Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 -=Newbie Pool=-

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Guest
Tamu



PostSubyek: -=Newbie Pool=-   23/10/2008, 03:10

Hallo Semua saya newbie disini..aku rencananya baru mo beli ninja 250R,tapi bingung..pertama masalah warna...kira2 temen2 bisa bantu gak dari sekian
warna yang ada di ninja 250R yang paling cool ninja warna apa yah ?? Hitam,Hijau ato Merah..

sori nih mungkin bagi temen gak penting2 amat pool ini..tapi gua cuma mau pendapat dan penilaian temen aja..kalo bisa alasan nya sekalian yahh..heheheh
kayak hijau lebih gembot dan Ninja bangettt..kalo merah apa..hitam apa..

Trus juga rencananya aku mau beli ninja di jakarta (soalnya di daerah sih),nah otomatis kalo di jakarta kan pasti keluar plat B gitu...mau mutasi lagi di sini mana mau ngirim juga ribet..nahh sebelumnya aku CBR150 rider,dulu aku beli CBR di CGM bisa loh dalam keadaan kosong..jadi kita yang urus disini (daerah) gak ribet dan cepet..yang mo aku tanya bisa share info gak berapa harga ninja 250R yang kosong? trus dimana beli nya di jakarta ?

Thanks ya...

Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 684
Age : 36
Lokasi : Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points : 7
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: -=Newbie Pool=-   23/10/2008, 05:12

1: kalo soal warna tergantung selera, semua ninja warnanya bagus menurut gwa, kalau bingung soal warna gampang bro, mana yang ready stock aja ato, yang inden paling cepat. warna lime green(hijau) warna nya ninja banget mantaf... warna merah dan hitam mantep dan keren.
2: Bisa beli kosong, tapi ninja itu masuk lewat dealer resmi Kawasaki beda sama CBR yang masuk via Importir Umum, jadi walau bro Dhika di daerah, tinggal cari Dealer kawasaki yang tersebar di seluruh Indo bwat ambil Ninja 250-R.

Tunggu apa lage..
Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: -=Newbie Pool=-   23/10/2008, 20:53

Hal-hal baik warna Hitam,Hijau,Merah...kalau persepsi/selera/pendapat saya
Hitam = elegan & berwibawa >>misalnya mercy? alphard? Mobil pejabat? dominan rata2 pasti berwarna hitam
Hijau = Ciri khas Kawasaki, cool & energik >< ga bisa kasih contoh karena semua yg warna hijau adalah kawasaki
Merah= Cermin jiwa keberanian yg tinggi,sport, speed, performance >> misalnya ducati, ferrari...

Hal-hal buruk dari warna-warna menurut persepsi/selera/pendapat saya berikut ini
Hitam = Motor ninja terlihat jadi kecil,sempit,kurang montok, mlm hari bagaikan batman..misterius..uheuheuhe
Hijau = Mungkin terlihat agak membosankan..karena hijau=warna kebanggaan kawasaki itu aja..
Merah= Mungkin terlihat seperti kawasaki mencoba warna seperti ducati, ferrari...yg hampir dominan merah

Balik lagi, dari semua hal warna ini masing-masing punya selera sendiri...hueuehueuhe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: -=Newbie Pool=-   23/10/2008, 21:47

@Mcenzi : 2 jempol atas penjelasannya..baru join welcomed banged yah anak2 sini..hehehe..kayaknya gua beli di jakarta deh bro..soalnya di sini (daerah gua) mahal amir..tanya gua kemaren 53.5juta stress..dijakarta temen gua cari ada tuh yang ready stock 45 juta aja hahahah..

@dark_knight : pasti warna item motornya yah ? bener sih masalah warna pribadi yah..kalo gitu merah aja dah..sport banged !
Kembali Ke Atas Go down
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: -=Newbie Pool=-   23/10/2008, 22:07

btul.. gw setuju sama postingan bro dark knight alias si geri... hehehe...

smuanya udah dijelasin secara eksplisit... mantap...

smua warna ada kekurangan dan kelebihannya masing2... balik lagi ke selera si pengguna motor ninja sih... hehehe...

kayaknya kalo beli kosong, gw juga blom pernah tau sih... waktu itu sempet nanya ke dealer tempat gw bli ninja, katanya sih tidak menyediakan penjualan motor kosong... alias harus diisi... gitu deh kira2...

ada yg maw nambahin infonya? monggo gan... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: -=Newbie Pool=-   24/10/2008, 01:43

^
ouww pantes temen bilang gak bisa beli kosong..emang dah jelas tuh yang di omongin ama bro Mcenzi "2: Bisa beli kosong, tapi ninja itu masuk lewat dealer resmi Kawasaki beda sama CBR yang masuk via Importir Umum, jadi walau bro Dhika di daerah, tinggal cari Dealer kawasaki yang tersebar di seluruh Indo bwat ambil Ninja 250-R." heheheh


ehh tapi aku prefer nya antara warna lime green ama red,kira2 mana ya yang paling cocok,sukanya yang keliatan gembot..karna badan ku rada gede hehehe ?? (bagus semua pentung )

thanks ya bro's
Kembali Ke Atas Go down
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 684
Age : 36
Lokasi : Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points : 7
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: -=Newbie Pool=-   24/10/2008, 05:45

Warna IJO, knapa? warna hijau diramalkan akan menjadi limited edition... jelas lah orang taun depan warna hijau sudah berikut striping GP. selain itu.. lebih cepat hijau daripada merah... ehheheheheheh cari thread yang posting dari semua kawasaki ninja 250R..warna hijau paling kenceng gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: -=Newbie Pool=-   24/10/2008, 05:45

ahhahha ane sendiri pgn warna merah,,,tp kedapetan yg cepet warna hijau..jd ya udh sih jd ambil yg cepet aj...

menurut ane kalo bro dhika ga sabaran mending cari yg cepet aj ditawarin mo warna apapun yg penting cpt.soal warna bisa di ubah lagi n perobahan warna di stnk ga mahal ko.....itu menurut ane yg mo ganti warna jd.... ciaw...salam....
Kembali Ke Atas Go down
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: -=Newbie Pool=-   24/10/2008, 09:34

Warna tergantung Selera masing2 Bro, jadi ente bisa memilih warna yang ente suka.Thanks
Kembali Ke Atas Go down
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: -=Newbie Pool=-   24/10/2008, 22:29

hidup ijo gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
D417NE
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 35
Lokasi : Kota Ujan Bogor
Points : 2
Registration date : 28.09.08

PostSubyek: Re: -=Newbie Pool=-   24/10/2008, 22:43

Kalo di Bogor warna ijo sama banget sama angkot... warna nya mirip banget ma ninin, kalo merahnya kaya ducati, gw pernah liat di kemayoran ada yg pake mirip banget dech...
kalo item iya keliatanya emang rada kecil n kalo di simpen debu dikit langsung keliatan, jadi harus rajin... biar tetep kinclong....

v(^^,)v
Kembali Ke Atas Go down
http://banknisp.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: -=Newbie Pool=-   24/10/2008, 23:11

@Mcenzi : hahahah iya bro gua pengen banget warna hijau..lagian nyokap suka warna hijau juga,jadi pasti dapet dukungan neh..tapi merah juga keren jarang lagi kawaksaki red
@dekong_Za : Sip..kita liat aja mana yang ready
@Abdy,@al-sky,@D417NE : Applause


kalo bisa aku minta tolong donk post gambar real antara ninja lime green ama red nya disini..aku dah coba goggling tapi gak real (4 dimensi atas,kiri.kanan,depan,belakang) lagian kebanyakan udah di sotoshop..jadi kayak poster..kalo bisa sih ninin nya bro2 yang di posting jadi lebih real yah.. pdkt
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: -=Newbie Pool=-   Today at 03:08

Kembali Ke Atas Go down
 
-=Newbie Pool=-
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» wta newbie.. knalpot harga 3jt an yg enak..
» N250 SE 2011 masih newbie gan....Ganti Knalpot lageee....update
» perkenalan newbie biasa seperti yang lain pada umumnya
» Kenalan, akk newbie baru ^-^
» Saya newbie minta Tolong Bantuannya sama bro2 pro semuanya...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: