Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 bengkel tuning Ninja

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
superiski
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 38
Points : 16
Registration date : 28.11.11

PostSubyek: bengkel tuning Ninja   28/11/2011, 17:02

All,

Ada info ga bengkel tuning di Bogor ? tapi yang pake vakum klo setel karbunya.
pernah liat di bengkel pekayon, enak banget nyetting karbunya, presisi.
Sampai sekarang blum liat di BGR setting karbu pake itu, bahkan di BERES Kawak yang ada di Tajur pun masih manual aja.....soalnya kayaknya nih Ninja blum pas settingannya.
Sekarang dah pake PJ 48 dan MJ 100, jetting Factoty Pro, knalpot Yoshimura FS.

Apa karena belum biasa pake 250 kali yah ? soalnya sebelumnya pake RR (korek+knalpot CMS+PE28), dan kalau dibandingin tarikannya jauh banget....
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/superiski
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: bengkel tuning Ninja   28/11/2011, 19:50

coba ke bengkel kawak di empang bro... dekat pertigaan lampu merah

btw bogor nya dmn masbro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: bengkel tuning Ninja   29/11/2011, 07:45

wow PJ nya gede juga ya bro 48, biasanya sih 40 aja cukup Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: bengkel tuning Ninja   29/11/2011, 08:38

Kembalikan pj ke 40, jarum no 2 dr atas, mj100
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
superiski
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 38
Points : 16
Registration date : 28.11.11

PostSubyek: Re: bengkel tuning Ninja   29/11/2011, 09:01

@bro whitegreen : di taman seruni, daerah tanah baru Bro

@bro dimas n bro prayogo : sip bro...tar di check lagi...blum berani bedah karbu Ninja 250 nih, klo yang RR sih dah ngelotok soalnya cuman 1 doang
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/superiski
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: bengkel tuning Ninja   30/11/2011, 07:33

untuk performa porting polish aja dulu bro Very Happy
datang aja ke bro prayogo Very Happy

di jamin terbang
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: bengkel tuning Ninja   Today at 00:29

Kembali Ke Atas Go down
 
bengkel tuning Ninja
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Bengkel buat ninja di daerah tangerang-serpong
» bengkel tuning Ninja
» ad info untuk bengkel accesoris ninja 250 di daerah bekasi
» The Best Bengkel for Ninja 250R
» WTA : bengkel spesialis ninja 250 yg recomended di daerah semarang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: