: condom arm plat di dave motor   31/10/2008, 01:40

top abis,brp hrgnya,duh gw bingung jauh bgt dr rmh gw.bro brp no tlpnya yg bisa gw hub.thanks,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250rcommunity.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: condom arm plat di dave motor   12/11/2008, 01:18

Wihh,post donk harga dan barang nya
Kembali Ke Atas Go down
brotheRR
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 50
Points : 1
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: condom arm plat di dave motor   3/12/2008, 10:10

Bro ada yg tau contact number and contact person-nya Dave Motor?

Penasaran sama harganya and beratnya.. nih

Kalo soal look boleh lah..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
fiekaza
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 38
Points : 4
Registration date : 04.12.08

PostSubyek: Re: condom arm plat di dave motor   5/12/2008, 07:29

Bro...

Nubi coba kasih info nih bro...

No telp DAVE motor : 021-77887954 Hp : 021-68447990
dengan Mas Budi Tricahyono

Harga rear hugger yg dari plat saya tanya sekitar 2,5 jeti

Sekian infonya....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bocahmadiun.wordpress.com
brotheRR
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 50
Points : 1
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: condom arm plat di dave motor   5/12/2008, 10:30

^ ^

Gracias Muchos...

Atas info nya bro Fiekaza

Very Happy 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: condom arm plat di dave motor   Today at 13:04

Kembali Ke Atas Go down
 
condom arm plat di dave motor
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» condom arm plat di dave motor
» wta cutting stiker plat nomer di bdg
» pasal 68 UU No 22 Tahun 2009,Tentang Plat No Modifikasi
» ASK | plat nomer blm keluar tapi g sabar nunggangin si ninin
» ask : tentang plat nomer cantik

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: