Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Chemonk 44
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 37
Lokasi : Keb lama
Points : 16
Registration date : 24.09.08

PostSubyek: JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R   22/10/2008, 13:48











Harga : Rp. 3.000.000,- (sdh trmsk ongks pasang & Ongkos kirim (luar kota) )
bg yg minat hubungin : 021-93598990 / 08128536779 / 021 - 5349508
Kembali Ke Atas Go down
http://www.chemonk-modified.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R   22/10/2008, 14:03

bro yang gambar paling atas tuh sebenernya warna apaan sih? item bukan? kalau saya lihat sih kyk warna ungu tua..tp di gambar yang sudah dipasang kok keliatannya item banget yach???

terus ini 100% PnP dengan ninja kan?

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R   22/10/2008, 14:55

yang k factory ada bro?
Kembali Ke Atas Go down
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R   22/10/2008, 15:01

warnanya Emas
Kembali Ke Atas Go down
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R   22/10/2008, 15:04

tu lokal yach bro? kok lain ama punya bro kenichi??
[img][/img]

[img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R   22/10/2008, 15:04

Wuuiih.. Keren tuh yang itemnya..

Nabung dulu aah.. pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R   22/10/2008, 15:07

wekekeke...kyknya bakalan banyak pesaing nih...hehehe

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R   22/10/2008, 15:07

di web nassertnya jg ngga ada tipe ini? kl yg bro Ken lgs order ke nassertnya Question
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
DarkAngel
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 82
Age : 32
Lokasi : Denpasar
Points : 6
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R   22/10/2008, 15:43

dsimpen ya bro...... abs beli performance kit br berburu yg laen............. ntar sabar sabar sabar.......
Kembali Ke Atas Go down
http://hotspeedme.blogspot.com
Chemonk 44
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 37
Lokasi : Keb lama
Points : 16
Registration date : 24.09.08

PostSubyek: Re: JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R   22/10/2008, 16:07

yopie lo wrote:
tu lokal yach bro? kok lain ama punya bro kenichi??
[img][/img]

[img][/img]


yg pasti bukan lokal bro...thailand
kualitas bahan sama dg tsukigi racing jepang yg dipasang di KRR motor balap gw.pernah gw tes di sentul jatuh cm pijakan kakinya yg gerepes n ga patah.klo pun jatuh bisa dibuat lg roller pijakan kakinya.di pakainya dikaki tdk ada rasa getar lain dr footstep" biasa.krn dr kualitas bahan & ketebalan yg bikin tdk getar bro...
yg asil pun klo jatuh pasti gerepes.

yach...gw cuma mau menawarkan pilihan aja.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.chemonk-modified.com
Chemonk 44
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 37
Lokasi : Keb lama
Points : 16
Registration date : 24.09.08

PostSubyek: Re: JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R   22/10/2008, 16:12

zka wrote:
bro yang gambar paling atas tuh sebenernya warna apaan sih? item bukan? kalau saya lihat sih kyk warna ungu tua..tp di gambar yang sudah dipasang kok keliatannya item banget yach???

terus ini 100% PnP dengan ninja kan?


warna ada 3 pilihan : * hitam
* Silver
* gold titanium

yg dipasang itu warnya item bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.chemonk-modified.com
Ninja-Man
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 45
Lokasi : Jakarta Barat
Points : 102
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R   22/10/2008, 16:37

Tapi kayaknya bentuk agak beda dgn yang asli.

Bro Kenichi punya memang asli dr Nassert Beet Japan.
Yah, serupa tapi tak sama..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sphinxmotorsport.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R   22/10/2008, 18:30

boleh lah untuk alternatif....toh bro Chemonk juga udah cukup memenuhi prinsip keterbukaan dengan memberikan informasi materil...

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R   22/10/2008, 22:24

serupa atau tidak serupa bro chemonk cm memberikan alternatif pilihan buat broers yg mau ganti step, terlepas dari bentuk dan modelnya sama atau tidak dng yg nassert beet japan..

sukses jualannya bro chemonk..muantafff
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R   22/10/2008, 22:35

Chemonk 44 wrote:

yg pasti bukan lokal bro...thailand
kualitas bahan sama dg tsukigi racing jepang yg dipasang di KRR motor balap gw.pernah gw tes di sentul jatuh cm pijakan kakinya yg gerepes n ga patah.klo pun jatuh bisa dibuat lg roller pijakan kakinya.di pakainya dikaki tdk ada rasa getar lain dr footstep" biasa.krn dr kualitas bahan & ketebalan yg bikin tdk getar bro...
yg asil pun klo jatuh pasti gerepes.

yach...gw cuma mau menawarkan pilihan aja.

ok bro, lanjuttt jualan nya musik
Kembali Ke Atas Go down
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R   22/10/2008, 22:37

Masih bisa ditawar gak bro Chemonk? soalnya Rearset Woodcraft aja cuman USD 200 Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
Ninja-Man
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 45
Lokasi : Jakarta Barat
Points : 102
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R   22/10/2008, 23:25

Bro Donald,

Rear set Woodcraft yg USD 200 hanya mounting nya saja..
Komplit set disana harganya USD 340, komplit dgn foot peg, gear lever, brake lever, dan gear linkages.

http://www.woodcraft-cfm.com/Scripts/prodList.asp?idCategory=12791
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sphinxmotorsport.com
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R   22/10/2008, 23:29

Memang bro chemonk memberikan solusi terbaik! apalagi harga miring dan model yg bagus pula. Cuma sayang merknya mending pake nama baru, apalagi mempunyai kualitas yg sama dengan yg Jepang. It's just my opinion...

Yg pasti sukses bro dagangannya semoga makin variatif lagi jenisnya... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
lalatbesar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 31
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R   23/10/2008, 00:07

Barang thailand ko mahal banget sih....

Moga2 cepet lakunya ya bro chemonk 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
micorosoft
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 34
Lokasi : Jack-Team
Points : -3
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R   23/10/2008, 01:24

mantap dah barang juragan chemonk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oragenah.com
Chemonk 44
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 37
Lokasi : Keb lama
Points : 16
Registration date : 24.09.08

PostSubyek: Re: JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R   23/10/2008, 03:57

Terus terang bro saya cm ambil utg sedikit,dah gt mesti cash lg u tutupinnya,Ditambah lg baru aja ditegor org pas lg kopdar di PI karena jualan hrg segini.Diaggap jthn pasar,hehehehe capek dech....karena mkn msh baru jd dari sananya aja jg sdh tinggi yah ga etis aja klo diomgn/dibukain modal saya.Karena org thailand jg tau kondisi ini mtr baru keluar jg dsn dan emg lg booming.Yah sama lah kaya yoshi ato step2 yg sdh lbh dl keluar p1 kali dl jaman krr br keluar msh tinggi.makin ksn makin byk pemain makin murah,tapi kualitas bahan gak seperti dl p1 keluar.Karena org bangkok jg kan mau utg jg,gt bro.awalnya saya jg gak mau ambil ato pesan barangnya tapi setelah barang sampe liat sample dan material brgnya jd nafsu jg.dah gt dipasangnya jg gampang banget.karena smuanya sdh lkp dan ngeset gak perlu diapa2in.Makanya itu saya wkt mau foto n dipasang aja cm 15 menit.Dan untuk merk jg bkn saya yang minta tp dari sananya.makanya p1 barang datang aja saya agk protes,tapi saya liat bahan dan detail brgnya ckp perfect.Dan barangnya emg tdk banyak banget skr aja mkn saya stock tdk lbh dari 10 sdh kelempar ketoko/bkl smua.Jadi yah buat yang minat monggo dan nanti bisa di negokan langsung kesaya.Buat yang lain dan smuanya jg terimakasih untuk saran dan masukannya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.chemonk-modified.com
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R   23/10/2008, 06:03

Jangan terlalu anggap enteng/parno produk thailand... kalau sourcing barang nya bangus made in china pun tetap the best yang penting source nya...

Share aja...waktu jatuh di S kecil dengan memakai footstep asli Yamaha thailand di motor MX asli kagak patah sama sekali, hanya abis ke papas aja injakan kakinya....saya pikir kalan patah/ancur, sebab cukup lumayan nyosornya n guling2 di gravel. Barang bagus/jelek kelihatan dari finishingnya.... semoga bermanfaat
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
boelle
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 45
Points : 79
Registration date : 08.08.08

PostSubyek: Re: JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R   24/10/2008, 00:55

sy tau kok bro chemonk,org nya fair..sukses buat bro chemonk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R   24/10/2008, 07:19

Bro Chemonk, ada model footstep yg...injekannya bisa ditekuk spt footstep standar ga?thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R   25/10/2008, 08:53

Uppss iya Nih Bud, ketinggalan levernya Smile my mistake...
Berarti Bro chemonk pinter nih setting harganya, pass dengan harga pasar.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R   Today at 02:46

Kembali Ke Atas Go down
 
JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R
» JUAL Stang nassert beet ninja 250
» JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET asli JAPAN,STANG NUI asli,KNALPOT R9,SEMUANYA SEKEN...
» Misteri knalpot nassert beet
» ▒▒▓█▀ JUAL RUGI▀█▓SOOOOLLLDDD OUTTTT▒▒ Nassert BEET NEW evolution Full sistem BLUE TITANIUM,,for ninja 250 --->99%like NEW

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: