Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Chemonk 44
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 37
Lokasi : Keb lama
Points : 16
Registration date : 24.09.08

PostSubyek: Re: JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R   27/10/2008, 00:06

Kebetulan belum ada broo suhud....maaf yak.. nanti klo ada brg2 baru di kbrn lg.
suhud wrote:
Bro Chemonk, ada model footstep yg...injekannya bisa ditekuk spt footstep standar ga?thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.chemonk-modified.com
pitstopcustomized
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 353
Age : 36
Lokasi : Baru di buka Ashton Pitstop Motorsport .Alamat Jl Gajah Mada No: 27 B & C Jakarta - Barat 11140 Telfon : Lagi di pasang Hp : 081932335514. Kalo mau liat accessoriesnya , bisa langsung dateng aja ke alamat yg tertera.....Sales Hour mulai jam 8.00 am - 5.00 p.m....Open Senin sampe Jumaat....kalo Sabtu setengah hari
Points : 139
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R   28/10/2008, 01:18

Yang you maksud sapa bro Smile ? Si Erick Smile ? Saya aja nga kenal Bro Chemonk, Buenerrrr Smile . Mungkin You kenal ma Erik, tapi you belom kenal ma saya kali Smile ? sKali2 dateng aja main ke bengkel saya. Ngopi2 bro, biar you kenal saya, partner barunya Erik .Yang baru saya kenal disini baru Prima, Dimas Omnya di bebek Yogi.el,zulfikar,zul depok en banyak lagi dan yang pastinya gue blom kenal bro Chemonk.Tanya aja yang lain ma anak2 kalo ketemu bro apakah betul ada yang namanya Keane. Skarang Pitstop ownernya dua bro.Smile Smile Dan kemarin gue ke Thailand sendiri Nyari barang tuh footstep bahkan kemarin ada yang ngambil ma gue namanya Jackie loe kenal ga bro? Smile kali aja hehehe. Nga Usah di ajarin Kali dah rahasia umum pada nyari barang di Thailand. Wong istri saya salah satu ortunya orang Thailand juga. Smile Smile hehe Slamat berjualan dan sukses untuk penjualannya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ashtonmotorsport.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R   28/10/2008, 13:39

Peace all bro..., buat admin tolong usul saya mengenai pasilitas edit postingan sendiri di aktifkan kembali di pertimbangkan untuk menghindari salah paham karena salah posting , dsb.
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
siogeb
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 265
Age : 21
Lokasi : Bogor
Points : 84
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R   28/10/2008, 16:01

kok jadi rame yah?? scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://siogeb.cjb.net
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R   29/10/2008, 09:33

Angga anjany malah nawarin 4jt...baca aja di motorplus hari ini....barang persis sama pale
Kembali Ke Atas Go down
Chemonk 44
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 37
Lokasi : Keb lama
Points : 16
Registration date : 24.09.08

PostSubyek: Re: JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R   30/10/2008, 01:27

Betul bro admin krn blm ada altermatif apa2,Thanks yah.
zka wrote:
boleh lah untuk alternatif....toh bro Chemonk juga udah cukup memenuhi prinsip keterbukaan dengan memberikan informasi materil...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.chemonk-modified.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R   30/10/2008, 01:42

bro,klo kaliper ada lg kabari yah...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R   Today at 09:15

Kembali Ke Atas Go down
 
JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R
» JUAL Stang nassert beet ninja 250
» JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET asli JAPAN,STANG NUI asli,KNALPOT R9,SEMUANYA SEKEN...
» Misteri knalpot nassert beet
» ▒▒▓█▀ JUAL RUGI▀█▓SOOOOLLLDDD OUTTTT▒▒ Nassert BEET NEW evolution Full sistem BLUE TITANIUM,,for ninja 250 --->99%like NEW

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: