Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 bisa ga ninin d pakein upside down depan migelli rv?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: bisa ga ninin d pakein upside down depan migelli rv?   6/12/2011, 16:33

gini gan ane demen bgt cara riding yg stang di bawah yoke biar lebih sporty gitu hahaha
bisa ga usd si migelli kita aplikasikan ke ninin kitakita??? Very Happy

knapa punya migelli usd nya lumayan lah 44mm trus kemungkinan harga lebih murah dr limbah moge hehehehe pirat
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: bisa ga ninin d pakein upside down depan migelli rv?   6/12/2011, 19:29

apa ga mentok ke fairing tuh kalo di bawah segitiga bro stang nya ?

clip on aja kalo ga pakai raiser biasanya mentok.. imho

kalo menurut ane sih mending pakai limbah jepang, yg udah ketauan kualitasnya bro..

hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: bisa ga ninin d pakein upside down depan migelli rv?   7/12/2011, 14:12

lucifer wrote:
gini gan ane demen bgt cara riding yg stang di bawah yoke biar lebih sporty gitu hahaha
bisa ga usd si migelli kita aplikasikan ke ninin kitakita??? Very Happy

knapa punya migelli usd nya lumayan lah 44mm trus kemungkinan harga lebih murah dr limbah moge hehehehe pirat

lho megelli 250 udah pake upside down bro ? setau ane minerva yang pake upside down itu R150VX. klu mau stang kayak megelli mudah aja beli stang adjustable ktc/nui nah pasang aja dibawah komstir jadi deh kayak stang meggeli 250 cuma resiko tanggung sendiri ya klu ada apa2 karena menyangkut safety
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: bisa ga ninin d pakein upside down depan migelli rv?   7/12/2011, 18:59

ya itu yg jadi problema ane mas bro smua...
karna mentok d fairnig itu lo..

@senz ninin udh masbro migelli RV pke usd yg RE shock biasa Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: bisa ga ninin d pakein upside down depan migelli rv?   7/12/2011, 19:01

lucifer wrote:
ya itu yg jadi problema ane mas bro smua...
karna mentok d fairnig itu lo..

@senz ninin udh masbro migelli RV pke usd yg RE shock biasa Smile

ow begitu ane nda uptodate di pasar meggeli cus yang punya juga dikit Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: bisa ga ninin d pakein upside down depan migelli rv?   7/12/2011, 19:25

pake stang clip on biasa aja bro..
itu juga uda ampir mentok fairing..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: bisa ga ninin d pakein upside down depan migelli rv?   7/12/2011, 19:28

pake setang driven aja bro Very Happy
pasang di bawah segitiga

tapi ya posisina mirip sama clip on
Kembali Ke Atas Go down
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: bisa ga ninin d pakein upside down depan migelli rv?   7/12/2011, 19:43

senz ninin wrote:
lucifer wrote:
ya itu yg jadi problema ane mas bro smua...
karna mentok d fairnig itu lo..

@senz ninin udh masbro migelli RV pke usd yg RE shock biasa Smile

ow begitu ane nda uptodate di pasar meggeli cus yang punya juga dikit Very Happy
haha si bro nyindir ni yee Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: bisa ga ninin d pakein upside down depan migelli rv?   7/12/2011, 19:43

Marvely12 wrote:
pake stang clip on biasa aja bro..
itu juga uda ampir mentok fairing..
bro pke merek apa??
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: bisa ga ninin d pakein upside down depan migelli rv?   7/12/2011, 19:44

dimas wrote:
pake setang driven aja bro Very Happy
pasang di bawah segitiga

tapi ya posisina mirip sama clip on
ane ga tau stang driven bro bisa d share pictnya?
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: bisa ga ninin d pakein upside down depan migelli rv?   7/12/2011, 19:48

lucifer wrote:
Marvely12 wrote:
pake stang clip on biasa aja bro..
itu juga uda ampir mentok fairing..
bro pke merek apa??
Very Happy

pertama ganti stang clip on pake yg abal2, ga tau merknya apaan.., terus baut2nya dol..
kedua, ganti stang clip on merk KTC Racing, ternyata stang bergetar ga karuan padahal uda pake jalu..
gas juga jadi berat banget, bikin ninin ga ngacir + pegel2, pusiing dah,, ane jual ni stang..
ketiga, pake stang clip on merk NUI.. sampe sekarang enak2 aja.. ga ada mslh ky wktu sblumnya.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: bisa ga ninin d pakein upside down depan migelli rv?   7/12/2011, 19:50

kalo mau, pasang stang merk woodcraft broo..
masangnya emang khusus di bawah segitiga..
d ka*kus ada yg jual harganya 1,7jt.. second
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: bisa ga ninin d pakein upside down depan migelli rv?   8/12/2011, 12:41

lucifer wrote:
senz ninin wrote:
lucifer wrote:
ya itu yg jadi problema ane mas bro smua...
karna mentok d fairnig itu lo..

@senz ninin udh masbro migelli RV pke usd yg RE shock biasa Smile

ow begitu ane nda uptodate di pasar meggeli cus yang punya juga dikit Very Happy
haha si bro nyindir ni yee Very Happy

bukan nyindir bro kenyataanx seperti itu di malang minerva kalah popular sama happy lho.........
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: bisa ga ninin d pakein upside down depan migelli rv?   8/12/2011, 17:30

senz ninin wrote:
lucifer wrote:
senz ninin wrote:
lucifer wrote:
ya itu yg jadi problema ane mas bro smua...
karna mentok d fairnig itu lo..

@senz ninin udh masbro migelli RV pke usd yg RE shock biasa Smile

ow begitu ane nda uptodate di pasar meggeli cus yang punya juga dikit Very Happy
haha si bro nyindir ni yee Very Happy

bukan nyindir bro kenyataanx seperti itu di malang minerva kalah popular sama happy lho.........

yang bener mas bro?
d bandung ni bejibun yg pake minerva
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: bisa ga ninin d pakein upside down depan migelli rv?   8/12/2011, 19:39

saking bejibunnya,,
ane sering keliru mana minerva mana CBR,,
uda kebanyakan..
malah ada yg bentuknya sama kaya tiger revo.. Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: bisa ga ninin d pakein upside down depan migelli rv?   8/12/2011, 20:02

hahaha klo d luar negri megelli cukup laris juga loh bro.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: bisa ga ninin d pakein upside down depan migelli rv?   9/12/2011, 10:02

sale wrote:
senz ninin wrote:
lucifer wrote:
senz ninin wrote:
lucifer wrote:
ya itu yg jadi problema ane mas bro smua...
karna mentok d fairnig itu lo..

@senz ninin udh masbro migelli RV pke usd yg RE shock biasa Smile

ow begitu ane nda uptodate di pasar meggeli cus yang punya juga dikit Very Happy
haha si bro nyindir ni yee Very Happy

bukan nyindir bro kenyataanx seperti itu di malang minerva kalah popular sama happy lho.........

yang bener mas bro?
d bandung ni bejibun yg pake minerva

bener bro di sini dealer minerva cuma ada 1 ndil klu dealer happy ada 7 lho...... jadi sudah diprediksi lah..........
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: bisa ga ninin d pakein upside down depan migelli rv?   9/12/2011, 10:03

lucifer wrote:
hahaha klo d luar negri megelli cukup laris juga loh bro.. Very Happy

he3x coba touring ke texas pake megelli dijamin pulang2 pada gosong n jadi krupuk rambak Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: bisa ga ninin d pakein upside down depan migelli rv?   9/12/2011, 15:22

senz ninin wrote:
lucifer wrote:
hahaha klo d luar negri megelli cukup laris juga loh bro.. Very Happy

he3x coba touring ke texas pake megelli dijamin pulang2 pada gosong n jadi krupuk rambak Laughing Laughing Laughing
aduh si bro adaadaaja Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
Takor
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 24
Lokasi : Depok - Jak Tim
Points : 189
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: bisa ga ninin d pakein upside down depan migelli rv?   9/12/2011, 21:35

kalau mau setang di bawah segitiga
beli setang aftermarket merk woodcraft aja bro
setang itu emang udah di design untuk di pasang di bawah segitiga
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: bisa ga ninin d pakein upside down depan migelli rv?   10/12/2011, 10:22

menurut saya...

ninin kita sayang pake part megelli..
bukannya gimana, ninin aja kualitasnya aja di atas minerva. masa kita udah pake part bagus malah turun..
menurut saya sih,, klo bro memang pengen ya oke" aja.. entah bisa atau tidaknya saya kurang tahu..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: bisa ga ninin d pakein upside down depan migelli rv?   10/12/2011, 17:16

Takor wrote:
kalau mau setang di bawah segitiga
beli setang aftermarket merk woodcraft aja bro
setang itu emang udah di design untuk di pasang di bawah segitiga
udh ane liet harganya selangit masbro Sad
ada g bisa custom ga yaa
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: bisa ga ninin d pakein upside down depan migelli rv?   10/12/2011, 17:16

WilliamWidada wrote:
menurut saya...

ninin kita sayang pake part megelli..
bukannya gimana, ninin aja kualitasnya aja di atas minerva. masa kita udah pake part bagus malah turun..
menurut saya sih,, klo bro memang pengen ya oke" aja.. entah bisa atau tidaknya saya kurang tahu..
siip lah bro,btw pke windshield apa tuh bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
andrii888
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 37
Lokasi : Denpasar
Points : 53
Registration date : 28.11.11

PostSubyek: Re: bisa ga ninin d pakein upside down depan migelli rv?   10/12/2011, 22:48

gini gan ane demen bgt cara riding yg stang di bawah yoke biar lebih sporty gitu hahaha
bisa ga usd si migelli kita aplikasikan ke ninin kitakita???

knapa punya migelli usd nya lumayan lah 44mm trus kemungkinan harga lebih murah dr limbah moge hehehehe


Bro, coba aja pake shinto-racing clips on....
ane kmrn2 juga mikir2 seperti yang bro mau, krn ane juga suka, akhirnya browsing2 ketemu dah shinto-racing. neh ane jg tggu barangnya shinto.

berikut ini ane share gambar2nya ye

klik aja: http://shinto-racing.com/
Kembali Ke Atas Go down
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: bisa ga ninin d pakein upside down depan migelli rv?   10/12/2011, 23:58

lucifer wrote:
WilliamWidada wrote:
menurut saya...

ninin kita sayang pake part megelli..
bukannya gimana, ninin aja kualitasnya aja di atas minerva. masa kita udah pake part bagus malah turun..
menurut saya sih,, klo bro memang pengen ya oke" aja.. entah bisa atau tidaknya saya kurang tahu..
siip lah bro,btw pke windshield apa tuh bro?

pake windshield biasa kok bro.. custom aja.. asal rapi dan bahan bagus..heheh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: bisa ga ninin d pakein upside down depan migelli rv?   Today at 15:03

Kembali Ke Atas Go down
 
bisa ga ninin d pakein upside down depan migelli rv?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» bisa ga ninin d pakein upside down depan migelli rv?
» WTS : Front Fork / Suspension / Suspensi / shock Depan upside down Ohlins
» BRAND NEW! Mini Trail 110CC - HARGA TERJANGKAU
» Lampu depan ninja 250 yg low beam bisa dimodif nyala dua duanya?
» Upside Down / Shock Depan / Front Fork / Suspension Suzuki GSX R 400

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: