Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 depan belakang beda type/merk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: depan belakang beda type/merk   28/11/2011, 23:58

Bro....saya skrg udah pake BT 92 (depan+belakang).
Kl misalkan belakang saya ganti BT90 atau Michelin boleh ngak.
Ngaruh ngak sih bro kl depan dan belakang beda type /merk.

Sebenar-nya yg lebih penting peranannya itu ban depan atau belakang.

Mungkin banyak suhu yg bisa kasih masukan nih.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: depan belakang beda type/merk   29/11/2011, 05:12

kalo buat pengereman pasti no1 beban paling berat di ban depan masbro, jarak pengereman juga bisa di minimalisirkan.. tapi kalo handling kyknya dua2nya berperan..

kalo beda merek ane blm pernah nyoba.. jadi blm tau euy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: depan belakang beda type/merk   29/11/2011, 09:20

beda merk gpp sih bro, asal sesuai kebutuhan aja..
saya pernah pakai depan Michelin Pilot Power + belakang BT 92 gpp..

tergantung dari bro sndiri suka nikung / buat harian aja ??
kalau kita ga coba sendiri mana tau kekurangan / kelebihannya..

kalau mau cari aman depan belakang 1 merk aja..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: depan belakang beda type/merk   29/11/2011, 10:07

saya juga beda merk bro Very Happy
depan std IRC belakang pake BT092

selama ini sih ga masalah yang penting hati-hati saja pemakaiannya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: depan belakang beda type/merk   10/12/2011, 19:51

kalo ane depan bt 90 belakang bt 92
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
drg.mirza
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 188
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 235
Registration date : 14.02.12

PostSubyek: Re: depan belakang beda type/merk   15/2/2012, 08:15

Sama2 penting peranannya bro..
Coba kl gak ada salah satunya, kan gak bisa jalan tuh motornya.he he he
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: depan belakang beda type/merk   Today at 23:28

Kembali Ke Atas Go down
 
depan belakang beda type/merk
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» depan belakang beda merk dan kualitas
» (ask) ganti gear depan dan belakang
» kampas rem depan agan merek nya dan bagus nya apa kecuali ori.
» Master Rem Depan + Belakang
» Ukuran ban depan / belakang yang dipakai motoGP

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: