Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 bakti sosial all comunity ninin 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
donipadang
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 92
Age : 32
Lokasi : cengkareng jakarta barat
Points : 116
Registration date : 05.11.11

PostSubyek: bakti sosial all comunity ninin 250   29/11/2011, 13:19

mohon ijin kepada para suhu dan senior di alam ninja 250 ini

ane punya niat dan keinginan sbb

kita rata2 bisa membeli barang atau acc yg bisa di kategorikan middle dan mahal..alangkah baik nya kita kumpulkan all comunity ninja 250 jabodetabek 1 kali sebulan untuk mengadakan bakti sosial..seperti membagikan beras , pakaian bekas yang layak atau apalah utk orang2 di sekitar kita yg masih lom mampu dan di ambang kemiskinan


asal dana dari kita semua atau mungkin ada tambahan dari donatur serta bos besar yang ada dan aktif di forum ini


coba bayangkan jika ada 500 pengunan ninin 250 menyumbang RP 50.000 / orang sudah terkumpul Rp 25 juta setiap bulannya..banyak kan..dan coba bayangkan 500 orang menyumbang 1 baju bekas banyak juga kan belom lagi buku2 bekas serta apa aza yang penting masih layak



ane hanya menyumbang saran dan masukan agar kita semua yang ada disini bisa memberikan manfaat kepada orang lain dan membuat comunity 250 bisa di nilai positif


semakin kita banyak berbagi maka semakin banyak yang akan kita dapatkan

semakin kikir kita kepada orang lain..maka akan semakin miskin kita


thx u

Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: bakti sosial all comunity ninin 250   29/11/2011, 14:01

setuju setuju aja ane masbro..

nunggu tanggapan yang lain Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: bakti sosial all comunity ninin 250   29/11/2011, 16:22

Ide bagus tinggal direalisasikan dan dibentuk kepanitiaan yang solid sebab ini menyangkut "uang" jadi agak sensitif jadi dibutuhkan individu2 di kepanitiaan yang benar2 kompenten biar nda ada kerancuan dan aliran dana bisa transparan dilihat oleh semua orang
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
donipadang
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 92
Age : 32
Lokasi : cengkareng jakarta barat
Points : 116
Registration date : 05.11.11

PostSubyek: Re: bakti sosial all comunity ninin 250   29/11/2011, 16:24

senz ninin wrote:
Ide bagus tinggal direalisasikan dan dibentuk kepanitiaan yang solid sebab ini menyangkut "uang" jadi agak sensitif jadi dibutuhkan individu2 di kepanitiaan yang benar2 kompenten biar nda ada kerancuan dan aliran dana bisa transparan dilihat oleh semua orang


yup bener..monggo suhu2 yang kompeten di bidang management keuangan utk bersedia secara sukarela meluangkan waktu dan pikiran utk acara ini agar bisa terlealisasi
Kembali Ke Atas Go down
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: bakti sosial all comunity ninin 250   29/11/2011, 16:29

donipadang wrote:
mohon ijin kepada para suhu dan senior di alam ninja 250 ini

ane punya niat dan keinginan sbb

kita rata2 bisa membeli barang atau acc yg bisa di kategorikan middle dan mahal..alangkah baik nya kita kumpulkan all comunity ninja 250 jabodetabek 1 kali sebulan untuk mengadakan bakti sosial..seperti membagikan beras , pakaian bekas yang layak atau apalah utk orang2 di sekitar kita yg masih lom mampu dan di ambang kemiskinan


asal dana dari kita semua atau mungkin ada tambahan dari donatur serta bos besar yang ada dan aktif di forum ini


coba bayangkan jika ada 500 pengunan ninin 250 menyumbang RP 50.000 / orang sudah terkumpul Rp 25 juta setiap bulannya..banyak kan..dan coba bayangkan 500 orang menyumbang 1 baju bekas banyak juga kan belom lagi buku2 bekas serta apa aza yang penting masih layak



ane hanya menyumbang saran dan masukan agar kita semua yang ada disini bisa memberikan manfaat kepada orang lain dan membuat comunity 250 bisa di nilai positif


semakin kita banyak berbagi maka semakin banyak yang akan kita dapatkan

semakin kikir kita kepada orang lain..maka akan semakin miskin kita


thx u


Cie..... Bro Doni... Razz
yg baru gajian nih.... Razz
birahi sosialnya lg tinggi... Razz

anyhow, ide yg bagus bgt... sy setuju...
kita liat respon dr teman2 lain... santa
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: bakti sosial all comunity ninin 250   29/11/2011, 16:33

donipadang wrote:
senz ninin wrote:
Ide bagus tinggal direalisasikan dan dibentuk kepanitiaan yang solid sebab ini menyangkut "uang" jadi agak sensitif jadi dibutuhkan individu2 di kepanitiaan yang benar2 kompenten biar nda ada kerancuan dan aliran dana bisa transparan dilihat oleh semua orang


yup bener..monggo suhu2 yang kompeten di bidang management keuangan utk bersedia secara sukarela meluangkan waktu dan pikiran utk acara ini agar bisa terlealisasi

klu niat baik ini hanya disalurkan lewat online rasanya kurang mantap bro. coba bro ajak mas bro penghuni forum ini yang kebetulan berdomilisi di daerah bro buat acara kopdar dengan tema charity for our nation pasti asik thu acaranya apalagi ada konser amal dengan artis dijamin bakal rame Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
donipadang
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 92
Age : 32
Lokasi : cengkareng jakarta barat
Points : 116
Registration date : 05.11.11

PostSubyek: Re: bakti sosial all comunity ninin 250   29/11/2011, 16:37

black_beauty wrote:
donipadang wrote:
mohon ijin kepada para suhu dan senior di alam ninja 250 ini

ane punya niat dan keinginan sbb

kita rata2 bisa membeli barang atau acc yg bisa di kategorikan middle dan mahal..alangkah baik nya kita kumpulkan all comunity ninja 250 jabodetabek 1 kali sebulan untuk mengadakan bakti sosial..seperti membagikan beras , pakaian bekas yang layak atau apalah utk orang2 di sekitar kita yg masih lom mampu dan di ambang kemiskinan


asal dana dari kita semua atau mungkin ada tambahan dari donatur serta bos besar yang ada dan aktif di forum ini


coba bayangkan jika ada 500 pengunan ninin 250 menyumbang RP 50.000 / orang sudah terkumpul Rp 25 juta setiap bulannya..banyak kan..dan coba bayangkan 500 orang menyumbang 1 baju bekas banyak juga kan belom lagi buku2 bekas serta apa aza yang penting masih layak



ane hanya menyumbang saran dan masukan agar kita semua yang ada disini bisa memberikan manfaat kepada orang lain dan membuat comunity 250 bisa di nilai positif


semakin kita banyak berbagi maka semakin banyak yang akan kita dapatkan

semakin kikir kita kepada orang lain..maka akan semakin miskin kita


thx u


Cie..... Bro Doni... Razz
yg baru gajian nih.... Razz
birahi sosialnya lg tinggi... Razz

anyhow, ide yg bagus bgt... sy setuju...
kita liat respon dr teman2 lain... santa



nah ini dia orangnya yg bisa menjadi salah satu panitia di dalam rencana kita

heheehhee.... affraid

tapi betapa bangganya kita jika bisa membantu sesama..walau hanya sedikit..

dan tidak akan sedikit jadinya kalo semua isi comunitas ini bergabung..maka akan jadi banyak
Kembali Ke Atas Go down
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: bakti sosial all comunity ninin 250   29/11/2011, 16:43

panitia ??? affraid

* pake jaket, pake helm, nyalain motor, masuk gigi 1, KABUUUUUURRRRRRRR.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
donipadang
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 92
Age : 32
Lokasi : cengkareng jakarta barat
Points : 116
Registration date : 05.11.11

PostSubyek: Re: bakti sosial all comunity ninin 250   29/11/2011, 16:46

senz ninin wrote:
donipadang wrote:
senz ninin wrote:
Ide bagus tinggal direalisasikan dan dibentuk kepanitiaan yang solid sebab ini menyangkut "uang" jadi agak sensitif jadi dibutuhkan individu2 di kepanitiaan yang benar2 kompenten biar nda ada kerancuan dan aliran dana bisa transparan dilihat oleh semua orang


yup bener..monggo suhu2 yang kompeten di bidang management keuangan utk bersedia secara sukarela meluangkan waktu dan pikiran utk acara ini agar bisa terlealisasi

klu niat baik ini hanya disalurkan lewat online rasanya kurang mantap bro. coba bro ajak mas bro penghuni forum ini yang kebetulan berdomilisi di daerah bro buat acara kopdar dengan tema charity for our nation pasti asik thu acaranya apalagi ada konser amal dengan artis dijamin bakal rame Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

itu memang niat nya bro..terjun langsng
Kembali Ke Atas Go down
donipadang
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 92
Age : 32
Lokasi : cengkareng jakarta barat
Points : 116
Registration date : 05.11.11

PostSubyek: Re: bakti sosial all comunity ninin 250   29/11/2011, 16:49

black_beauty wrote:
panitia ??? affraid

* pake jaket, pake helm, nyalain motor, masuk gigi 1, KABUUUUUURRRRRRRR.... lol!

hahahahaha..wkwkwkwkwkwkw..stop di depan ada razia ninin item Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Monster 199
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 287
Age : 27
Lokasi : kota parepare, sulawesi selatan
Points : 302
Registration date : 23.11.11

PostSubyek: Re: bakti sosial all comunity ninin 250   29/11/2011, 18:57

SeeeeeeeeeeeTuuuujuuuuuuuuuuuuu banget............. gelombang 2 jempol tp sy ga bisa ikut berpatisipasi karna sy di Luar jawa.........pdahaL sy mU banget ikut berpatisipasi....... hhhhhhhhhmmmmmmmmmmm............ mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://asma199@ymail.com
donipadang
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 92
Age : 32
Lokasi : cengkareng jakarta barat
Points : 116
Registration date : 05.11.11

PostSubyek: Re: bakti sosial all comunity ninin 250   29/11/2011, 20:17

Monster 199 wrote:
SeeeeeeeeeeeTuuuujuuuuuuuuuuuuu banget............. gelombang 2 jempol tp sy ga bisa ikut berpatisipasi karna sy di Luar jawa.........pdahaL sy mU banget ikut berpatisipasi....... hhhhhhhhhmmmmmmmmmmm............ mewek


wkwkwk...pindah aza ke jakarta pak bossss biar bisa join. cheers
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: bakti sosial all comunity ninin 250   30/11/2011, 00:16

setuju...masalahnya di penghuni forum berasal dari seantero jagat raya bro......trus cara ngumpulinya gmn???

usul juga bro...kasih santunan ke janda2 kembang ya....... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: bakti sosial all comunity ninin 250   30/11/2011, 05:19

nah masalahnya ini member forum kan ga cuman di jawa aja, ada yg di luar jawa bla bla bla.. itu gmn
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: bakti sosial all comunity ninin 250   30/11/2011, 05:33

Bongkenk_ARZEX wrote:
setuju...masalahnya di penghuni forum berasal dari seantero jagat raya bro......trus cara ngumpulinya gmn???

usul juga bro...kasih santunan ke janda2 kembang ya....... 2 jempol

alamaaaak janda kembang
ane ngikut deh ama bro bongkenk
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
donipadang
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 92
Age : 32
Lokasi : cengkareng jakarta barat
Points : 116
Registration date : 05.11.11

PostSubyek: Re: bakti sosial all comunity ninin 250   30/11/2011, 11:55

Bongkenk_ARZEX wrote:
setuju...masalahnya di penghuni forum berasal dari seantero jagat raya bro......trus cara ngumpulinya gmn???

usul juga bro...kasih santunan ke janda2 kembang ya....... 2 jempol

janda kembangnya gw mau..wkwkwk

mungkin di mulai dari jabodetabek dulu,,,root area menyusul..cuma mana niee manusia yang mau dan bersedia jadi panitia
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: bakti sosial all comunity ninin 250   30/11/2011, 15:16

panitia..................eh...em...ane ke dapur dulu ya bro....ada tamu nich....

gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: bakti sosial all comunity ninin 250   2/12/2011, 16:13

wah ..
usul abgus nih ..
setuju banget gw, itung-itung tambah tabungan akhirat ..

hehehehe ..
tapi kalo untuk jadi panitia, heeeemmmmmmm ..


makaaasiiiihhh ..............................
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: bakti sosial all comunity ninin 250   2/12/2011, 20:37

Bongkenk_ARZEX wrote:
setuju...masalahnya di penghuni forum berasal dari seantero jagat raya bro......trus cara ngumpulinya gmn???

usul juga bro...kasih santunan ke janda2 kembang ya....... 2 jempol

ada janda kembank....? drunken

yg mau jadi panitia tunjuk tangan... !!
segera kumpul utk rapat, koordinasi n "survey" Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
donipadang
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 92
Age : 32
Lokasi : cengkareng jakarta barat
Points : 116
Registration date : 05.11.11

PostSubyek: Re: bakti sosial all comunity ninin 250   4/12/2011, 12:12

black_beauty wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
setuju...masalahnya di penghuni forum berasal dari seantero jagat raya bro......trus cara ngumpulinya gmn???

usul juga bro...kasih santunan ke janda2 kembang ya....... 2 jempol

ada janda kembank....? drunken

yg mau jadi panitia tunjuk tangan... !!
segera kumpul utk rapat, koordinasi n "survey" Razz

wah kayaknya berubah topik nie..rapat dan koordinasi serta survey nya mengenai janda kembang.... cheers saya mau dua Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: bakti sosial all comunity ninin 250   4/12/2011, 13:20

Bongkenk_ARZEX wrote:
panitia..................eh...em...ane ke dapur dulu ya bro....ada tamu nich....

gi gitaran

Ruang tamunya pindah ke dapur ya bro......
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
donipadang
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 92
Age : 32
Lokasi : cengkareng jakarta barat
Points : 116
Registration date : 05.11.11

PostSubyek: Re: bakti sosial all comunity ninin 250   4/12/2011, 13:26

seika wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
panitia..................eh...em...ane ke dapur dulu ya bro....ada tamu nich....

gi gitaran

Ruang tamunya pindah ke dapur ya bro......

lol! lol! Applause
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: bakti sosial all comunity ninin 250   4/12/2011, 21:05

jandanya lagi di dapur sih....

ane mau nich...nanti kalo yg luar daerah bisa transfer ya???

silahkan yg mau menyalonkan diri untuk menjadi janda kembang...eh...jadi panitia....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: bakti sosial all comunity ninin 250   5/12/2011, 08:14

Bongkenk_ARZEX wrote:


silahkan yg mau menyalonkan diri untuk menjadi janda kembang...eh...jadi panitia....

affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: bakti sosial all comunity ninin 250   Today at 17:27

Kembali Ke Atas Go down
 
bakti sosial all comunity ninin 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?
» ninin ijo Jayapura Papua

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: